Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Да-да, *****, уже проиграли. Все всех убили, все танки сдались, полный ****ец, Дядя Вова победил, нас предали продали расплавили выебали и ещё раз предали. Вот в упор не понимаю подобные высказывания. Заблокировали 6 броников — ну всё ***, с такой-то армией. Да, ***, армия это 6 броников. Армия это 2 солдата с несчастным случаем. Что это за ****ец вообще.
кратко ,но по сути происходящего.:D
Ну и проигрывайте себе, предавайтесь и продавайтесь куда угодно. Не надо только это выносить куда-либо помимо своих голов. Меня лично никто не «продавал» никуда и не «предавал». Щас щемилово идет норм. Хочется причитать и заниматься кликушеством? Пойди в «мафию» в караоке это спой.
а судя по твоей панике ....

А постамент останется? Если с постаментом сносить, то вся эта 20 метровая конструкция может и в метро оказаться. :D

скульптор шота видать знал :)

А с чего оно всё прям щас в метро не оказалась? Может оказаться. Да. Стотысячные толпы стоят, а бетонная ***ня тут же в метро окажется.

может памятник корни пустил? надо проверить:eek:

может памятник корни пустил? надо проверить

Уже проверили. Завтра в космос запустят, подкопали там дюзы все дела. Следите за анонсами. Дядя Вова решил таким образом Лукича в недосягамое для бедеровцев место поместить. Как обычно, обхитрил тупых америкосов™ и еврогеев™

По моей чего-чего, пардон? Панике?
atkritka_1361411408_348.jpg

:D

По моей чего-чего, пардон? Панике?

А, вот кстати итут мимо я на эти женские психоманипуляции не ведусь, сами кого хочешь заманипулировать можем! Я прошел курсы по деструктивным психотехникам. Кстати ничего сложного, доступно вон даже всяким Мариям Дэви Христос и прочим люмпенам)
Годы, годы практики по противодействию женскому НЛП и ебли мозга. Я достиг вершин низов дна. Выше меня только Пай Мэй, но это ещё вопрос! :D

Не, закопают на всякий пожарный просто.
Кстати, это идея! Насыпать сверху курган. Или пирамиду... Короче - саркофаг. ничего не удаляется. Претензии не принимаются. Вопрос, что поставить на место памятника, снимается.

А кому эта бетонная ***ня мешает? Ладно памятник 60 тонн бронзы, окупит снос, да еще заработать можно. А основание памятника какой смысл сносить?

Потому что площадь спроектирована без каких-то там памятников вообще. Его туда воткнули десятилетия спустя. В качестве выебона какого-то советского чиновника перед иными жалкими чиновниками в других городах. Самый большой и толстый Фокич в Украине, утритесь!
Никакой художественной ценности это изваяние не представляет.

из устава караульной службы:
196. Чатовим застосовується зброя без попередження у разі явного нападу на нього або на об'єкт, який він охороняє.
197. Усіх осіб, які наближаються до поста або до забороненої зони, позначеної покажчиками, крім начальника варти, помічника начальника варти, свого розвідного та осіб, яких вони супроводжують, чатовий зупиняє вигуком "Стій, назад" або "Стій, обійти справа (зліва)".

За невиконання особою, яка наближається до поста або до забороненої зони, цієї вимоги чатовий попереджає порушника вигуком "Стій, стрілятиму" й негайно викликає начальника варти або розвідного. Якщо порушник не виконує цієї вимоги, чатовий досилає патрон у патронник і робить попереджувальний постріл угору.

Якщо порушник не виконує й цієї вимоги та намагається проникнути на пост чи до об'єкта, який охороняють (перетнути заборонену зону), або якщо він після такої спроби вдається до втечі, то чатовий застосовує зброю.

Чатовий, озброєний багнетом, попереджує порушника вигуком "Стій, буде застосована зброя" і негайно викликає начальника варти або розвідного, не послабляючи уваги за об'єктом, що охороняє, стежить за поведінкою порушника до прибуття резервної групи на чолі з начальником варти, розвідним.
когда я служил, бардак у нас присутствовал, о чем свидетельствовали в частности тропы на КСП. но до такого не доходило. что-то там неладное произошло.

Оперативная информация от мамы гуляющей с ребенком. :)
На Алексеевке возле метро часто шляются два пьяных ****а . Сегодня были замечены за игрой в настольный теннис на детской площадке. К ним подошел еще один и завязалась беседа. Из того, что удалось услышать- сегодня они отдыхают, а завтра собираются идти что то захватывать. Похоже, нету у них ничего святого, даже большой праздник не помеха.

Назад
Зверху Знизу