Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

вы так реагируете потому, что не просто не верите, что "коломойский за украину", а вам эта мысль кажется непозволительно наивной. попробуйте наебать самого себя и убедительно для вас самого изложить мысль о том, что коломойский действительно за украину. ну как бы вам дали задание на работе наебать врага. и последите за своими ощущениями. неописуемо!

:іржач::підстолом:
ой ***...

А шо? Какая разница где я был или не был? Шо это меняет? Или типа мне кто-то смеет указывать как мне думать и что писать?
.
Ок. согласна. Имеешь право на свое мнение.
Замётано.

Злые Вы- "майданята", и не толерастные и не соборнутые вовсе.

****?

Прекрасная видеоконференция. Владимир Владимирович, как всегда четко, умно, полно, по существу ответил на все вопросы.

капец, где вы такие ****** только беретесь

Ок. согласна. Имеешь право на свое мнение.
Замётано.

Попрошу заметить, что я своё мнение пытаюсь обосновать, а не выкатывать пурген «у меня мнение, уважайте». В майдан давали пиндосские печеньки с эфедрой, поэтому у меня мнение что это проплавленная пиндосами операция по развалу Духовных Скреп. Как вы относитесь к Бандере и 9 мая? У «нас» разные герои! Лечь под Америку! Братья ***тья! Недопустим недохуюстим. Мнение!

И что же должно такого произойти, чтобы российский агент разведки признался что он агент, а не включил дурочка?

Ща, позвоню узнаю. Жди час, сообщу место где сказано будет. Место десантирования будет обозначено кострами.

Еще один любитель двойных стандартов.
Когда то же самое происходило под флагами ЕС в Киеве и Львове, Вас не возмущало? ПОчему? Может все-таки когнитивные отклонения?

Шо сбрасывали украинский флаг и вместо него флаг евросоюза? Расстрелять, однозначно!

Когда то же самое происходило под флагами ЕС в Киеве и Львове, Вас не возмущало? ПОчему? Может все-таки когнитивные отклонения?

еще один умник с ХТЗ, да?
(евро)майдановцы хоть 1 флаг украины сняли? или разбили хоть 1 герб?? давайте фото, иначе - самый что ни на есть *****ж
пс. и поищи значение слова сепаратизм на досуге

чиво? я регулярно себя так испытываю. прикольно получается :)
В степях разбить лагерь временный, потом этапировать кого куда. Думаю, до этого дойдет.
в исправительных колониях мест на 200-тыс. и все уже забронированы. есть случаи, когда человеку дают реальный срок и отпускают домой. говорят, когда появятся места в колонии - позвоним. так шо, тут с местами такая же проблема, как и в детских садах.

Кто, они? Зомбированная биомасса? Половина из которой не выговорит модное "федерализация" , а вторая,невменяемая половина не знающая значения этого слова. Вменяемых там не стоит переубеждать..Они, вменяемые, как и шахтёры не бегают на колорадские митинги и чётко понимают что трёхкратно дотируемый регион вымрет при федерализации и все шахты нахер позакрывают в случае аннексии к раше.
А пример невменях -это вчерашняя из скайпа которая как зомби вторила что мол..Как это так. Турчинов сказал что Славянск нужно сравнять с землёй..как это так?!
На вопрос где и когда Турчинов такое сказал?..мычит..не знает..
Затем- Услышьте нас услышьте нас!. её спрашивают - так чего вы хотите,мы вас слушаем..чего вы сейчас требуете.Она опять помычала..и сказала что мол теперь уже поздно говорить..вы нас не услышали.
Про обдолбанных нарков в балаклавах и бухих завсегдатаев ментовок которые под руководством русских штурмуют здания и райотделы с военными частями и говорить уже надоело.
Вот и весь электорат там.

Это всё - наш народ. И если откровенно, он везде такой, и на западной тоже, только кричит за другое.

с чего вы взяли? возмущало до тех пор пока не начали озвучивать реальные требования об отправке деда на пенсию. а вмешательство в работу судебной власти со стороны активистов майдана меня и сейчас глубоко возмущают. предвосхищу ваши ожидания и назову их ебанатами. и я ебанатство не собираюсь оправдывать ни с какой стороны.

подождите-ка. после аннексии крыма у любого здравомыслящего человека должно было все стать на свои места, и он должен был понять, кто является оккупантом, для защиты от какого агрессора служит украинская армия. вполне нормальная реакция, когда люди идут добровольцами в армию или ополчение, организовывают блок-посты и гуманитарную поддержку своей армии. это правило касается любой страны и любой нации.

но, если человек после всех этих событий ничего не понял, при этом приговаривает: "как классно все прошло в крыму, я тоже так хочу", - то здесь какой-то брак в мышлении. если у человека брак в мышлении или сознании, то объяснять ему что-то можно, но бесполезно. сколько не заливай бензина в поломанную машину, она не поедет.

то, что происходит на донбассе называется коллаборационизм, а не свобода слова или политическая позиция. мышление у людей уже сформировано, и изменить его какими уговорами, аргументами просто невозможно в такой ситуации.

и я повторюсь - идет реальная война. здесь немножко пошалить не получится. просто без оторванных рук, и криков раненных с просьбой *********** их, не всем это доходит.

Вроде ж доступно объяснил. Возьмём среднестатистического пенсионера. Он же не боевик. Но он хочет сближения с Россией. Как, почему - это его тараканы. Вот просто хочет. ЕГо же диванные варриоры клеймят и орут, что он должен выехать. С какого рожна? Тут надо вести планомерную разъяснительную работу. Увы, нет времени, надо было раньше. Но и кричать такому человеку - ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-россия тоже неправильно.

Это всё - наш народ. И если откровенно, он везде такой, и на западной тоже, только кричит за другое.

Что вам не нравится из того, что кричат на ЗУ?
Только не надо про "москаляку на гиляку", хотя я - не против, учитывая то, что происходит за окном и в КисилевТВ.

с чего вы взяли? возмущало до тех пор пока не начали озвучивать реальные требования об отправке деда на пенсию. а вмешательство в работу судебной власти со стороны активистов майдана меня и сейчас глубоко возмущают. предвосхищу ваши ожидания и назову их ебанатами. и я ебанатство не собираюсь оправдывать ни с какой стороны.
а у нас была судебная власть ? :confused:

Для полноты картины нужно либо рвать на себе волосы, либо "идти в народ". Вам что ближе?

Назад
Зверху Знизу