Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Чего? Какой ещё референдум? Может бухим пацанам из пацанской республики ещё 8 миллионов баксов мелкими купюрами и вертолёт до Мексики выдать?
Хером по губам. Там не референдумы щас, а штурмовые вертолёты летают со вчерашнего вечера и спецподразделения бегают. А по ночам расстреливают блокпосты колорадов анонимы в черной форме на черных автомобилях без номерных знаков и скрываются в ночи.

уже на вертолетах?ну да их сложнее отобрать.

А по ночам расстреливают блокпосты колорадов анонимы в черной форме на черных автомобилях без номерных знаков и скрываются в ночи.
:)))

чужое, это опять про Крым?
А ничего, что это до 50-х годов 20-го века, Российская территория была?

Сколько ресурсов из бюджета УССР и Украины в сравнении с ресурсами РСФСР было вложено в Крым?

Вот пока не ответите на этот вопрос, дальше дискуссию про Крым, которую тут вели месяц с аругментами, поддерживать смысла нет.

С вашей логикой, чей был Крым с 1239 по 1776?
А теперь считаем:
Крым не российский с 1239 по 1776 - 537 лет
Крым российский (включая иперию) с 1783 по 1954 - 171 год

Чей же Крым?

Думаете, в Крыму молчали бы, если бы не хотели власть Москвы?

В Харькове молчали, пока Янукович был у власти, потому что было реально опасно для жизни. В Крыму та же ситуация.

А на материковой Украине посевная кстати не нарушилась не смотря на антитеррор и прочие штуки. А в Крыму от бога дули ждут.
так сказать нельзя. у нас, что посевная, что уборочная всегда сопровождаются какими-то головняками. щаз дело такое: нету бабок, бери в долг СЗР, удобрения, топливо, но цены привязываем к доллару. сегодня при курсе 11,5 взял на 11,5 тыс. грн., а завтра при курсе 15 отдашь - 15 тыс. грн. условия, мягко говоря, не кошерные. банки не очень-то и кредитуют, не смотря на заявления. и да, при кредитовании 30% годовых, ничем кроме купи-продай крутится на кредитных деньгах смысла нет.

не стоит себя утешать, что все у нас в порядке. далеко не в порядке. будет очень трудно, но жить нужно. как-то выкрутимся, но как, я пока не представляю.

большой проблемой для страны была коррупция, которую я презираю и осуждаю. говорю коллегам: зачем ты встряешь в эту тему, ведь это - плохо. ответ: не я, так кто-то другой будет работать по этим схемам. а по-другому никак. а мне семью кормить крабами на сардинии нужно хотя бы раз в год. думаете, эта концепция растворится или рассосется? наша песня хороша - начинай сначала.

а где он врет?
где миллионы ГРУшников, которых выловили украинские спецслужбы?
на Ю-тубе видела ролик, выловили американского гражданина в камуфляже вооруженного, хотя американцы вон орут, что ни одного нет вна Украине

а вообще, представьте себя на месте xуйла. Оставить Юго-Восток нельзя, лезть нельзя. Присоединять тоже плохо. Что делать-то?

на сегодняшний просто застрелится :(

отнюдь!
я думаю, для простоты деление - кто поддерживает новую власть - те бандеры, кто нет, те колорады (так кажется, стали называть, у нас в новостях их называют "сторонники федерализации")

Я говорю не о всех, а о многих. Мне серьезно на ЯПе один товарищ эту хуету (извините, но не могу назвать это нормальным диалогом) доказывал. Доказывал, что Украины нет, это искусственно придуманная нация, а есть русские, ляхи и т.д.

И еще, для понимания русско-украинского конфликта: у меня есть приятельница из Москвы, вышедшая замуж за киевлянина. Так вот, она сама в шоке от того, что творится с её страной, и правительство, мягко говоря не поддерживает. В противовес - разговаривает с абсолютно московским акцентом, который хоть и немного сгладился, но чувствуется очень сильно. Как думаете, в "бандерштадте", как сейчас многие называют Киев, кто-то обидел? ;)

а где он врет?
на Ю-тубе видела ролик, выловили американского гражданина в камуфляже вооруженного, хотя американцы вон орут, что ни одного нет вна Украине

а вообще, представьте себя на месте xуйла. Оставить Юго-Восток нельзя, лезть нельзя. Присоединять тоже плохо. Что делать-то?

сначала сказал что в Крыму не его люди, вчера обратное, все что он говорит это поток лжи, бандеровци, ущимления русского
Что значит оставить нельзя, хкем он себя возомнил? наши люди и сами раберемся.

А у вас там в Рашке ФСБ по телевизору отчитывается тоже? Или в какой стране контрразведка отчитывается в реальном времени с фактами и досье? Ага.

то ты вообще несёшь такое, покажите. Тебе что-то «показывать» обещали чтоли? Ну и люди, что в голове бултыхается.

уже на вертолетах?ну да их сложнее отобрать.

Гав-гав. Отобрать. Ага. Ещё один офисный воен руководящий танками из газа и невидимых технологий и продающий российский газ в Китай за рубли? Понятно.

Гав-гав. Отобрать. Ага. Ещё один офисный воен руководящий невидимыми танками из газа и нанотехнологий и продающий российский газ в Китай за рубли? Понятно.

отозвался чел,который явно переиграл в контрстрайк и насмотрелся фильмов про антитеррор:іржач:

так сказать нельзя. у нас, что посевная,

Так сказать можно, так как ближайший родич у меня директор огромезного агрохолдинга с хозяйствами в полтавской и киевской областях. Мне сообщается что всё идёт по плану. Да, есть определенные вещи, мы живем не в идеальном мире. Но ниче не просрали, не волнуйтесь.

отозвался чел,который явно переиграл в контрстрайк и насмотрелся фильмов про антитеррор

С кем имею честь? Генерал-майор ёбаного ничего и международный эксперт по всей хуйне из курилки? Здрасьте.

я вот думаю, если Крым не захочет находиться в составе россии, там будет партизанское движение, разве не так?
Еще не вечер и xуйло еще не переварил Крым, только заглотнул ... как бы не подавился ...

я вот думаю, если Крым не захочет находиться в составе россии, там будет партизанское движение, разве не так?

Решать в чьём составе будет Крым возможно только на всеукраинском референдуме

зачем же так подробно себя описывать?

Понятно, всё как обычно. Скатываемся до своего уровня им П.П. Шарикова. Что сказать. Продолжай успешно захватывать там хоть спутники-шпионы усилием воли и паяльной станцией ))

Но Киев Крым спокойно и не отпускает, ведь так?
Воду вон перекрыли, электричество отрубали...

Подождите, а почему мы должны бесплатно кормить Крым? Вова и Дима должны оплачивать это из вашей казны, потому как Крым они захватили, Черноморнефтегаз спиз... ой, национализировали, так что извините и подвиньтесь. Я, как налогоплательщик не хочу ура-патриотов россии из Крыма кормить.
Есть многие, которые мигрируют на материковую Украину, их милости просим, поможем, адаптируем и примем с открытой душой. Львов уже не выдерживает потока беженцев с Крыма, но мы им рады.

Назад
Зверху Знизу