Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Андрей Макаревич:
"Я наконец сформулировал для себя что такое война. Это когда два (три, четыре) негодяя не договорились о своих делах, и 10 (20,30, 50, 100) тысяч закодированных дурачков и 100 (200, 500, 1000) романтиков с оскорбленным чувством Родины идут ******* друг друга";

"И ещё - это когда нам кажется что может и обойдётся, а через минуту уже поздно".

Правильно Владимир Владимирович говорит. Правильно. Еще раз хочу пожелать удачи наконец-то вернувшемуся домой народу Крыма. Я думаю у вас все получится, мои родные. Обязательно пойдут инвестиции (вы посмотрите только на Приднестровье, на Абхазию), побережье вновь расцветет как в былые советские времена. Не будет больше никакой антисанитарии и пьяных шахтеров. Ура, товарищи!

Против кого проводится антитеррористическая операция?

Некоторые местные жители считают, что АТО проводится чтобы подавить их протесты или ******* их.

NB7WgXcstiU

Пральна, все пляжи надобно обработать дихлофосом, песок смешать с хлоркой, а воду вдоль побережья - прокипятить! :пиво:
И можно проводить олимпиады среди "зеленых че... полуфабрикатов" по стрельбе из С-300 или градов. Нормальный полигон.

путин- долбоеб.

Сколько помню пол-Коктебеля москвичи занимали. Да и везде россиян было до фига

Крым теперь прозреет. Жить нормально будет только Севастополь.

Думаете прозреет?
может просто будут трактовать его выступление как то по-другому для себя?
Услышат, то что хотят?

правда не знаю как его нужно перевернуть в нужную для них сторону.

Странно, чего же раньше вся трасса на симфер была забита авто(бусами) с рашкинскими номерами?

Вместо того чтоб ебланить, поднапрягся-бы и разжился БТР-ом.

Таксовать на БТРе? Оригинально....
Закидал товар с Барабана и поехал в Мариуполь через Славянск.
Или колонну Спринтеров за собой организовал. Но для охраны колонны надо еще замыкающую бронемашину поставить.

Одни говорят о каких то человечках, другие о проплаченных со стороны сша, а ругаетесь Вы только между собой.

Вот именно что о каких-то проплаченных только и делают что говорят, а зеленые человечки это объективная данность. Одни говорят, конечно. Говорят. Ведь ничего большего в Украине не происходит, кроме как разговоры которые говорят разные говоруны. Как может какие-то тоже говорят.

О, новости из непроверенных - якобы кибератаки сегодня всю ночь были на сайт СБУ. Так это или нет - не знаю.

Кулхацкеры с триколорами в жопе с мамкиного компа борятся с фашистаме в инете. Киберберкут или как там они.))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу