Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Ну, сам по себе диплом - это так, стартик.
Всё, что я умею - это уж я сама, никто не помог никогда.
И спустить всё это в унитаз просто оттого, что какому-то гандону моя страна приглянулась, как-то неохота.

ровно тоже могу сказать относительно себя и происходящего майдана с ноября месяца
только потому что кому то хотелось устроить шабаш в киеве

Немного фактуры с натуры.
Диверсанты из Рашки не на тех нарвались. Десантура тут уже не меньжуется как с безоружными придурками вопящими про фашистаф.

В результате как в песне группы «Кровосток»:
гелик на глазах превратился в крупный дуршлаг
и внутри дуршлага гелика виден красный форшмак

Ну и в Мариуполе уже «альфа» лицом в землю положила мудаков.

Не надо нагнетать. Нападающего видно практически всегда шагах в пяти, и всё можно достать, и пристрелить тоже.
видно если он не специалист или чрезмерно самонадеяный тип... впрочем в боевой обстановке полезно тотальное недоверие и личное ****** в максимально доступном положении...

Капец, что уже в крамторске сдали ******?

Не знаю было или нет полезная информация:

"Borys Filatov
1 ч. · отредактировано ·

Первые подразделения спецбатальона "Днепр" сформированы и готовы к выполнению боевых задач. Блокпосты установлены.

Я много думал о событиях в Донецке и Луганске. Вывод один - это революция бедности. Мятеж уставших, отчаявшихся и неуслышанных властью людей.

Клика Януковича, погрузившая наших сограждан в пучину безысходности, сегодня провоцирует их на сепаратизм, раздавая деньги, украденные у людей и обещая будущее в составе соседнего недружественного государства.

Наши русскоязычные братья с Донбасса. Запутавшиеся. Потерявшие ориентиры. Купившиеся на сладкие посулы негодяев.

У нас есть предложение.

За каждый возвращенный ствол - выплачивается вознаграждение за автомат 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США.

За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне - вознаграждение 10 000 долларов США.

За каждое освобожденное здание, переданной МЕСТНОЙ власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр" - вознаграждение 200 000 долларов США ( причем у территориальной громады остается свободное право доступа в любой момент )

Все подробности, места передачи денег, контактные телефоны завтра в специальном сообщении Штаба Национальной Защиты."

ну, хуже наверно африка?
может, не бывала
да , что ты так за януковищем страдаешь ?
не спросили? свергли? скучаешь?
где то были страдания? покажи хоть один пост
Не путай свержение проворовавшегося мудака и оккупацию чужими войсками.
остальные зайчики и солнышки?

Та похоже, что так.
Чем только приглянулся? Неужели прыжки по пенькам так впечатлили?
не ну правда. меня тоже не спросили- ну так особо ничего и не поменялось кроме овоща. ( да еще ради того , что-бы страну рвать)
а по пенькам статно прыгал :D

правильно тут писал кто-то, с партизанщиной эффективно можно бороться только дискредитировав ее в глазах местного населения...

Туда уже атомные бомбы сбросили катапультой из Севастополя.
Вот блять, спасибо глаза открыл. А я то дура думала они их туда на кораблях привезут, а потом вручную сбросят

Не знаю было или нет полезная информация:

"Borys Filatov
1 ч. · отредактировано ·

Первые подразделения спецбатальона "Днепр" сформированы и готовы к выполнению боевых задач. Блокпосты установлены.

Я много думал о событиях в Донецке и Луганске. Вывод один - это революция бедности. Мятеж уставших, отчаявшихся и неуслышанных властью людей.

Клика Януковича, погрузившая наших сограждан в пучину безысходности, сегодня провоцирует их на сепаратизм, раздавая деньги, украденные у людей и обещая будущее в составе соседнего недружественного государства.

Наши русскоязычные братья с Донбасса. Запутавшиеся. Потерявшие ориентиры. Купившиеся на сладкие посулы негодяев.

У нас есть предложение.

За каждый возвращенный ствол - выплачивается вознаграждение за автомат 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США.

За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне - вознаграждение 10 000 долларов США.

За каждое освобожденное здание, переданной МЕСТНОЙ власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр" - вознаграждение 200 000 долларов США ( причем у территориальной громады остается свободное право доступа в любой момент )

Все подробности, места передачи денег, контактные телефоны завтра в специальном сообщении Штаба Национальной Защиты."

Слово Ахметову. Ждём - с!

вот такое прочитал в сети 5 мин. назад:
"ВСЕХ НА УШИ!!!!!!! СРОЧНО!
РАСПОСТРАНИТЬ ИНФО ДЛЯ
СМИ:
В Веселом (Харьковской
области) наши военные
задержали два микроавтобуса с титушками
из россии. Начальство
приказало пропустить. Ребята
не хотят. Перезвонили
нам, чтобы мы подняли
общественность. Они не верят. Командование
полностью под
сепаратистами...
(направление Липцы)"

. Начальство
приказало пропустить.

Начальство? Ну ок, «альфа» и в харьковской области есть. А инфы щас всякой полным-полна коробочка, да. Поди проверь.

У меня тоже есть из сети.

[1:28:13] новости Мариуполя
По району группами прячутся с битами сепаратисты. Альфа их вылавливает и делает из них борщ.

Краматорск: Население 165 469 человек (2012)

Они же каждый, включая стариков и младенцев прибегут за такие бабки сдавать. Где найти 33 093 800 000 долларов США?

Тетки посдают мужей-алконавтов, пользы от живых денег больше))) Школьники сдадут директора, гопота дворовая сдаст собутыльника ради опохмела))) Восток Украины - он сурьезный )))

Начальство
приказало пропустить. Ребята
не хотят. Перезвонили
нам, чтобы мы подняли
общественность. Они не верят. Командование
полностью под
сепаратистами...
пусть звонят в СБУ и Коломойскому, тот денег обещал...

пусть звонят в СБУ и Коломойскому, тот денег обещал...

Ну да, вот же телепхон дали, звоните. Вертолёты летают быстро, есличо.

XPHLbUm.png

Назад
Зверху Знизу