Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

что сам не знает, почему примкнул к сепаратистам.

Ага. Ну понятно. Не приходя в свидомисть в этаноловом делирии завербовали. Или в опиатном. Хотя врядли, там чувака в процессе завербуешь только сигаретку ******** дай да спину почеши. Так что склоняюсь к этаноловому.

Харківська міліція затримала одного із організаторів і учасників нападу на автобус з солдатами внутрішніх військ МВС України поблизу ОДА 8 квітня.
"Ним виявився 34 -річний харків'янин, який ніде не працює, раніше судимий за скоєння розбійного нападу. Головною його роботою впродовж останніх місяців була участь у масових заворушеннях" , - інформував начальник ГУ МВСУ в Харківській області Анатолій Дмитрієв.
Чоловіка підозрюють у вчиненні кримінального правопорушення, передбаченого ч.2 ст.296, а саме – "хуліганство, вчинене групою осіб".

и это хорошо.

Уже 10834 подписи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже 10 948 с моим +1

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ой, недобре в мене передчуття щодо цього процесу. може мати тяжкі наслідки для правової системи. і виглядає, як помста. навіть, якщо кірєєв обслуговував інтереси сім"ї, розправитись можна було тишком без кримінальних проваджень. наприклад, відпрати на підвищення головувати коломакським районним судом.

різниця між майданом і "антімайданом"
BmE27fcCIAAg05e.jpg

ні, тут інший контекст. багатіше і привабливіше західної європи ми, певно, ніколи не будемо. тут мова йде про те, що наш уряд, на відміну від європи, буде заохочувати мігрантів їхати в не дуже привабливу та небагату україну.

Так це і є привабливість. Вона скаладається з легкісті в'їзду у країну та заможності країни. Як станемо трохи заможніші та одночасно зробимо легкий в'їзд так будемо мати трудових мігрантів у значній кількісті.

Сепаратисты признали, что подбили вертолет в Краматорске из РПГ
«Самооборона» Краматорска (Донецкая область) взяла на себя ответственность за подбитый на аэродроме города в пятницу, 25 апреля, украинский вертолет Ми-8.

Об этом заявил один из представителей ополчения Краматорска.

«Наши бойцы подошли к аэродрому, выстрелили из РПГ (ручной противотанковый гранатомет — НБН) в сторону вертолета, который стоял на поле. Раздался взрыв. Военнослужащие стали стрелять по нашим из автоматов, наши отступили», — цитирует сепаратиста «РИА Новости».

Тем временем журналист Артем Шевченко на своей странице в Facebook сообщил, что «вертолет на аэродроме Краматорска был сожжен на земле попаданием ПТРК “Фагот”. Двое пилотов получили средней тяжести ранения».

Как сообщал НБН, 25 апреля на аэродроме в Краматорске взорвался украинский вертолет Ми-8.

Первый заместитель председателя Службы безопасности Украины, руководитель Антитеррористического центра при СБУ Василий Крутов заявил, что в результате снайперского выстрела в вертолет на аэродроме в Краматорске Донецкой области пострадал один украинский военнослужащий.

Армия США по тревоге перебрасывает бронетехнику в Европу из-за угрозы вторжения России в Украину
И не прошло пол года...

Московский форум

lastTOCHKA писал(а):
alex77kh писал(а):
-я из Украины , беспорядки в Крыму организовуют проплаченые радикалы ! И какое право россия имеет право водить войска в Сувереную страну ! Почитайте реально о событиях и что люди думают ! Вот форум Харькова ! и Первый канал вобще показывает одну неправду ! Проплаченый канал !
я сам рускоязычный из Харькова зачем пишут и показываю неправду ?

-Подобное можно прочесть и на Харьков-форум, но в семье не без ****а-студенты, мозги которых "засраны" подобной пропагандой против совка и России.
Я сама из Харькова, последнее время наблюдала за событиями в Киеве из интернета да по разговорам с друзьями с Киева..А вчера_01-03-2014_решила сама сходить на "мирный" митинг на Площади Ленина и посмотреть на тех "титушек-беркутовцев" и "российских туристов"..

-Я из Харькова! В Харькове нет площади Ленина! Об этом знает любой харьковчанин!
Задолбали эти кремлеботы!

Наш форум и там :)

Так це і є привабливість.
неможливо з вами сперічатись :) логіка залізобетонна. проте, давайте поміркуємо. є у нас два рівноцінних критерії привабливості: (а) рівень добробуту та (б) легкість в"їзду.

разрохуємо, виходячи з суб"єктивних міркувань. для франції: а(9 балів)+б(1)=10 балів. і для албанії: а(2)+б(9)=11. виходить, усі алжирці, мороканці та ефіопи повинні прагнути їхати в албанію, а не у францію. але ж пруться у францію! парадокс?:)

висновок: легкість в"їзду до країни є умовою, а не стимулом. QED.

Армия США по тревоге перебрасывает бронетехнику в Европу из-за угрозы вторжения России в Украину
И не прошло пол года...

в Латвии и Польше контенгент НАТО.а при чем тут Украина?Дональд Кук в Черном море что-то решает?

прописка может и Харьковская. а нутро пахне Львивом

в Латвии и Польше контенгент НАТО.а при чем тут Украина?Дональд Кук в Черном море что-то решает?

Не ты, не я, не знаем для чего.
Но видео эпичное, ихние БТР реально как в фильмах о будущем.

Поражают такие люди:

#7 DenisTr » 07 апр 2014 18:34

На очереди Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Луганск, Николаев, Одесса, Харьков и Херсон...
Вообще граница России - это Германия и Австрия...

неможливо з вами сперічатись :) логіка залізобетонна. проте, давайте поміркуємо. є у нас два рівноцінних критерії привабливості: (а) рівень добробуту та (б) легкість в"їзду.

разрохуємо, виходячи з суб"єктивних міркувань. для франції: а(9 балів)+б(1)=10 балів. і для албанії: а(2)+б(9)=11. виходить, усі алжирці, мороканці та ефіопи повинні прагнути їхати в албанію, а не у францію. але ж пруться у францію! парадокс?:)

висновок: легкість в"їзду до країни є умовою, а не стимулом. QED.

Вертаємось до мого першого посту на цю тематику - ми надто бідні. Я рівноцінність не мала на увазі, може не надто чітко висловилася. Я писала що ми маємо бути заможніші та водночас зробити легкий в'їзд.

Не ты, не я, не знаем для чего.
Но видео эпичное, ихние БТР реально как в фильмах о будущем.

посмотри фильмы о Российских разработках и о том что у них на вооружении.Тополь-М,Град,Смерчь,Сатана-воевода,Искандер,Молодец,Хризантема.

посмотри фильмы о Российских разработках и о том что у них на вооружении.Тополь-М,Град,Смерчь,Сатана-воевода,Молодец,Хризантема.

Ой да, это все советские разработки, я думаю ты не будешь заявлять что россия сильней США.

В Харькове нет площади Ленина! Об этом знает любой харьковчанин!
не будь-який. переважна більшість колорадо далі власного мікрорайону роками не виходить - нема потреби. я вже таке спостерігав, що люди навіть не знають біля якої станції метро ця "площа леніна" знаходиться. а про топоніми я взагалю мовчу. ви зупиніть колорадо до 30 років на сумській та спитайте, на якій вулиці він знаходиться. він, звісно ж, знає, що в харкові є вулиця сумська, однак, те, що він знаходиться на сумській, в самому серці харкова, він не знатиме. ну і таке буває.

Выбери меня и получишь сладкую конфету
10153212_1469647776597952_4887821106949434396_n.jpg

Ой да, это все советские разработки, я думаю ты не будешь заявлять что россия сильней США.

я не знаю кто из них сильнее.знаю одно,что если войнушка между ними срастется тут, никому не будет хорошо.еще знаю то,что даже если *****нуть все ракеты в пусковых установках на территории самой же России думаю,что никто в мире не возрадуется.а так рассуждения кто из них сильнее напоминают рассуждения двух детей в песочнице чей папа кому наваляет ****юлей.

Назад
Зверху Знизу