Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

напрасно вы так. не самые худшие представители федерации. к тому же тянутся к украинской культуре: общаются на ХФ, а не на форуме местных ******ов-онанистов.

вот это вы так зря думаете, чем раньше вы поймете что все россияне враги, тем лучше, возможно появится шанс сохранить Украину. Заметьте такую штуку - украинцы не готовы стрелять в россиян, в большинстве своем, а потом посмотрите на фото как в славянске ******* российский в голову целится шахтеру, может быть поймете - почему всех россиян надо посылать *****.

россияне всегда нас предавали, всегда считали за второй сорт, так будет и дальше, а мы всегда относились в ним хорошо, в этом наша слабость.

пора это менять - россиянин это первый враг, первый хам, первый ****, чем раньше поймете, тем лучше.

В Харькове бывать приходилось, пили с супругой грузинское вино в очень красивом ресторане с фонариками под открытым небом )
ох! мы так рады за вас, так рады. надеюсь, понравилось? :)
давайте перефразирую вопрос: наверняка, на российских форумах кто-то проболтался, как ездил мочить ****ов в харькове. может читали, видели, слышали? можете нам рассказать?

А что вообще в Харькове, в воскресенье можно выйти в центр гулять??? Или опять расиш туристас будут свои жопы выгуливать в городе и махать ножками от табуретов???? А то слышно что сегодня на ЮЖД видели большую компанию спортивных парней, приехавших на какой-то там религиозный съезд - наверное братья иеговы!

ох! мы так рады за вас, так рады. надеюсь, понравилось? :)

жаль никто не додумался цианиду в еду кинуть

А что вообще в Харькове, в воскресенье можно выйти в центр гулять??? Или опять расиш туристас будут свои жопы выгуливать в городе и махать ножками от табуретов???? А то слышно что сегодня на ЮЖД видели большую компанию спортивных парней, приехавших на какой-то там религиозный съезд - наверное братья иеговы!

судя по заявлениям будет шабаш и большой, они сильно отстали от донецка и луганска, надо догонять

Приметил одну особенность кремлетролей то что они в укр форумах раздувают то вторит мега кремлетроль Лавров, на встречах в ООН. За несколько дней до вчерашней встречи, разжигали антисемитскую тему, вчера включаю Лаврова он как раз разсусоливает вопрос, типа ****ы охренели к резать *****ов уже и резать евреев добавили, не первый раз уже так. По одной фсбешной методичке работают все кремлетроли.
Не раскручивайте вбросы кремлевских тролей, Вы этим им только помогаете, в информационной войне против Украины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пора это менять - россиянин это первый враг, первый хам, первый ****, чем раньше поймете, тем лучше.
а 40-тысячный митинг в москве в поддержку украины? а протесты против анексии крыма? не надо всех под одну гребенку. к тому же, с нашей быдлотекой сначала нужно разобраться, а потом "менять" соседей. я так думаю.

а так да, человек с российским паспортом для меня потенциальный враг, пока не доказано обратное.

а 40-тысячный митинг в москве в поддержку украины?

надо, к сожалению, поймете. Это вопрос выживания уже. Хотя трем нашим областям наверное не поможет, но нам это правило - россиянин враг надо еще быстрее впитывать, всвязи с возможной оккупацией.

украинцы для них никогда не были и не будут равными, всегда было наоборот и так будет и дальше.

надо, к сожалению, поймете. Это вопрос выживаю уже. Хотя трем нащим областям наверное не поможет, но нам это правило - россиянин враг надо еще быстрее впитывать, всвязи с возможной оккупацией.
абсолютно согласен. но быть на стороже к соседям - это одно. а обкладывать ***ми на форуме - другое. впрочем, ваше дело. ни коим образом не осуждаю, не критикую. позволил себе лишнее. хотя вот смотрите, оппонент разделяет ценности о том, что ездить за бабки в харьков высказывать волю харьковчан - полная херня:
Нет не видел. Увижу - кину Вам в личку, не вопрос.
спасибо.

Поймав реального, Вы не найдете у него российского паспорта... ИМХО
я фигурально. ловить пока никого не собираюсь :) а наказывать за гражданство федерации - тем более.

что ездить за бабки в харьков высказывать волю харьковчан - полная херня:

слова и не больше, я за последние пару месяцев прозрел, как и многие в Харькове, я думаю такого пророссийского города раньше тяжело было сыскать в чужом государстве, все меняется, быстро.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
topol.info/viewtopic.php?f=5&t=785164

Еще один взрыв пукана :D

Темка злобная, че тут...
С другой стороны, если абстрагироваться от эмоциональной составляющей, это всего лишь подтверждает известный факт, что украинские девчонки - красивые, и у них самый вкусный борщ )
:yahoo:

от чего абстрагироваться? давай не будем в дурачка играть, хотя простите, вы же россиянин, вам то и играть не нужно. Конкретно на этом сайте украинок назвали ****ами, вы и другие можете сколько угодно лыбиться, но все мы прекрасно понимаем о чем был сайт, если я назову всех россиянок ****ами, а это будет подразумевать и близких вам людей, вам это понравится? сделаю подобный сайт, вы все также будете тупо лыбиться? ах, да, простите вы же россиянин, вам то и прикидываться не надо.

вы хотите еще о чем то поговорить или наконец пойдете ***** на московский форум? вы сами по себе, мы сами по себе

я за последние пару месяцев прозрел, как и многие в Харькове, я думаю такого пророссийского города раньше тяжело было сыскать в чужом государстве, все меняется, быстро.
а севастополь. не менялся и не поменяется никогда, пока стоит. увы :( а изменениям я рад. давно пора было расчихлиться. царь нам в этом только помог.

Да ебись они в рот, хожу езжу где хочу. Не бойтесь их. Можно подумать, ад на земле прямо в центре. Даже когда самые колорадские захваты были и побивания, спокойно можно было в двух кварталах не знать че там творится. Ну а так я лично два эпизода уже знаю побивания любителей активно сепаратизмом по ушам поездить в ночном Харькове некоторым харьковчанам. Некоторые коренные харьковчане не любят когда им перегарно рассказывают о том куда кто приехали и кто ******ы и бандеры. После таких выступлений по морде и печени все говорящие такое получили от души. Ну конечно без издевательств, которые творили эти *****асы возле универа. Так, отпиздили просто чиста по районному пацанчики. До свадьбы заживет. Зато меньше умничать будут.

борец с "фашизмом"

Назад
Зверху Знизу