Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Что за черные человечки?
Я не читала все посты в теме.

"Возле ОДА хунту такую развели дай боже. Милициянтов столько что от налоговой киевского района до площади еле пройти. У некоторых там экипа такая я не видел никогда такой. Двухметровые дяди с тремя автоматами, с неопознанными но явно опасными штуками на карабинах, трехслойной броне какой-то вообще, терминаторы прямо."
"Да я утрирую. Автомат один всего. Просто зафигачены в ответственнейшие доспехи и увешаны какими-то мне непонятными вещами. Выглядит круто, короче.
Ну и дяди сами такие весьма убедительного формата ))"

Вот, нашла. Страниц 5 назад было. Мне, конечно, жутко любопытно стало, что за "терминаторы" такие :). А муж не видел :(.

И на севфоруме седня день прозрения- сначала парика, подписали указ о создании игровой зоны, потом оказалось они губернатора выбирать не смогут. Всех разрывает на части - как это их не спросили? Думали наверное, что теперь по каждому случаю референдум будет)))

IT-шники знают ПО с помощью которого можно зайти в комп с любой удаленной точки и видеть все что у вас на экране монитора, главное - знать ваш статичный IP

С помощью такой программы я обучал в Крыму удаленно пользователей одной сложной корпоративной программы

Наверное, это секретная программа Тимвивер.
----
Что это за "пользователи одной сложной корпоративной программы" в Крыму, кого вы там обучаете? Может вы координатор зеленых человечков?:eek:
10 тыс у.е., знаете ли, на дороге не валяются, тем более в наше непростое время.

если завтра колорадские танки будут в харькове, нихто не пикнет - мы привыкли возмущаться в интернетах

Если танки- пищать уже бестолку. Только партизанщина. В открытую уже ничего, в такой ситуации, не сделаешь.

****а превращается в Северную Корею.Это что то: "путин-Таврический": в России выпустят монеты с портретом путина и изображением Крыма. ФОТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О Вован Бонопартович.Я думаю на туалетной бумаге ему самое место.

Баян или нет?
Он какой-то уматный: то вводит, то выводит))))

пардон, но на государственной службе интеллигенции нет. ведь как писал бабель: "настоящий интеллигент не только не должен прислуживать власти, но просто обязан ее критиковать".
офисно-конторский планктон (уж извините, если кого обижает такой термин) на государственном обеспечении, с окладом в 1500 грн., не в состоянии обеспечить себя всеми необходимыми атрибутами интеллигента: покупкой книг, поездками заграницу, подпиской на передовую и свободную прессу, посещением театров и музеев. если ты сидишь в кабинете, перебирая бумаги, еще не означает, что ты - интеллигент.

а на вопрос как, отвечу так: надбавки и премии убрали, но здоровую предпринимательскую инициативу поощряют. к тому же, если вы деятельны и специалист в своем ремесле, есть гранты. к тому же, частный сектор экономики, хоть на ладан дышит, но зарплаты там повыше бюджетных были всегда. можно там спросить. тяжело устроится на хорошую работу сейчас? нет, даже просто устроится на работу всегда было сложно, везде была конкуренция.

так, что сложите сопли в карман и радуйтесь тому, что вы узнали от меня то, что поможет стать вам счастливее :)
Я про преподавателей, научных работников , деятелей культуры. Им государство обязано обеспечивать нормальную жизнь . А мне от государства особо поддержки не надо.

Они там живут и даже не понимают, что происходит. Живут как жили, ну, Крым ушёл - да, типа, забейте, ушёл и ушёл, чего ж теперь врагами становиться?
шо там крым... севастополь ушел! и, увы, не под воду :(

И на севфоруме седня день прозрения- сначала парика, подписали указ о создании игровой зоны, потом оказалось они губернатора выбирать не смогут. Всех разрывает на части - как это их не спросили? Думали наверное, что теперь по каждому случаю референдум будет)))

Ага мне понравилась фраза - "А что Аксенов решил у нас не спрашивать?" Вот так то, Пятачок

:Почему тролли всегда за грамотность Форумчан? :) Самые ярые борцы.

Я про преследователей, научных работников , деятелей культуры. Им государство обязано обеспечивать нормальную жизнь
в нормальных условиях обязано. и справедливо требовать выполнения этих обязательств. через жалобы, через суды - как угодно. но у нас сейчас ситуация такова, что требовать от государства чего-то трудно, бесперспективно и кощунственно. и это вам говорит человек, который всю свою сознательную жизнь считал украинское государство врагом №1. да-с! гоните от себя дух плебейства. как говорил незабвенный леонид ильич: "советская власть дала бабе права. но кашу в печь не поставит и платок на плечи не накинет".

Баян или нет?
Он какой-то уматный: то вводит, то выводит))))

А заботливый- то какой! Аж на слезу пробивает " Опомнитесь! Вы толкаете брата на брата, а воспользуются этой бедой другие", - считает Янукович."

И как его, такого хорошего, погнать можно было? Не оценили...

Дмитрий Тымчук
3 ч. ·
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», экстремисты на Донбассе готовятся к совершению новых провокаций, нацеленных на дальнейшую дестабилизацию ситуации в регионе.
В частности, в Краматорске экстремисты объявили о «всеобщей мобилизации» местного населения под предлогом якобы готовящегося прибытия в город колонны автобусов с представителями «Правого сектора». В настоящее время по Краматорску курсирует автомобиль с громкоговорителями, через которые горожан призывают мобилизоваться и «дать отпор наступающим бандеровцам».
По нашим данным, в Славянске готовятся к отбытию в Краматорск отряды боевиков для «усиления» местных сепаратистов.
Не исключаются новые диверсии с жертвами среди местного населения, совершенные сепаратистами с попыткой выдать их за акции «Правого сектора».

Я про преподавателей, научных работников , деятелей культуры. Им государство обязано обеспечивать нормальную жизнь . А мне от государства особо поддержки не надо.

А мне, к примеру? Ну ладно, черт со мной, а вот моим детям? Почему я должен работать, рисковать, платить налоги, ходить голосовать не сердцем, а головой. А вот "деятелям культуры" можно забить на все, что происходит в стране и интересоваться только пенсией и "обязанностью" гос-ва.

Назад
Зверху Знизу