Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дэвил - смары,какой интересный экземпляр в теме про Крым появился......сразу после самоликвидации хунты
Точно седня вечер КВН.....Легитимный решил искупить свою вину перед народом Украины....
Майдану тые завтра дома сидят
Нееее - будущий дядя Беня......еси так - то возврат токо с процентами.Да, норм. Мне во надо короче тут одну дрочь, пара штук баксов вопрос. Чиста на телефон закинешь? Я маме покажу, потом отдам.
Наоборот - полныйНехунт - новый политический матюк.
Это как не совсем бандеровец.
Український
Esquїre @****onosec Я русский бы выучил только за то,
чтоб дружно скандировать "путин -
***ло!"
![]()
А ****и уже научились :Український
Esquїre @****onosec Я русский бы выучил только за то,
чтоб дружно скандировать "путин -
***ло!"
![]()
Дэвил - смары,какой интересный экземпляр в теме про Крым появился......
Местная власть полностью подчиняется Киеву, мэр города Г.Кернес «шестерит» перед финансовым магнатом И.Коломойским, отдающим кровожадные указы на поимку граждан, ратующих за федерализацию Украины. Детский лагерь «Ромашка» передан бойцам майдана для их нужд. Уже сейчас можно предположить, как он будет выглядеть через пару дней: весь измалёванный ******скими крестами, с выбитыми окнами, разбросанными шприцами и загаженными углами. Разве к этому должен готовиться детский лагерь, когда заканчивается учебный год и лето торопится вступить в свои права?
Наоборот - полныйаллесбЕндеровец.
С вершком.
Во истину воскресХристос воскрес, православные!!!
Український Esquїre @****onosec 12 апреля Україна як Енді Дюфрейн у
фільмі "Побег из Шоушенка" -
вже продовбала стіну і зараз
повзе через трубу з гівном.
Да, я хунта и горжусь этим! В отличии от всех остальных жалких нехунт.
Не знаю, была ли здесь уже эта простыня, если была - то извиняюсь, не видел.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Краткое содержание простыни по ссылке - опрос, вроде как довольно репрезентативный и корректный, регионов юго-востока по всем ключевым вопросам
С празником всех! Христос Воскресе!
Ну и для вразумления:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не знаю ,что вам ответить.При попытке сложить все мнения - всегда выходит больше 100%. Либо я ***** - либо лыжы не едут
САМОРОДОК
— Золотые руки у парнишки, что живёт в квартире номер пять, товарищ полковник, — докладывал, листая дело № 2541/128, загорелый лейтенант. — К мастеру приходят понаслышке сделать ключ, кофейник запаять.
— Золотые руки все в мозолях? — спросил полковник, закуривая.
— Так точно. В ссадинах и пятнах от чернил. Глобус он вчера подклеил в школе, радио соседке починил.
— Какого числа починил?
— Восемнадцатого, товарищ полковник.
— Так. Докладывайте дальше.
— В квартире № 14 он спираль переменил на плитке, подновил дырявое ведро. У него, товарищ полковник, гремят в карманах слитки — олово, свинец и серебро.
— Интересно...
— Ходики собрать и смазать маслом маленького мастера зовут. Если, товарищ полковник, электричество погасло, золотые руки тут как тут. Пробку сменит он, и загорится в комнатах живой весёлый свет. Мать руками этими гордится, товарищ полковник, хоть всего парнишке десять лет...
Полковник усмехнулся:
— Как же ей, гниде бухаринской, не гордиться. Такого последыша себе выкормила...
Через четыре дня переплавленные руки парнишки из квартиры № 5 пошли на покупку поворотного устройства, изготовленного на филиале фордовского завода в Голландии и предназначенного для регулировки часовых положений ленинской головы у восьмидесятиметровой скульптуры Дворца Советов.
С празником всех! Христос Воскресе!
Ну и для вразумления:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.