даже добавить нечего - да еще и в такое время - когда от полит агитаций все взвинчены по самые небалуйся...переться в темноте к бойцу, стоящему на посту
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даже добавить нечего - да еще и в такое время - когда от полит агитаций все взвинчены по самые небалуйся...переться в темноте к бойцу, стоящему на посту
Не переймайтись, дядечку. Холодец и шашлык в натуральном видеВот, собственно, про данный вид истерии я говорил страницу назад. Холодец покрасить не забудьте! И шашлык сразу в красителе замачивайте...
DevilMan'у хорошо, у него, по слухам, трава халявная А тут уже не знаешь, на чем полстраны сидит
Киев:
- мы хотели бы рассказать Вам о майдане. (???)
Я:
- а вопрос повышения зарплаты на семинаре рассматриваться не будет случайно?
Киев:
- нет, вопрос этот не рассматривался. (нам третий год обещают и третий раз подряд кидают, от перемены власти ничего не меняется)
Я:
- ой знаете, Вам лучше не нужно сюда приезжать. У нас тут - агрессивный сепаратизм, мы не сможем обеспечить Вашу безопасность (что в переводе означает: "пошла ты на йух со своим майданом и любовью к халяве")
А жене шубу из хунты справлю.
В некоторой степени согласен, но лучше так чем топтать его ногами. С любви начинаются попытки строить семью, семью не кто не хочет строить какую попало, а строить крепкую, дружную, живущую в достатке семью. Может это ознаменует начало построения государства, по этим принципам?Для меня такое его ношение - это символ зомбирования государством и навязанной идеологии
Ну, кто до каких доберется.Цитата:
Сообщение от Luchick
Деревья, трава... Сегодня яйца надо красить
Чьи?
Надеюсь, в национальные цвета, как я.![]()
думаю надо бы как ранее если не ошибаюсь то у викингов..Если Украина останется целой то хунту можно посадить
Чувак, мне с моей ****ой в голове только вот ***ть траву курить. Не, я конечно могу, только я без сознания пролежу часа два, пока амбуланце не заберет. Вот не переношу когда нечто выходящее за рамки каких-то скучных быдломатриц сразу «ашотыкурил»? под чем он там? лол! Сами без допинга не можете так, и все вокруг такие же скучне. Спешу уверить: ***** подобного.
А может это просто зависть?Чувак, мне с моей ****ой в голове только вот ***ть траву курить. Не, я конечно могу, только я без сознания пролежу часа два, пока амбуланце не заберет. Вот не переношу когда нечто выходящее за рамки каких-то скучных быдломатриц сразу «ашотыкурил»? под чем он там? лол! Сами без допинга не можете так, и все вокруг такие же скучне. Спешу уверить: ***** подобного.
Деревья посажены. 5 штук. Последнее не далее чем в прошлом году.
Мне больше Червоно-чорний прапор нравится, но можно еще этот:
+100, если честно я бы о нем не думал вообще.в ближайшее время надо на той что есть территории порядок навести, а потом уже думать о расширении
А может это просто зависть?