Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

вам сильно бы стало легче, если бы тоже самое случилось, только следующей зимой? :D или вы думаете януковичу 15 ярдов давали просто так? за правильно оформленную передачу крыма, или вы думаете курс бы не *****, когда очередные ярды распилили бы? или вам нравится что у нас был такой прокурор весь в золоте и минсдохом управлял жирный **** в кресле за 70 тысяч евро? :D я вас умоляю, годом раньше, годом позже, это случилось бы.

янукович сам виноват, заигрался

отмазка. типа, если-бы, да кабы... а по факту имеем одни проебы и юлю на свободе и несклько сотен трупов. и будут еще.

Путинки перепили там они походу.
надо забросить им туда пару ящичков метиловой водки.... по 50 грам на рыло хватит.

Подруга живет в центре Донецка... 2 маленьких детей... даже днем побаиваются ... не то, что вечером... серьезно думают уезжать...:(

бросишь хату, вынесут все... не бросишь, могут вынести вместе с тобой.

вот млять, реально начал жалеть, что не живу в высотке этаже на 7-8... так хоть есть возможность, что через окно не полезут, а дверь бронированую гопота врятле осилит.

мне жить не дают.
Я ребенка боюсь на улицу выпускать
Уже которые выходные не могу с ним в центр города поехать погулять
Надоели эти разборки и дележки.
Будут выборы - все придут и скажут, кто чего хочет.
А не нравится жить в этой стране - пусть едут в ту, к которой так стремятся: Магадан и пр. заждались
:клас:
мои в старый цирк на тренировку ездят, неделю назад вокзал "заминировали". а если б и правду жахнуло? вот *** мне этот птн. раньше каждые выходные в горького гуляли, а теперь уже и забыли, когда там были в последний раз.

вспомните развалившийся памятник накануне инаугурации янека. 2 брата отвалились тогда. Одного мы уже потеряли, второй на подходе.

Останнє редагування:
Из последнего взроча из Одноклассников.

Мы, оказываецца, совсем ****утые бандеры, уже станцию метро Спортивная раскрасили.

И никого не ****, что раскрашена она была к ЕВРО-2012.
пусть так и думают и не суются сюда.

А чего Вы решили - что потом кого-то надо будет гнать?!

Когда пересажают на длительные сроки, а многих и пожизненно тех 300 000 человек (менее 0,7% населения Украины), какие по данным того же Яйценюха владеют 70% всего достояния Украины - никто ничего уже воровать и деребанить не будет - потому как урок будет настолько наглядным - пожизненное и полная конфискация имущества (даже того которое оформлено на жен, любовниц, детей и просто "хороших друзей") - что как минимум на 100 лет (вплоть до правнуков) отобъет желание воровать и коррупцией заниматься.

Или Вы - сомневаетесь? Так давайте - проверим: конфискуем, посадим и посмотрим, кто из нас прав. ;)
О! 300 000 по тюрьмам - это серьезная расходная статья бюджета. Конфискованные у них машинки и домики типа Межигирья плюс отнятые у жен, любовниц, детей и просто "хороших друзей" бижутерия и крутые айфоны, конечно же, сильно пополнят золотовалютный запас страны. (Стоит ли упоминать, что основные ликвидные активы - не здесь?)
На место посаженных выбираются новые, которые (по глазам посетителей Межигирья видно было, как многие из них завидовали). Попадутся умные (как Тимошенко) - хрен их деньги найдешь потом. Тупые, как овощ - получим очередного кадавра.
Кого при этом гнать / сажать будем?

Честно говоря, уже собирался плюнуть на местную дискуссию - никого ни в чем убедить нельзя, мне аргументов, кроме того, что я козел, никто не приводит практически (есть несколько думающих людей в этой ветке, но именно несколько). Успокоить народ, разогретый новостями, еще тяжелее. И вообще - "злые вы, уйду я от вас" (С) :D
Но тут я чисто нечаянно заболел, посему лежу дома с температурой и смотрю то, на что не было времени. А именно в данный момент фильм "Сквозь снег". И такие ассоциации... ну прям, ***, про нас. Для умных: я знаю, на какую книгу и на кого похож сценарий, актеры ****о, спец. эффектов нет,и вообще - ТСЕ. Но я советую. Этот фильм тупо отражает всю классовую борьбу Украины, хотя он и не про нее. Он вообще футуристический и про борьбу. Особенно понравилась сцена примерно с 40-ой минуты - ну, блин, схватка сепаратистов и правого сектора, экранизированная Голливудом :D
Короче, рекомендую! Гуглом, надеюсь, пользоваться умеете, поэтому нарушать правила форума и постить ссылку не буду.
З.Ы. Посмотрите фильм и попытайтесь все-таки взглянуть на себя со стороны.

вспомните развалившийся памятник накануне инаугурации янека. 2 брата отвалились тогда. Одного мы уже потеряли, второй на подходе.

Нет, первый раз об этом слышу :(
Венок падающий видел, захлопывающиеся двери перед носом тоже, а про памятник щас погуглю
Короче, понятно одно янык-проклятый.

Да ну нечего мне Вам тут возразить. Согласна. Хотя иногда (грешным делом) и думаю:ну если люди так хотят отделиться -следует ли насильно удерживать? Толку от них? И не спровоцирует ли разгон еще большее сопротивление?

Люди, которые сильно хотят отделится пугают людей, которые не хотят отделяться. Поэтому мы наблюдаем только одну часть населения и не видим другую.

Достаточно вспомнить Харьков. Пока у власти был Янукович и по улицам бегали титушки, проявить свою позицию выходило человек 200-300. Как только Янукович подался в бега, на следующий же день на съезд регионов в Харькове вышли тысячи харьковчан.

новая информация - вроде как 4 машинки оторвались

В Краматорске колонна украинского техники из четырех БМД вырвалась из блокады пророссийских сил. Местные пустились в погоню на шести авто и квадроцикле.

Как передают местные жители, украинский военный достал гранату, сорвал чеку и приказал людям, которые блокировали технику, разойтись.

Колонна отправилась в сторону краматорского аэродрома. Украинские БМД преследует автобус с 30-ю вооруженными террористами. Началась перестрелка. Колонна развернулась и поехала в сторону Дружковки.

Не всё так хреново, даже если небольшая часть окажется предателями, большая часть всё-равно верны Украине.

Ага, только на такую операцию должны были послать лучших из лучших...
Что ж тогда говорить про остальных?

Ребята, вот подскажите! Ну никак в голове не укладывается! как так министерство обороны Украины прое...ло шесть машин украинской армии, которые украинские солдаты добровольно покинули в Краматорске. Как так на выполнение антитеррористической операции послали дизертиров? Мы тут понимаешь скидывались по 5 грн а эти прое..ли шесть БМП!! без единного выстрела. Это почти как взяли крым без стрельбы!

Понятно что сделано все так показательно для деморализации населения и остальных войск - но все равно - не в какие ворота!

сосбно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как МО до этого флот потеряло, так и 6 БМД.
Позор ***...ь.

людей какбэ всё подзаебало знаешь
перемен хочется к лучшему
и то что с киевской хунтой что то улучшиться люди неверят

ну как то так

А в ****е все будет *******? Мозгли включить церковь не позволяет?

300 000 по тюрьмам - это серьезная расходная статья бюджета.
ну давайте подсчитаем. содержание одного зэка обходится стране со всеми делами гривен так 20 в день. 20*300*365=2,2 млрд. в год - 0,5% расходной части госбюджета. потянем :)

нет *****, давайте и дальше канителить и в итоге все равно отдадут, так конечно же лучше :D:D:D

Я согласен,что полная ***ня,но за нами Европа что-то там повизгивает(санкции какие-то...)денег обещают.Неужели ничего нельзя сделать.Ладно Грузия маленькая страна,но Украина то помощнее...

Назад
Зверху Знизу