Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Бронетехніка на сході не захоплена, а "партизанським методом проникла до бойовиків" - Соболєв
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так это была индейская хитрость?))
Троянский конь. Чтож он так все спалил?

Данная тема от ТС - сугубо еврейский зехер (подлый трюк) состряпанный евреями Днепропетровска и усиленно распространяемый евреями Украины (и в частности Харькова - в данном случае это осуществляет ТС на ХФ) по всем возможным интернет ресурсам.

Вот откуда у этой еврейской фальшивки ноги растут:

fd397cee0973f1764975deda06e656ea.webp

959ee462a151bf41e75763ed3860c5c1.webp

3a539ab728650fbcf0ca8fedafbe700b.webp

См. здесь -

Мордехай Коломойский еще тот борец за вильну Украину.
в 2011, пока ему отжимать бизнес давали, он Янеку спинку чухал

На состоявшемся в Париже крупнейшем европейском еврейском форуме, в котором принимали участие делегаты из 28 стран Европы и многих других стран мира, в результате голосования определены лауреаты трёх престижных наград, сообщает uainforg.

Канцлер Германии Ангела Меркель получит награду в номинации «За последовательную позицию в поддержке Израиля».

Экс-премьер Испании Хосе-Мария Аснар будет отмечен наградой «За последовательную борьбу с делегимитизацией еврейского государства».

Президент Украины Виктор Янукович награжден за «последовательную борьбу против героизации фашизма».

Итоги голосования на торжественном заключительном собрании в Париже огласил английский адвокат еврейского происхождения Гордон Хосман.

Делегаты форума встретили имена лауреатов аплодисментами.

«Борьбу с героизацией фашизма» со стороны режима Януковича организаторы мероприятия, видимо, считают проводимый им возврат к стереотипам советской пропаганды, цензуре в исторической науки и образовании, прекращение открытого доступа к архивам спецслужб Советского Союза, а также лишение присвоенного указами президента Виктора Ющенко звания Герой Украины главнокомандующего Украинской Повстанческой Армии (УПА), генерал-хорунжего Романа Шухевича и лидера Организации Украинских Националистов (ОУН) Степана Бандеры.

Напомним, что президентом Европейского еврейского конгресса является один из крупнейших украинских предпринимателей, гражданин Израиля Игорь Коломойский.

Он является ведущим собственником днепропетровской финансово-промышленной группы «Приват», а также известен благодаря спонсорской помощи исповедующей «социал-национализм», крайне правой украинской политической партии ВО «Свобода» Олега Тягнибока.

А потом, когда "младореформаторы" у него стали отжимать, он и переметнулся.
Что Кернес, что Коломойский - одна ***овская мафия!

Вы хотите, чтобы служивые (не важно военные, милиция, ВВ) сами принимали решения, когда правильно мочить в сортире, а когда нет? Они, собственно, так сейчас и делают, чем Вы недовольны? На основании каких критериев они должны решать кого правильно мочить, кого нет? На основании того, что Вы им приказ с дивана отдаете?
Поэтому во всем мире принято, что бы силовики не думали, а выполняли приказы. Думать должны политики и избиратели. А Вы своим силовикам преподали урок на майдане - действуй по обстановке, будь за тех, кто побеждает. Поэтому в голове них сейчас примерно следущее "сношайтесь сами, разберитесь, сначала, кто прав, кто нет".

То есть по существу ответить нечего не можете, да? Или все же попробуете:

Боюсь, что дежавю не будет у него. Или вы мне можете предоставить видео или фото с одинакого одетыми и вооруженными армейским оружием группами людей на майдане? Или может назовете хотя бы одно провозглашение какой-нибудь народной республики на западной Украине? Или может самопровозглашение новых начальников милиции и глав областей/городов? Давайте, я подожду :попкорн:

Вы также можете ответить на мой вопрос "какие права местного населения здесь нарушаются?", а не как в младших классах говорить "он первый начал".

Хотя бы признать тот факт, что на Донбасе сейчас совсем другая ситуация, можете?

Украине придется выбирать, кого терять. Ну, или есть другой выход, который называется "синергетический эффект". Из глубочайшего кризиса государственности Украина выползет только тогда, когда Восток и Запад скинутся своей энергией. Сейчас слово за Востоком — захочет ли он быть Украиной в широком смысле слова. Это будет его окончательное слово, от которого зависит дальнейшая судьба Запада. Присоединится к новому проекту Украины Запада — добро пожаловать. Не присоединится — ну так поплачем, потужим и вздохнем с облегчением.

Бронетехніка на сході не захоплена, а "партизанським методом проникла до бойовиків" - Соболєв

так это была индейская хитрость?))
Бред какой то,********,а теперь-такая тактика бл-дь.
Люди по 5 гр. перечисляли по смс,а они разбазаривают,сволочи,еще и тактикой *****ов прикрываются!

Я знаю, что ее вычислили здесь. И хочу предложить удобный каталог этих элементов. Первым описал про нее, так как мне лично очень жутко было видеть такое.
Я так же за закон. Я не призываю что-то делать с этими людьми плохое. Я хочу, чтобы в сети была информация в одном месте о таких инцидентах и ее участниках. Ведь можно по фото опознать кого-нибудь и в милицию обратиться (конечно, если будет больше информации). Тем более из среди них много осужденных, а после этого беспорядка они опять станут нарушать закон, так что их фото пригодятся в сети.

****утый это - ты.
Я - о реальных фактах - протри зенки и кругом посмотри - в том же Харькове митинг Антимайдана намного мощнее митинга Евромайдана.
А Гепа с Допой - конченные твари-предатели - мечутся то туда, то сюда - всё выгадуют при ком удастся при власти над Харьковом удержаться, чтобы и дальше доить харьковчан по-полной.

Так что - ****утый это ты и нынешние кошерные властители Украины, включая и ЦВК, зарегестрировавшего кандидатом №1 на выборы президента Вадима Рабиновича - гражданина Италии (!!! ) и ворюгу конченного, сидевшего по сугубо расстрельной статье (хищение госсобственности в особо крупных размерах), но благодаря усиленному ходатайству еврейского лоби смертный приговор был заменен 14 годами (из них отсидел 7 и вышел в связи с распадом СССР в 1991 году) - почитай хотя бы его официальную биографию - Янык и даже Гепа по сравнению с ним - это мальчишки из песочницы.

В Украине надо всех евреев гнать сраной метлой из любых государственных должностей и банковско-финансовых учреждений - иначе не только разворуют даже остатки того чего нынче еще имеется, но и развалят страну на десятки местечковых кошерных "графств".

дико плюсую, сейчас даже пару цитат классиков под эту мысль приведу:)

им не нравится слабая власть. Как-то так. В Украине своего лидера так и не нашлось.

Можно поинтересоваться, вы поддерживаете/одобряете действия на Донбассе или, если у вас есть там знакомые, уговариваете их сидеть дома и не ходить на митинги, и не поддерживать захваты админ.зданий и не блокировать наших военных?

Добро должно быть с кулаками. ***** понимает только закон силы. А для этого надо с головы начинать. Кто у нас в Харькове главный спонсор бандитизма и пророссийского беспредела?

в сети была информация в одном месте о таких инцидентах и ее участниках
вконтакте есть группы, но там мало пишут и там как-то больше по политическим взглядам, а не по поступкам. А надо бы по фактам преступлений, а не по "окраске". Не кто что говорил и с какой лентой ходил, а что делал.

Простите, слегка недопонял вас, кто - *****? )

***** это кто ведет себя как ***** и кого мне так хочется называть. Вопросы ещё есть? Запретить мне называть кого-то как мне заблагорассудится может ещё хочешь? Иди броди.

Большинство из нас не может должным образом противостоять сепаратистам и пророссийским митингующим, потому что они:
Неплохо организованы
Имеют финансирование
Агрессивны
Имеют опыт насильственных действий
Не боятся наказаний, так как в их среде много осужденных
Не интересны органам правопорядка Харькова
Мы же можем находить и структурировать информацию, которой полно в сети, публиковать её в виде удобных выборок?

Добавляй в базу:

b6b00ff88c0a60f930e38c9c134c957f.jpg

Неплохо организованная банда террористов из Чугуева, очень опасные сепаратисты, агенты ФСБ, могут провести насильственные действия сумочкой по голове.

вот например у незабвенного Николая Васильевича

"...Этот *** был известный Янкель. Он уже очутился тут арендатором и корчмарем; прибрал понемногу всех окружных панов и шляхтичей в свои руки, высосал понемногу почти все деньги и сильно означил свое ***овское присутствие в той стране. На расстоянии трех миль во все стороны не оставалось ни одной избы в порядке: все валилось и дряхлело, все пораспивалось, и осталась бедность да лохмотья; как после пожара или чумы, выветрился весь край. И если бы десять лет еще пожил там Янкель, то он, вероятно, выветрил бы и все воеводство. "

Н.В. Гоголь "Тарас Бульба"

но делать подборку по фото-видео со всяких беспорядков - имхо, и можно и нужно.
Согласен. Можно начать довольно с известных личностей, типа Топаза, также где-то фигурировали фамилии захвативших ХОГА, найти их в соц.сетях и опубликовать здесь.

Я знаю, что ее вычислили здесь. И хочу предложить удобный каталог этих элементов. Первым описал про нее, так как мне лично очень жутко было видеть такое.
Я так же за закон. Я не призываю что-то делать с этими людьми плохое. Я хочу, чтобы в сети была информация в одном месте о таких инцидентах и ее участниках. Ведь можно по фото опознать кого-нибудь и в милицию обратиться (конечно, если будет больше информации). Тем более из среди них много осужденных, а после этого беспорядка они опять станут нарушать закон, так что их фото пригодятся в сети.

У нас есть закон о защите персональной информации. Ознакомтесь с ним. Это раз.
И второе. У Антимайдана, Правого сектора есть подборка "врагов" со ссылками на адреса. Нафиг нам такое? Мы что доносы пишем друг на друга.
Возник вопрос - осудили, обсудили, помогли.
А собирать базу - это уже к всяким правоохранительным органам.

А давайте соберем базу домов престарелых Харьковском области, или интернатов, или домом малюток.
Хотя...если обязательно с политической точки зрения. Базу пострадавших с ОБЕИХ сторон. И поможем им.

Арестовано более 20 офицеров ГРУ РФ. Агентурная сеть в Украине создавалась 2-3 года, - Наливайченко
Украинские силовики арестовали 23 кадровых офицеров Главного разведывательного управления России. Источник:

Господа ***оборцы, а вы только чистокровных уничтожать планируете или полукровок тоже? В смысле вещи уже собирать или повременить пока?

Назад
Зверху Знизу