Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Ну орать они там че хотят могут. Сколько там эти орунов храбрых? Пошли *****. Из краматорского аэропорта убежали роняя кал как 4 военных вертолета спецназа прилетело. Требовали там чето потом. Да *****.

Сейчас погоди, уляжусь удобнее на диване, поправлю семейки с желтым пятном, хлебну рогани и начну представлять себя альфовцем или президентом.

А по сути вопросов? Или хотя бы второго вопроса

Ваши действия на его месте? И какие права местного населения здесь нарушаются?

Ну орать они там че хотят могут. Сколько там эти орунов храбрых? Пошли *****. Из краматорского аэропорта убежали роняя кал как 4 военных вертолета спецназа прилетело.
Вот ещё
6bpabV3S4uA

Прекрасно. Пусть колорады обсираются. Им политруки ватные наверно обещали что ничего им делать не будут и ждать сидеть пока военные из России не попрут на материковую Украину? Все подобные вещи резко и негуманно будут пресекаться. Все эти ****одонецкие ссаные республики и вооруженные АКС бухие нищеброды с промытым мозгом только этого и добиваются. Чтобы россия ввела войска. С подобными товарищами говорить не намерены. Либо сдавайтесь и попускайтесь, либо пеняйте на себя. Украине агрессивные терррористы и развал страны не нужен. И все кто этому способствуют получат по заслугам.

У колорадов водка заканчивается, совсем ебнулись:

С 6 мая представители "Донецкой республики" обещают конфисковать все спиртные напитки без их "акцизов".

Сепаратисты требуют от бизнесменов платить им единый налог в $70 ежемесячно, заявляют о введении продуктовых карточек и всеобщей мобилизации. Нарушителей своих постановлений сепаратисты обещают "выселить к бендерам с конфискацией имущества". Об этом пишет ZN.UA.

По торговым точкам в центральной части Донецка распространяют постановления самопровозглашенной "Донецкой Республики".

Предприниматель, передавший документ в распоряжение ZN.UA, рассказал, что занимаются этим очень молодые люди, практически подростки. Однако при этом они одеты в камуфляж и вооружены автоматами Калашникова.

В этих бумагах сепаратисты требуют от бизнесменов платить им единый налог в $70 ежемесячно "для пополнения золотовалютных резервов республики". Кроме того, украинские акцизные марки на алкоголь объявлены недействительными, а новые "республиканские" сепаратисты готовы продавать по $2. С 6 мая представители "ДНР" обещают конфисковать все спиртные напитки без их "акцизов".

Кроме того, один из пунктов "постановления" вводит продуктовые карточки на некоторые виды товаров.

Также от мужчин требуют вступать в армию самопровозглашенной республики.

Нарушителей своих постановлений сепаратисты обещают "выселить к бендерам с конфискацией имущества".

1397641406-7111-dokument.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот оно где ошибка закралась к вам.
Наример я считаю, что митингующие против власти текущей не состоят из отчаявшихся от тяжелой жизни или алкашей, там так же, как и на майдане люди совершенно разных слоев. И точно знаю, что на майдане стояли не только отчаявшиеся от тяжелой жизни люди, но и вполне успешные люди.

Почему же вы не признаете этого?

будет неверно, пожалуй. с моей стороны, что я ужала в одно слово - отчаявшиеся.
Безусловно разные социальные слои населения. Отчаявшиеся - в смысле не верящие, что систему можно переломить и у каждого - свои претензии к системе. Весь смысл в том, что люди не обратили внимание, за кем они идут, кто их призывает и кто представляет, так сказать, лицо революции.
Сразу хочется сделать выводы (на будущее):
1. запад всегда предаст (доказано исторически и сейчас тоже)
2. не надо звать в помощь неудачников. а уж тем более идти за ними или прислушиваться к ним..
Как вы яхту назовете - так она и поплывет. Поддержка Саакашвили, приезды Маккейна - это неудачники, люди провалившие свое дело.
3. в революции не должно быть случайных людей. Необходима идея и единомышленники. "Жить хорошо" - это размытая идея. каждый это трактуетп о своему. Свобода Тягныбока (да и Яроша туда же) - слишком агрессивная идея, отпугивает народ.

Вопрос не правильно поставлен.

Представьте себя на месте служащего спецназа Альфа.
Есть факт захвата админ.зданий. Есть факт наличия вооруженных армейским огнестрельным оружием людей.

Ставится задача обезвредить вооруженных людей и освободить здания.

Ваши действия на его месте? И какие права местного населения здесь нарушаются?

думаю, что мой ответ очевиден, если я служащий спецназа.
я не спорю насчет того, что действовать надо. тут какие-то агрессивные призывы "***рить по всем, потом разберемся" звучат. освобождать, брать, арестовывать, стрелять на поражение в определенных случаях - нивапрос

А теперь представьте, что у этого спецназовца в голове дежавю. Три месяца назад ему давали такой же приказ, в таких же условиях, а потом ставили на колени, заводили дела уголовные.
Ты изучи вопрос. Спецназовцев СБУ никто никуда не ставил. ))

А теперь представьте, что у этого спецназовца в голове дежавю. Три месяца назад ему давали такой же приказ, в таких же условиях, а потом ставили на колени, заводили дела уголовные.

Боюсь, что дежавю не будет у него. Или вы мне можете предоставить видео или фото с одинакого одетыми и вооруженными армейским оружием группами людей на майдане? Или может назовете хотя бы одно провозглашение какой-нибудь народной республики на западной Украине? Или может самопровозглашение новых начальников милиции и глав областей/городов? Давайте, я подожду :попкорн:

Вы также можете ответить на мой вопрос "какие права местного населения здесь нарушаются?", а не как в младших классах говорить "он первый начал".

Я - о реальных фактах - протри зенки и кругом посмотри - в том же Харькове митинг Антимайдана намного мощнее митинга Евромайдана.
Не, в Харькове всем *****, пока не клюнет или не заплатят - никто не выйдет. Вот колорадам платят, они все время тусуются и ждут актив евромайдана, людей которые выходят в малом количестве. Когда 7 тысяч человек вышло - их как ветром сдуло.

все зависит от настроения людей если большинство поднимится, то будут *****ы бежать теряя тапки.
А так приежайте к нам на запад, у нас хорошо спокойно, культурно и тихо:yahoo:

у вас там очень уныло, в вашем ровно :((. Ну честно. :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот зачем это делать? ладно она ****, но такой же ***** придет и ее пристрелит. а чего еще хуже и калекой сделает. Этим должны правоохранительные органы заниматься, а не пи...деть по инету.
И чё, эти самые "органы" кто-то держит за органы?

...А Гепа с Допой - конченные твари-предатели - мечутся то туда, то сюда - всё выгадуют при ком удастся при власти над Харьковом удержаться, чтобы и дальше доить харьковчан по-полной.
...
В Украине надо всех евреев гнать сраной метлой из любых государственных должностей и банковско-финансовых учреждений - иначе не только разворуют даже остатки того чего нынче еще имеется, но и развалят страну на десятки местечковых кошерных "графств".

Ой, ну токо нинадо тут черносотенских разгуляйнога устраивать. Не смешите мои тапочки!
Такое впечатление, что шахтеры прям лучше евреев сегодня стали. :D

будет неверно, пожалуй. с моей стороны, что я ужала в одно слово - отчаявшиеся.
Безусловно разные социальные слои населения. Отчаявшиеся - в смысле не верящие, что систему можно переломить и у каждого - свои претензии к системе. Весь смысл в том, что люди не обратили внимание, за кем они идут, кто их призывает и кто представляет, так сказать, лицо революции.
Сразу хочется сделать выводы (на будущее):
1. запад всегда предаст (доказано исторически и сейчас тоже)
2. не надо звать в помощь неудачников. а уж тем более идти за ними или прислушиваться к ним..
Как вы яхту назовете - так она и поплывет. Поддержка Саакашвили, приезды Маккейна - это неудачники, люди провалившие свое дело.
3. в революции не должно быть случайных людей. Необходима идея и единомышленники. "Жить хорошо" - это размытая идея. каждый это трактуетп о своему. Свобода Тягныбока (да и Яроша туда же) - слишком агрессивная идея, отпугивает народ.

россия тоже предавала (исторически).
Думаю, США специально затягивают Россию поглубже в Украину, чтобы был повод посильнее ******* и выглядеть д'артаньянами. Само собой, что интересы простых смертных на нашей территории не интересуют не одну из сторон.

Вопрос в том, чего хотят сейчас люди добиться, путем поддержки донецкой национальной республики? Им не нравится текущая власть? Так большей части майдана она тоже не нравится, пусть подъезжают в Киев помогать наводить порядок во власти

****утый это - ты.
Я - о реальных фактах - протри зенки и кругом посмотри - в том же Харькове митинг Антимайдана намного мощнее митинга Евромайдана.

Он не мощнее. Он агрессивней
Сравните захват ОГА майдановцами в Харькове и захват ОГА антимайданом.

думаю, что мой ответ очевиден, если я служащий спецназа.
я не спорю насчет того, что действовать надо. тут какие-то агрессивные призывы "***рить по всем, потом разберемся" звучат. освобождать, брать, арестовывать, стрелять на поражение в определенных случаях - нивапрос

Призывы - это призывы. Сильно эмоциональных везде хватает.
Но факт в том, что поддержка антимайдановского движения на текущий момент наносит стране и простым жителям Украины очень сильный ущерб и риск получить в итоге много жертв.

Назад
Зверху Знизу