Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Чётко конкретный...

Пять баллов братан, ёпта

hwMLAKM.jpg

Из последнего смотрела стрим из Горловки, количество "барышень" -зашкаливало. Все время при вывешивании флага и дальнейшем замесе громче, агрессивнее и истеричнее всех кричали эти субстанции, тексты послушать все могут. Очень страшно, у них же еще и дети могут быть

Для справки менты из офицерья там наглухо распоясовшиеся донецкие от них в шоке. Этот герой начальничек - ставленик с Киева, до этого там был местный человек проработавший фиг знает сколько и вполне нормальный. Если милицию не любят везде то там я бы сказал ненавидят. По стриму вы мало что поймете не зная этот город ))

в панику не впадайте и не берите дурного в голову, а грязного в рот - об инвалидах почти не думали со времен провозглашения самостийности, о них вспоминали в полную меру когда они нужны были. Еще раз говорю если пригрело или боитесь что не будет лекарств купили (может с запасом) все чеки и тд сохранили и повезли.

Я в панику не впадаю, вы о чем? Я ж сказала - отвезу, надо будет - заберу. А если бы некому было?

В голове моей полно всякого, а во рту у всех грязно. У меня риторика простая - объявить себя императором вселенной, как некто Визир сегодня, например, несложно, что завтра жрать все будут - уголь? Или, конкретно в Славянске, соду и лечебные грязи? Я ж конкретно формулирую вопросы, а вы демагогией занимаетесь;)

Тяжело с толпой вести переговоры, но судя по видео Крутов или давно не вел переговоры, или не очень умеет их вести. Как минимум видно, что люди остро реагируют на фразу "антитеррористическая операция", можно было не повторять её так часто.

Ну то что там переговоры не переговоры это мне не интересно. Альфа, ВВ и регулярные войска там и много где ещё прямо щас дорассаживаются докатываются, чтобы как говорил Горбачёв — можно было нАчать. А не переговоры. Это общались с этими которые ультиматумы ставят. Ну пообщались и фиг с ними, пусть сидят у костра греются.

Нищебродам политруки мозги промыли да пукалки выдали, но тактике боя не обучили, конечно. На «россия-россия» и «******ы-******ы-продались-продались» не победишь вертолёты со спецназом.

Да "спецы"тоже умом не отличаются

SdD-7WqbDU0.jpg

Для справки менты из офицерья там наглухо распоясовшиеся донецкие от них в шоке. Этот герой начальничек - ставленик с Киева, до этого там был местный человек проработавший фиг знает сколько и вполне нормальный. Если милицию не любят везде то там я бы сказал ненавидят. По стриму вы мало что поймете не зная этот город ))

Есть у меня инсайд горловский тоже, слышала разное, дело же не в этом, а в том, что у людей появилось ложное чувство полной безнаказанности, а им, как всегда, не пользуются порядочные люди.

Ну,и мое мнение, по всем абсолютно эпизодам за полгода - попытка поставить на колени - исключительно реализация мерзейшего комплекса неполноценности, ибо более неприятного зрелища просто нет, разве что еще и сапоги лизать заставлять. Тока не надо про симметричный ответ, ибо уподобляться - еще хуже, чем самому придумывать;)

• Це лайк!
Реакції: zac
Мой отец военный его сослуживцы сейчас работают в вс России плучают щас на наши деньги один 25.000грн другой 17.000грн жена его устроилась на заправку каким то начальником за 12 тыщ грн бензин по 7грн за литр инфа 100% из Севастополя Балаклава

а тот кто не хочет работать и не работает!

может стоить поскать работу? я например часто смотрю сайты и подыскиваю себе работу и много вакансий в Крыму!

для справок сайт hh. ру

да никто тебе не поверит, не пыжся

Есть у меня инсайд горловский тоже, слышала разное, дело же не в этом, а в том, что у людей появилось ложное чувство полной безнаказанности, а им, как всегда, не пользуются порядочные люди.

Ну,и мое мнение, по всем абсолютно эпизодам за полгода - попытка поставить на колени - исключительно реализация мерзейшего комплекса неполноценности, ибо более неприятного зрелища просто нет, разве что еще и сапоги лизать заставлять. Тока не надо про симметричный ответ, ибо уподобляться - еще хуже, чем самому придумывать
я об этом городе не по наслышке рассказываю

Мой отец военный его сослуживцы сейчас работают в вс России плучают щас на наши деньги один 25.000грн другой 17.000грн жена его устроилась на заправку каким то начальником за 12 тыщ грн бензин по 7грн за литр инфа 100% из Севастополя Балаклава

а тот кто не хочет работать и не работает!

может стоить поскать работу? я например часто смотрю сайты и подыскиваю себе работу и много вакансий в Крыму!

для справок сайт hh. ру

Ну, про зарплаты родственников, допустим, ****ежь чистой воды. А сам-то кем работать собираешься? Патриотом-сепаратистом? Или так, по-тихому, инет-провокатором?

Ты видео не смотрел? Это твоя «нацгвардия» на вертолётах и самолётах летает там? Колонны военной техники тоже нацгвардия? Че ты несешь вообще? Ну пусть идут, и что? На вопрос это что - это заметка на сайте, вот что.

Ты видео не смотрел? Это твоя «нацгвардия» на вертолётах и самолётах летает там? Колонны военной техники тоже нацгвардия? Че ты несешь вообще? Ну пусть идут, и что?

Да несёшь как раз ты. Поздравляю Вас гражданин соврамши(с) Я тебе пруф дал. А про то, что там нет спецназа и действительно проффи я не говорил.

Да несёшь как раз ты. Я тебе пруф дал. А про то, что там нет спецназа и действительно проффи я не говорил.

Пруфф он дал. Ну и что ты этим пруффом пытаешься донести? Мне про нацгвардию не интересно вообще, чего ты с ней ко мне вообще пристал-то? Пусть делают что хотят. Пока не видать там никаких «нацгвардий». Сашко Билый ещё скоро прибудет.

Уже было, не?

Славянск и Краматорск захватили люди из 45-го полка воздушно-десантных российской армии.

Административные здания на Донбассе захватывают военнослужащие российской армии. Об этом заявил первый вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема, который курирует в правительстве силовой блок.

"Мы идентифицировали тех людей, которые находятся сейчас в Славянске и Краматорске. Это представители подразделения 45-й гвардейский полк воздушно-десантных войск Купянка-1, который расквартирован около Москвы. Вот сейчас это подразделение находится на территории Украины", - сказал Ярема.

Напомним, что ранее Служба безопасности Украины установила личность руководителя российской диверсионной группы, которая терроризирует местное население, захватывает административные здания, дестабилизирует общественно-политическую ситуацию в восточных областях Украины. Им оказался гражданин РФ, офицер спецназа ГРУ Генштаба вооруженных сил Российской Федерации Игорь Стрелков

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а были случаи бана модеров? ;) мож и на ХФ замутить майдан в поддержку бана не адекватных модеров?
по-моему, тут явный призыв к насилию и войне, с розжигом межнациональной розни... и на лицо, нарушение многих правил форума ;)
али модерам закон не писан?

Тут все хуже - еще и родственные связи с админом :)

Кстати кондидату экономических наук поди виднее положение дел в экономике страны, до и после майдана, в отличии от форумных ученых.

Так а вот ты сам - какие то цифры смотрел? Как рос государственный долг, как снижались золотовалютные резервы в какое время? Или предпочитаешь находить мнения, которые тебе нравятся и в них верить?

Рассматриваем нашего испытуемого:
Иван Горелик

Надо же, кто всплыл :) "Земля внутри пустаяааааааа!!!" Я когда-то давным-давно с похмелов сидел на его докладе в ХГУ на какой-то странной конференции. Там же и Жук был. А Жука в этой, как там ее, группе нету?

подтверждаю - у этого человека инфа 146%

Мой отец военный его сослуживцы сейчас работают в вс России плучают щас на наши деньги один
напиши хоть сколько бате за предательство заплатили, похвастайся - чивоуштам))) да, и еще, если завтра Гондурас у рашки крым отожмет и бате еще больше денег предложит - сколько времени ему и сослуживцам надо для того чтобы снова перегондураситься??

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу