Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

нашел тут ссылки старые у себя вот держи -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо

п.с. вторая ссылка не работает

Контр-террористс вин! Двух вертушек альфы, двух штурмовых вертушек которые полетали вокруг для разведки и устрашения да истребителя пальнувшего разок вникуда оказалось достаточно. Колорады роняя кал убежали из аэропорта. Альфа вошла как в масло.

Серьезно?
Я может насмотрелась в жизни, хз, тока видела милые-адекватные через три секунды превращаются в животных, лёгко, а при этом автомат в руках. У меня ребенок один, да и три-пять было бы, неважно. Инстинкт самосохранения и охраны потомства - базовый, то бишь животный. Хай в форточку дышит, если свалить никуда нельзя, целее будет, имхо.
З.Ы. как известно, давно, от классиков, даже незаряженное ружье может выстрелить, отакое
Это всеголишь психология. Если возле вас человек с оружием и в вас и ваших знакомых не стреляет,то вам максимум потребуются сутки для принятия его как должного и через сутки вы его даже замечать не будите.Как пример можно взять инкасаторов -первый раз дико .Пришол в супермаркет,а тут три мужика в форме,в касках,с автоматами -дико.А если каждый деньходить в супермаркет за покупками и их видеть -день на третий даже не заметите

не думаю что проблемы в аптеках будут - если конечно гниды не начнут фигней страдать. Нормального и адекватного уже давно не видно (

Аптеки - чистая коммерция, уже сегодня у людей посрывалась куча заказов и прочей лабуды. Просто, потому что поставщики, сегодня, уже боялись отправлять товар в непонятном направлении.
Инсулин для диабетиков - государственная прерогатива.
Есть ли у "донецкой народной республики" государственная программа и средства по обеспечению целого ряда больных бесплатными жизненно необходимыми препаратами?
Вопрос в пустоту, им же не до того, ******ыбандеровцыхунтапутинпомоги :рл:

Извесно кто потерял часть территории,а кто бреобрел - выгода на лицо

маразмом попахивает - крым давно трусило еще при кучме могли потерять - потеряли? нет!

россия ,которая участвовала в переговорах -так и не подписала договор.А теперь требует соблюдения договора к которому она не имеет отношения

зато Европа как свидетели подписания была довольно когда начались исполнения соглашений и потом промолчала когда переворот произошел.
И кому что выгодно? Интересный вопрос

Попробуйте узнать не продолжают ли ездить автобусы оттуда на барабашово за закупкой. В понедельник видел автобус из Славянска. Если автобусы еще ездят, то можно передать через них, думаю медикаменты они точно передадут.
не думаю что передать будет лучшее решение проще со всеми чеками и запакованной пачкой самому туда сюда проехать - если автобусы ходят.

И это всего лишь подготовка к началу. Операция по деколорадизации и антитерроризму ещё не началась. Щас рассаживаются только, подготавливаются. Скоро начнется. :)

Аптеки - чистая коммерция, уже сегодня у людей посрывалась куча заказов и прочей лабуды. Просто, потому что поставщики, сегодня, уже боялись отправлять товар в непонятном направлении.
Инсулин для диабетиков - государственная прерогатива.
Есть ли у "донецкой народной республики" государственная программа и средства по обеспечению целого ряда больных бесплатными жизненно необходимыми препаратами?
Вопрос в пустоту, им же не до того, ******ыбандеровцыхунтапутинпомоги

ну несколько утрированно конечно - но как говорил ранее если припечет то ноги в руки

п.с. вторая ссылка не работает

все работает
может уменьшение строки влияет
uchebnik-teoriya-politiki/ klassifikatsii-federatsiy.html

пробелы и все лишнее убери

Это всеголишь психология. Если возле вас человек с оружием и в вас и ваших знакомых не стреляет,то вам максимум потребуются сутки для принятия его как должного и через сутки вы его даже замечать не будите.Как пример можно взять инкасаторов -первый раз дико .Пришол в супермаркет,а тут три мужика в форме,в касках,с автоматами -дико.А если каждый деньходить в супермаркет за покупками и их видеть -день на третий даже не заметите

Какое-то постоянное передергивание и двойные стандарты, со всех сторон, полгода, легко с ума можно сойти
Инкассатор - человек, находящийся на госслужбе, у него для этого есть куча опознавательных знаков и этикет поведения, чтобы не приводить в ужас окружающих.
Непонятный мужчина в наморднике с автоматом - это другое, и мне абсолютно будет все равно, сколько времени он проведет на прилегающей ко мне территории, если я не буду знать кто он и на что способен, и, тем более, кто ему дал автомат.
По моему глубокому убеждению, всех женщин, которые таскают своих детей сейчас в места массового скопления людей, тем более с оружием, или даже по поводу политических противостояний, надо проверять на вменяемость, имхо, ибо дети - это наше будущее

По моему глубокому убеждению, всех женщин, которые таскают своих детей сейчас в места массового скопления людей, тем более с оружием, или даже по поводу политических противостояний, надо проверять на вменяемость

да их вообще в уголовку надо за эту фигню

ну несколько утрированно конечно - но как говорил ранее если припечет то ноги в руки

В чем утрировано?
По поводу поставок - цитата, все остальное - в чем я неправа? В попытке захватить власть, с любой стороны, всем абсолютно ******ь на пересичных, это же неоспоримый факт. Тем страшнее смотреть, как эти граждане смотрят с любовью на удава и, расталкивая друг друга,норовят поскорее запрыгнуть ему в пасть:(
Сорри за пафос, пора спать, судя по всему:D

Вот кстати ещё
- печати отменили. И с ним-то рейдерили, теперь совсем распоясаются, чужую подпись любой намалевать сможет.
ЗЫ:Ініціатор(и) законопроекту:
Азаров М.Я. Кабінет Міністрів України

А приняли нынешние))

В чем утрировано?
По поводу поставок - цитата, все остальное - в чем я неправа? В попытке захватить власть, с любой стороны, всем абсолютно ******ь на пересичных, это же неоспоримый факт. Тем страшнее смотреть, как эти граждане смотрят с любовью на удава и, расталкивая друг друга,норовят поскорее запрыгнуть ему в пасть
Сорри за пафос, пора спать, судя по всему

ну не ******ь и далеко не всем - с этим так называемым фактом можно поспорить. Пафос точно не в тему.

Для них всё как в кино, а с ними самими произойти ничего не может.

Нищебродам политруки мозги промыли да пукалки выдали, но тактике боя не обучили, конечно. На «россия-россия» и «******ы-******ы-продались-продались» не победишь вертолёты со спецназом.

"Во время так называемого штурма наши снайперы наблюдали 6 человек с автоматами АКСУ и одного со снайперской винтовкой", - сказал спецназовец. Он также продемонстрировал журналистам ручную гранату Ф-1, которую обнаружили на территории аэродрома после его освобождения от захватчиков. Заместитель командира добавил, что на территории аэродрома также было обнаружено большое количество стреляных гильз от автоматического оружия. Он также добавил, что сейчас перед воротами военного объекта находятся несколько десятков людей.

По словам спецназовца, большая часть из них находятся в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас они разожгли перед воротами аэродрома большой костер. Оттуда слышна нецензурная брань в сторону военных и журналистов. В свою очередь командир воинской части, которая расположена на территории аэродрома в Краматорске, Виталий Пилипенко отметил, что люди, которые собрались возле аэродрома ставят "четкий ультиматум": военные или должны перейти на их сторону или должны сложить ****** и уйти.

"Я предупреждал этих людей, если они попытаются зайти на территорию аэродрома, а это является территория Министерства обороны, территория, которая охраняется, я буду применять ****** в соответствии с уставом внутренней службы Вооруженных сил Украины", - сказал Пилипенко. Первый заместитель председателя СБУ руководитель Антитеррористического центра Василий Крутов пояснил, что захватчики аэродрома в Краматорске покинули территорию военного объекта самостоятельно, когда увидели, что на аэродром высадились 4 вертолета с украинскими спецназовцами.

ну не ******ь и далеко не всем - с этим так называемым фактом можно поспорить. Пафос точно не в тему.

Т.е. все эти люди в мастях и железных зубах прям завтра задумаются о горькой судьбе инвалидов в Донбассе? Я без пафоса, вот прямо спрашиваю:eek:

все работает
может уменьшение строки влияет
uchebnik-teoriya-politiki/ klassifikatsii-federatsiy.html

пробелы и все лишнее убери

Антивирус заблокировал, но по урлу думаю смогу найти книгу

Да.
Причём посмотрите видео из Краматорска - там народ с камерами лез безбашенно в зону стрельбы, чтоб "кадр лучше вышел".
Не знаю, видимо, особенность психики такая у непуганных людей. Для них всё как в кино, а с ними самими будто произойти ничего не может.

Думают, раз именно в них никто не стреляет, то и не страшно.
Считают, что стрельба из бластеров ведётся, наверное.
А то, что пуля может рикошетнуть самым причудливым образом и на излёте стукнуть по голове, видимо, не предполагают.

Из последнего смотрела стрим из Горловки, количество "барышень" -зашкаливало. Все время при вывешивании флага и дальнейшем замесе громче, агрессивнее и истеричнее всех кричали эти субстанции, тексты послушать все могут. Очень страшно, у них же еще и дети могут быть:(

Т.е. все эти люди в мастях и железных зубах прям завтра задумаются о горькой судьбе инвалидов в Донбассе? Я без пафоса, вот прямо спрашиваю:eek:

в панику не впадайте и не берите дурного в голову, а грязного в рот - об инвалидах почти не думали со времен провозглашения самостийности, о них вспоминали в полную меру когда они нужны были. Еще раз говорю если пригрело или боитесь что не будет лекарств купили (может с запасом) все чеки и тд сохранили и повезли.

Тяжело с толпой вести переговоры, но судя по видео Крутов или давно не вел переговоры, или не очень умеет их вести. Как минимум видно, что люди остро реагируют на фразу "антитеррористическая операция", можно было не повторять её так часто.

Назад
Зверху Знизу