Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

точно че-то распыляют :)

шучу :)

Да мне не до шуток, честно говоря
Есть определенные перебои уже с поставками, они ж блокпостов налепили. Продукты пропускают, остальное - очень проблемно. У меня тетка с сахарным диабетом больше 30 лет, слепая уже. Еще неделька блокпостов и там тупо закончится инсулин, вот что делать, ехать - везти, не понимаю :confused:

Тупо, не понимаю, может объяснит кто?
А что надо сделать? Ребенка в погреб засунуть и не дышать?Если возле твоих соседей походит чел с автоматом и на следующий день - твои соседи живы,ты подсознательно будешь не понимать какую угрозу несет чел с автоматом
- он видь не стреляет ,да и сосед проходив с ним сутки жив

Как это кто? Верховная рада. Уже в 12:35 22 февраля ВР назначила и.о. президента Турчинова.

Знаете, либо Украина правовое государство, либо нет. И если новая власть уже начинает свою деятельность с откровенного наплевательства на Конституцию, то какое к ней может быть доверие?

твоя логика примитивна

не думаю есть еще порошенко, а у него процентиков по более будет
Не знаю, я его вообще не воспринимаю как самостоятельную фигуру.
Да, и никто ж не ожидал реакции публики. Думали выйдет, все ниц упадут, а оно не тут то было, сходу ***** зафукали.

Есть определенные перебои уже с поставками, они ж блокпостов налепили. Продукты пропускают, остальное - очень проблемно. У меня тетка с сахарным диабетом больше 30 лет, слепая уже. Еще неделька блокпостов и там тупо закончится инсулин, вот что делать, ехать - везти, не понимаю

если припекло с лекарствами и не боишься всех возможных и не возможных проблем - то придется поехать. Лично я бы поехал

федерация по территориальному/этническому/смешанная - это не классические формы? . Под ограниченной подразумевается децентраллизация власти с расширением полномочий в областях - если не ошибаюсь такое возможно при принятии измененной конституции. Если думаешь что я вику читаю, то ошибаешся я ее не вопринимаю, если я не прав то просвяти).

Не просвещу, по федерации копаюсь сам пытаясь разобраться в возможных вариантах.

Просто федерализация - это настолько общее слово, что под ним может скрываться, что угодно. Мне больше по нраву более конкретные требования, например, выборность губернаторов, а не назначение с верху и т.д.

А то потом на референдуме про федерализацию, можно получить какой-нибудь сюрприз по форме и полномочиям, и неожиданные результаты учитывая то, как детально большинство людей изучает такие вопросы.

Еще раз повторю было подписано соглашение были назначены выборы - да ***ть кому там в жопе горело что не мог дождаться всего этого?
Ага, честные выборы.
Овощу поверить, что его патрону путлеру - себя наи..ть.
Им обоим уже ни у нас, ни в мире никто не верит. :rolleyes:

Не знаю, я его вообще не воспринимаю как самостоятельную фигуру.
ну воспринимать/не воспринимать это дело каждого - назови хотя бы одного самостоятельного там.

Не просвещу, по федерации копаюсь сам пытаясь разобраться в возможных вариантах.

Просто федерализация - это настолько общее слово, что под ним может скрываться, что угодно. Мне больше по нраву более конкретные требования, например, выборность губернаторов, а не назначение с верху и т.д.

А то потом на референдуме про федерализацию, можно получить какой-нибудь сюрприз по форме и полномочиям, и неожиданные результаты учитывая то, как детально большинство людей изучает такие вопросы.

нашел тут ссылки старые у себя вот держи -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что надо сделать? Ребенка в погреб засунуть и не дышать?Если возле твоих соседей походит чел с автоматом и на следующий день - твои соседи живы,ты подсознательно будешь не понимать какую угрозу несет чел с автоматом
- он видь не стреляет ,да и сосед проходив с ним сутки жив

Серьезно?
Я может насмотрелась в жизни, хз, тока видела милые-адекватные через три секунды превращаются в животных, лёгко, а при этом автомат в руках. У меня ребенок один, да и три-пять было бы, неважно. Инстинкт самосохранения и охраны потомства - базовый, то бишь животный. Хай в форточку дышит, если свалить никуда нельзя, целее будет, имхо.
З.Ы. как известно, давно, от классиков, даже незаряженное ружье может выстрелить, отакое
ЗЫЗЫ. я не понимаю, как человек с автоматом не может нести угрозы, хотя бы потенциальной

.....
Та для начала бы всю программу понимать, что там в законе будет прописано и т.д.,а потом уже можно решение принимать. А так - референдум решит, что да, они потом такого понапишут, как обычно вообщем.

ну воспринимать/не воспринимать это дело каждого - назови хотя бы одного самостоятельного там.
Вона:ги:ИМХО

если припекло с лекарствами и не боишься всех возможных и не возможных проблем - то придется поехать. Лично я бы поехал

Пока не припекло, но ситуация плохо прогнозируемая. Поеду, это понятно, только не считаю, что это все нормально и адекватно, как бы;)

Во-первых: кто соберёт людей? У нас есть такие лидеры?

В этом и проблема, что у антимайдана нет лидера или лидеров с которыми возможен такой диалог и которые имеют авторитет. Со стороны майдана я кажется знаю одного человека имеющего авторитет и не причастного к политике.

Во-вторых: тупое стоялово мы уже проходили - налоговый майдан например. Всем пох, что хотели сами, то и принимали. Тогда как заставлять? Повтор зимы 2013-2014?

Сложный вопрос. Все же какой-никакой закон о люстрации части судей приняли. О гос.закупках тоже вроде вполне терпимый закон. Думаю, если бы не было противостояния антимайдана и майдана, то депутаты испытывали бы реальный страх, не от нападения, а от окончания политической карьеры, так как без выполнения требований теперь уже всего народа Украины, шансов на продолжение политической карьеры у них не было бы.

В любом случае, лучше вместе придумать, как заставить политиков работать как надо, чем конфликтовать и давать дальше политикам торговаться.

Еще раз повторю было подписано соглашение были назначены выборы - да ***ть кому там в жопе горело что не мог дождаться всего этого?

Кому-то горело. Ваши предложения по выходу из ситуации в уже сложившейся ситуации?

Пока не припекло, но ситуация плохо прогнозируемая. Поеду, это понятно, только не считаю, что это все нормально и адекватно, как бы

не думаю что проблемы в аптеках будут - если конечно гниды не начнут фигней страдать. Нормального и адекватного уже давно не видно (

овощ слабоват для принятия серьезных решений, а может действительно хотел избежать крови. Еще не известна выгода которую кто то получил.
Извесно кто потерял часть территории,а кто бреобрел - выгода на лицо
россия ,которая участвовала в переговорах -так и не подписала договор.А теперь требует соблюдения договора к которому она не имеет отношения

Кому-то горело. Ваши предложения по выходу из ситуации в уже сложившейся ситуации?

предложения были до всего этого - обще украинский референдум. И по всем этим союзам и по другим вопросам - все это слишком серьезные вещи и кучка в раде и на банковской их решать не должна.

Да мне не до шуток, честно говоря
Есть определенные перебои уже с поставками, они ж блокпостов налепили. Продукты пропускают, остальное - очень проблемно. У меня тетка с сахарным диабетом больше 30 лет, слепая уже. Еще неделька блокпостов и там тупо закончится инсулин, вот что делать, ехать - везти, не понимаю :confused:

Попробуйте узнать не продолжают ли ездить автобусы оттуда на барабашово за закупкой. В понедельник видел автобус из Славянска. Если автобусы еще ездят, то можно передать через них, думаю медикаменты они точно передадут.

В этом и проблема, что у антимайдана нет лидера или лидеров с которыми возможен такой диалог и которые имеют авторитет. Со стороны майдана я кажется знаю одного человека имеющего авторитет и не причастного к политике.
Не общественная личность? Думаю бы многие знали.

Сложный вопрос. Все же какой-никакой закон о люстрации части судей приняли. О гос.закупках тоже вроде вполне терпимый закон. Думаю, если бы не было противостояния антимайдана и майдана, то депутаты испытывали бы реальный страх, не от нападения, а от окончания политической карьеры, так как без выполнения требований теперь уже всего народа Украины, шансов на продолжение политической карьеры у них не было бы.

В любом случае, лучше вместе придумать, как заставить политиков работать как надо, чем конфликтовать и давать дальше политикам торговаться.

Люстрацию не читал, не знаю, по ЗУ о тендерах посмотрим, но что конкретно они там такого внесли? Если то, что я читал, то только снизили пределы, вместо 300 тыс, 100, вместо 10 лямов, 5, а так вроде всё тоже, короче аппетиты типа меньше. Открытость участников, ну а что это даёт? Это тоже самое что открытость возмещенцев НДС. Кому от этого станет проще, что будет знать, что "Василёк" получил возмещение, а когда "Ромашка" пришла, то ей начальник налоговой зарядил откат 30%. Как по мне - пыль в глаза.

Назад
Зверху Знизу