Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не надо вспоминать о законе когда его втоптали в грязь - сначала ******ь, а потом вспомнить что это делать нельзя к чему это лицемерие?
Возле Славянска сепаратисты захватили в заложники украинских солдат (тройной фейспалм)
У меня еще к вам вопрос. На какие субъекты вы предлагаете поделить Украину в случаи федеративного устройства? Например, юго-восточный округ, центральный округ, западный округ. Или по областям
Мой отец военный его сослуживцы сейчас работают в вс России плучают щас на наши деньги один 25.000грн другой 17.000грн жена его устроилась на заправку каким то начальником за 12 тыщ грн бензин по 7грн за литр инфа 100% из Севастополя Балаклава
а тот кто не хочет работать и не работает!
может стоить поскать работу? я например часто смотрю сайты и подыскиваю себе работу и много вакансий в Крыму!
для справок сайт hh. ру
Как это кто? Верховная рада. Уже в 12:35 22 февраля ВР назначила и.о. президента Турчинова.
Знаете, либо Украина правовое государство, либо нет. И если новая власть уже начинает свою деятельность с откровенного наплевательства на Конституцию, то какое к ней может быть доверие?
Вы хотите Януковича вернуть или выбрать нового президента?
Или вы считаете, что выборы 25 мая будут менее демократичными, чем были бы выборы при Януковиче? Так ведь что там, что здесь выбирать все равно не из кого.
А вот систему попытаться изменить, путем принятия законов, которые очень не хотят принимать в ВР - это единственный шанс в ТЕКУЩЕЙ ситуации, улучшить ситуацию с беспределом и всемогуществом власти.
Ведь мы живем здесь и сейчас, а не 22 февраля.
Я предпочел бы не производить деление и идти к классике, а больше к ограниченной форме.
Смотри сам -Янукович мог разогнать всех еще до нового года?- ДА,Януковичь мог разогнать всех до 20 февраля?- Да Януковичь мог помешать смещению "легетимного "А что этого не было с начала зимы и на всей ее протяженности? Те кто сейчас вспоминает о законах походу страдают лицемерством или еще какой то напастью не находите))
Dusilda, спс за инфу!
А родственники хотят в Россию?
мы и завтра будем жить и после завтра, но аукатся будет постоянно. Я где то сказал что овощ должен вернутся - нет такого не когда не было и не будет. Выборы не будут демократическими - все это пустой звон в пустой банке. В вр много чего не хотели принимать и не примут и система не изменится - извени за пессимизм, но это уже проходили.
Вы мне скажите -что такое власть? ВР избералась народом -это 450 человек они власть?Или народ за воздух голосовал?Или не по законам Украины депутатов выбрал?Вы вцепились в одного сбежавшего,а я вам 450 в пример привел(неважно ,кто хор и кто плох из них важно,что их выбрали)А президент по конституции не имея возможности выполнять свои обязанности -перестает быть президентомЗнаете, либо Украина правовое государство, либо нет. И если новая власть уже начинает свою деятельность с откровенного наплевательства на Конституцию, то какое к ней может быть доверие?
Вы меня заинтриговали. Что вы имеет ввиду под классикой или ограниченной формой? Мне это действительно интересно, можно просто ссылкой, если где-то есть описание
Тупо, не понимаю, может, объяснит кто?
.......
Но, самый безопасный для простых людей вариант - это провести выборы 25 мая и начать жаловаться на нового президента и его новый кабинет министров. Но зато без войны, без столкновений, без пострадавших.
Можно объединить противников власти и майдан под Верховной Радой и заставлять их принимать нужны народу законы, а не политикам. Если не будет противостояний внутри страны между простыми людьми, то у них просто не останется отвлекающих маневров.
овощ слабоват для принятия серьезных решений, а может действительно хотел избежать крови. Еще не известна выгода которую кто то получил.Смотри сам -Янукович мог разогнать всех еще до нового года?- ДА,Януковичь мог разогнать всех до 20 февраля?- Да Януковичь мог помешать смещению "легетимного "
президента? -Да .Почему он всего этого не делал?Очень не хотел остаться у власти?
! Сейчас многие осуждают США и говорят ,что они устроили бойню.******** - это и в быту и на площади ********.Расследование убийства начинается с лиц заинтересованных в убийстве(в первую очередь наследники,родственники и любые лица ,которые получат выгоду от убийства )Кто получил выгоду? Украина? США ? ЕС?- это они все мечтали о том как отдадут Крым России?
Поэтому я предлагаю не поддерживать людей не признающих текущую власть. Потому что при любых раскладах, с Россией, с Януковичем, с Турчиновым - выборы будут из кандидатов, которых нам предусмотрительно предложат + добавят массу рекламы + подтасуют часть результатов.
Но, самый безопасный для простых людей вариант - это провести выборы 25 мая и начать жаловаться на нового президента и его новый кабинет министров. Но зато без войны, без столкновений, без пострадавших.
Можно объединить противников власти и майдан под Верховной Радой и заставлять их принимать нужны народу законы, а не политикам. Если не будет противостояний внутри страны между простыми людьми, то у них просто не останется отвлекающих маневров.
Знамо кому...
Еще раз повторю было подписано соглашение были назначены выборы - да ***ть кому там в **** горело что не мог дождаться всего этого?