Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Так. То есть место того, чтоб мне в ножки поклониться за мою денюшку, которую я тебе может быть подвезу, ты какой-то фигней занимаешься?
А, может, ты и без протянутой руки справишься? Сам как-нибудь? В войнушки поиграешь, лапу зимой пососешь?
А ну марш халупу свою к сезону в порядок приводить.

Власть не применяет силу на востоке Украины только из-за одной причины — у Тимошенко нет шансов выиграть выборы. Учитывая тот факт , что вся власть сейчас сконцентрирована именно в ее руках, можно спокойно сказать — Тимошенко сливает Украину путину взамен на президентство
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Власть не применяет силу на востоке Украины только из-за одной причины
потому что введение ЧП или ВП - автоматически накрываются медным тазом выборы президента. Без которых - никуда, нынешняя власть - временная, сто раз это уже обсасывалось (только в применении к Крыму).

россия в нагнетании антиукраинской истерии на территории Украины - действует именно по этому сценарию. Сорвать выборы (ну и "откусить" заодно, если получится). Поскольку единственный для них "легитимный" - это ростовский Янык со своими прхлебалами Пшонкой и Захарченком.

И опять "да нет там на востоке украины никаких наших войск" ((с) ****ины и лавровы всякие)

НЕ мешало бы... - захватить и предъявить мировому сообществу... да хотя бы того горловского "подполковника ВС РФ".

Так. То есть место того, чтоб мне в ножки поклониться за мою денюшку, которую я тебе может быть подвезу, ты какой-то фигней занимаешься?
А, может, ты и без протянутой руки справишься? Сам как-нибудь? В войнушки поиграешь, лапу зимой пососешь?
А ну марш халупу свою к сезону в порядок приводить.

Ну во-первых на меня сезон не распространяется, у меня другие источники заработка.
Во-вторых в Крыму есть украинцы к которым я отношусь. Если проследите развитие событий, то все это ****о провернул ******ополь.
Так что вы не правильно трактуете мое сообщение. Адрес проживания не говорит о политических убеждениях.

Что там в Славянске и Краматорске? Есть свежие новости? У нас тут как-то мало информации, вроде войска вошли, идут бои, но шо конкретно... :confused:

Что там в Славянске и Краматорске? Есть свежие новости? У нас тут как-то мало информации, вроде войска вошли, идут бои, но шо конкретно... :confused:

первый пошел

Украинские военные освободили аэропорт Краматорска от террористов, - Турчинов

а в Луганске что? В Днепре спокойно?

А почему нельзя объявить нулевой вариант. Провести выборы сначала на местах, потом в городах, а уже потом народные представители выберут кандидатов в президенты? Зачем начинать с президента? Да по той простой причине что не хочет нынешняя власть уходить из власти. Это борьба с коррупцией силами коррупционеров.

мне кажется, что всё же нужен неоспоримо легитимный президент, чтобы не было ни у кого соблазна рассуждать о том, что власти нет.

пару дней назад Луганск
WUyS-lB75bw#t=19

В Донецке отдельные кабельные операторы возобновили вещание российских телеканалов в полном объеме.

потому что введение ЧП или ВП - автоматически накрываются медным тазом выборы президента. Без которых - никуда, нынешняя власть - временная, сто раз это уже обсасывалось (только в применении к Крыму).

Во-ервых - если не убрать террористов из областей - выборы в любом случае сорвутся, а с введением ЧП есть шанс зачистить города от сепаратистов и все таки провести выборы - может нашим спецам и недели хватит, если они будут действовать быстро, профессионально и жестко. И введение ЧП может быть местным, не по всей Украине.

вот настоящие планы у русских, почитайте первые коментарии, они хотят защитить приднестровье

Интересное

В Луганске тоже люди стали приходить в Храм УПЦ КП. Моя семья сменила патриархат, наконец-то узнали, что у нас он тоже открыл Храм. Ужас в том, что давно и планомерно проводится антиукраинская пропаганда в Храмах МПЦ. Направленность проповедей на Русь единую, враждебност к западу и ЕС( чувствуешь себя в посольстве России. А теперь, проникнувшиеся идеей православной единой Руси бабушки активно помогают сепаратистам бороться за "правое дело" под СБУ. Огромное упущение, что больше 20 лет у нас в регионе была возможность посещать только Храмы МП. Надеюсь, политика новой власти включит в план действий помощь в развитии УПЦ КП на Луганщине. ПР не жалела средств на продвижение МПЦ тут.

Что сегодня за труп на универе был?

Из комментариев с ютуба
Я сам офицер российской армии-ждем приказа со дня на день.В Луганск да нас перебрасывать хотят(наш батальон),а кого то в другие регионы.Нам нужен мир на Украине и мы его создадим методом переброски войск вплоть до Приднестровской Молдавской Республики(которая входит в РФ скоро)-нам нужен коридор…Если нам путин даст приказ-я как солдат его выполню любым путем !!! США и без ООН обходиться и даже запросов туда не делает,а нам значит только через ООН ??? Нет мои дорогие за то время пока мы будем ждать решение ООН-всех русских как котят передавят.Слава России !!!

Ну что ребята, доллар вроде пошел в низ, *****асов *****ских вродь наконец то начали гасить (самая приятная новость), будем надеяться на лучшее! :)

Я сам офицер российской армии-ждем приказа со дня на день.В Луганск да нас перебрасывать хотят(наш батальон),а кого то в другие регионы.Нам нужен мир на Украине и мы его создадим методом переброски войск вплоть до Приднестровской Молдавской Республики(которая входит в РФ скоро)-нам нужен коридор…Если нам путин даст приказ-я как солдат его выполню любым путем !!! США и без ООН обходиться и даже запросов туда не делает,а нам значит только через ООН ??? Нет мои дорогие за то время пока мы будем ждать решение ООН-всех русских как котят передавят.Слава России !!!
офицер вряд ли бы назвал себя солдатом. особенно русский. про коридор рассказано в запечатанных конвертах, которые отрываются по команде. что в этих конвертах, знают только те, кто их запечатывал. поэтому, прихожу к выводу, что пишет какой-то *****, вошедший в роль.

Назад
Зверху Знизу