Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Какие требования были у людей захватывающих на западной Украине админ.здания и какие требования у людей на востоке? Давайте сравнивать, чтобы найти точки соприкосновения
так же предлагаю сравнить кол-во захваченных ровд там и здесь. кол-во оружия. последствия ;)

Какие требования были у людей захватывающих на западной Украине админ.здания и какие требования у людей на востоке? Давайте сравнивать, чтобы найти точки соприкосновения
Овощь ***ть!! И вся правящая региональная банда.

а тысячные митинги??? или Вы только 5-й канал смотрите?

Я вообще ******оскоп прекратил смотреть!
Только футбол по нему смотрю и всё.
Тысячные митинги?
Где?
Среди этих "тысяч" 98% россиян и проплаченных бомжей, которым сугубо пофиг в какой стране водку жрать.

Вы серьезно думаете, что Аваков не знает, кто является организатором этого всего?

Да мне ******ь чего там знает Аваков.
Меня интересует что знаю и не знаю лично я. Аваков где? Аваков - там, а я - тут.

Это обращение к здравомыслящим людям, желающим мира и процветания своей земле и народу. Кровожадные радикалы, которые не понимают (или понимают что еще хуже) что такое война, что такое смерть, не накручивайте народ на братоубийственную войну, мы все в ней проиграем!!! Только диалог!

вы же прекрасно понимаете, что инициируют всё происходящее внешние силы.
у нас за 23 года никогда не было сепаратистских движений, мтингов и т.д.
так вот, этимм внешним силам совсем не нужен мир на украинской земле. мы все просто заложники.:(

Вот я не понимаю. По всем опросам большинство - за Порошенко в президенты.
А сейчас, да и раньше, его не видно-не слышно. Что это за чел, чем он дышит, какое у него представление о разруливании нашей беды??? Почему все думают, что как только он станет презом, нам наступит счастье? В чём прикол, я не понимаю?

Он правильно делает, что не светится особо. Не сделать неправильный шаг - уже правильное дело.

если кому-то хочется в Россию - в добрый путь навечно. Если я хочу жить в Швейцарии, пускай она захватит Украину? что за бред? ВОЙНЕ НЕТ!!!

Он вчера на ICTV рассказывал про поездки по Юго-Востоку и о том что его попросили быть посредником (или переговорщиком). Он озвучил требования: 1. Амнистия политзаключенным 2. Русский 2-й государственный 3. Федерация или возможно децентрализация, реальное самоуправление регионов.
Пока не началась гражданская война, еще можно сохранить единую Украину, если начнется - смерть и раскол.

1. Амнистия политзаключенным
Боюсь, что люди, которые были арестованы за захват админ.зданий не подпадают под амнистию политзаключенных.

2. Русский 2-й государственный
Я бы предложил сделать русский 2-м региональным языком + вынести на всеукраинский референдум вопрос о русском языке в качестве второго государственного. Согласны на такой вариант?

3. Федерация или возможно децентрализация, реальное самоуправление регионов.
Децентрализацию правительство пообещало закончить в течении 3 месяцев. Насколько мне известно, многие сторонники майдана поддерживают децентрализцию. Поэтому этот пункт уже выполняется.

Их бы посадили за неуплату налогов например и сняли с выборов но избивать человека, это бантитизм, на основе такой демократии ничего хорошего не построишь.

у вас демократия на высоте - политических оппонентов за неуплату сажать :D
а про зеленку - расскажите это всем, кого обливали в Харькове сторонники власти

Харьковчане, Украинцы, нас втягивают в гражданскую войну, посмотрите правде в глаза, в Донбассе большая поддержка восставших, украинец будет ******* украинца (уже началось), этого нельзя допустить!!! Простые люди, надо объединяться и требовать решения всех конфликтов только дипломатическим путем, только путем переговоров и компромиссов! Все кто кричали "Нет войне" пора переходить к действиям, пикетировать органы власти. Нет гражданской войне!!! Мы можем договариваться!
простые люди Донбасса при Януке знать не знали, что такое федерализация, референдум и ущемление русского языка и тут вдруг просулось категорическое политическое сознание, а заодно и армейский опыт, боевое вооружение, нарисовалась форма, вдруг, внезапно и требования, которые не сходят с уст кремлёвской шоблы.
Не брат мне тот, кто зовёт войну на нашу Родину и в Россию хочет не с своим чемоданом, а с нашей землёй.

если кому-то хочется в Россию - в добрый путь навечно. Если я хочу жить в Швейцарии, пускай она захватит Украину? что за бред? ВОЙНЕ НЕТ!!!

А я может в Эмиратах жить хочу.
И что?
Может митинг организуем, а?

- Алё! Сахалин?
- Да! Здеся, здеся.
- Что делаете?
- Ничего, референдум у нас!
- Как? Какой референдум?
- О присоединении к Японии.
- И какие результаты?
- Проголосовали за!
- А против кто то есть?
- Есть. Япония против! Но мы уже присоединились...

а тысячные митинги??? или Вы только 5-й канал смотрите?
прямо тысячные? где? Давай спроси у этих митингующих, что значит "федерализация", половина из них даже не знает определения этого слова... Зато такой популизм для *****; "федерализация", "эскалация насилия"..."не слышит народ" и т.д.
Зато Овощь почув кожного, паскуда-*****

Очень резко уменьшилось количество новостей в час/день. Это к добру или нет?
Это потому что всю гражданскую связь в зоне КТО отключили. Наверное, и по гражданскому спутнику не особо свяжешься.

все сепартисткие точки в мире давно известны, это места с постоянными или перманентными военными конфликтами: баски, курды, ирландцы и т.д.

в нашем же случае очевидно, ситуация раскачивается извне!

Харьковчане, Украинцы...
ща тебя консервой обзовут...
тут таких не особо любят, старорегистранутых, с числом постов менее 1000...

по теме: думаю уже поздно, ни те, ни другие не остановятся...

прямо тысячные? где? Давай спроси у этих митингующих, что значит "федерализация", половина из них даже не знает определения этого слова... Зато такой популизм для *****; "федерализация", "эскалация насилия"..."не слышит народ" и т.д.
Зато Овощь почув кожного, паскуда-*****

Он "пачув кижного" и положил х..й на тех кого "пачул".

Харьковчане, Украинцы, нас втягивают в гражданскую войну, посмотрите правде в глаза, в Донбассе большая поддержка восставших, украинец будет ******* украинца (уже началось), этого нельзя допустить!!! Простые люди, надо объединяться и требовать решения всех конфликтов только дипломатическим путем, только путем переговоров и компромиссов! Все кто кричали "Нет войне" пора переходить к действиям, пикетировать органы власти. Нет гражданской войне!!! Мы можем договариваться!
Выгоняйте российских военных с оружием и можно будет начинать договариваться. Пока что там чужие солдаты на нашей земле. О чем с ними говорить? Те, кто поддерживает врага - предатель

, в Донбассе большая поддержка восставших,

большая это сколько ? до тысячи человек на 4 млн область ?

решения всех конфликтов только дипломатическим путем, только путем переговоров и компромиссов!

очень удачный вариант когда на тебя наводят ******

террористы должны быть уничтожены
****** должно быть сдано
здания освобождены

Русский 2-й государственный
просто удивляюсь... то что экономика сейчас накроется медным тазом, зп обеспценились в 1,5 раза- это пох, самое главное чтоб русский был государственным ...
важнее вопросов нет ?

ущемление русского языка
а оно есть ?

кроме как в фантазиях путлера ?

я пока не видел/слышал ни одного факта ущемления русскоязычного населения.

ща тебя консервой обзовут...
тут таких не особо любят, старорегистранутых, с числом постов менее 1000...

по теме: думаю уже поздно, ни те, ни другие не остановятся...

Если выберут представителей не из политиков, то будет не поздно.
Сейчас только майдан давит на ВР, чтобы там принимали не удобные для них законы, такие как люстрация судей и более открытые гос.закупки. А представьте, как быстро будут приниматься нужные законы, если под ВР будут стоять майдановцы и люди с георгиевскими лентами вместе?

Общие интересы обеих групп есть, при желании представителей договорится, можно спокойно договариваться. Но нашим политикам всех цветов ненужен объединенный народ под Верховной Радой, который будет заставлять их работать во благо народа. Вот и занимаются тем, что делают вид "попыток диалога".

Назад
Зверху Знизу