Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Повторюсь, для военных, для них же нужно дважды. При допе и гепе в стабильной ситуации представители оппозиции в г. Харькове не однократно подвергались облитию зелёнкой. Реакцией , допы и гепы был оговор, что это оппозиция занимается самопиаром.

Я про Киев, Вы про Полтаву... трольте далее...
ЗЫ Я смотрю на военных затаённая обида присутствует?:)

представте что Ярош или покойный Сашко Билый зарегистрировались на выборах президента РФ и ездили бы по областям расеюшки с призывами "москаляку на гилляку" и вернем ДВ Японии, а Сибирь Китаю...как бы их местные жители встречали? неужто хлебом-солью?

рассея - демократичное государство. Их бы повязали ещё в кровати, ну в крайнем случае в "сортире", или как там ихней царь говорит.

Я про Киев, Вы про Полтаву... трольте далее...
ЗЫ Я смотрю на военных затаённая обида присутствует?

Я вообще-то про Харьков.Военные разные бывают.

Я вообще-то про Харьков.Военные разные бывают.

Не могу спорить. Мне очень горько за нашу нонешнюю "армию". И вина руководства здесь полнейшая. Да и плюс разбаловали, что их нигде не использовали, даже у спецов навыки теряются.
А про Киев-Полтаву это метафорическая пословица.

И пока мы будем выбирать по принципу "мягко стелет" ничего хорошего для простых людей не будет!
Все проблемы Украины, начиная с 2004, от популистов и тех, кто им верит.
«Вы все время выбираете популистов, людей, которые будут вам обещать как можно больше. Это означает, что выбираются не лучшие граждане, а худшие - то, что я называю ********ным политическим отбором. Все это происходит в рамках идеи большого правительства, которое повышает уровень бюрократии, тем самым создает больше помех для развития бизнеса и увеличивает коррупцию. Они вводят высокие налоги, потому что надо выполнять популистские обещания. Они бездумно и бессмысленно повышают пенсии. Все это приводит к обнищанию народа. И в результате популярнее становятся другие популисты. Те, которые обещают еще больше», - считает Бендукидзе.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3652916

У меня ещё другой вопрос есть. Куда пропали все эти бравые парни с майдана, неделями кидавшие коктейли Молотова в Беркут? Где эти сотни со своими сотниками? Почему они готовы ******* за какие-то непонятные политические требования, но никто при этом не готов защищать целостность страны?

Какие действия вы от них хотите увидеть для защиты целостности?

Какие действия вы от них хотите увидеть для защиты целостности?
Та хоть какие-нибудь! Потому что эти ребята растворились в воздухе, как только к власти пришли Турчинов/Парубий/Аваков. Что как бы недвусмысленно свидетельствует о том, что именно это, а не любовь к Украине, и являлось движущей силой сих "сотен".

Все проблемы Украины, начиная с 2004, от популистов и тех, кто им верит.

да потому что туева часть населения кормится с пособий, субсидий, пенсий. и им абсолютно пофик на налоги, реформы, коррупцию. абы кормушку пополняли.

Где все наши "умники", почему на ВУ никого?
и чем они тут помогут? одно дело, когда народ высказывает свою позицию, которую поддерживает какой-то легитимный политик-представитель. приехали на переговоры. договорились, не договорились - дело такое. а когда сброд захватывает власть с криками россия и российскими флагами требует референдума по федерализации, то здесь не политикам, а психиатрам работа найдется.

к тому же, что крым, что донбасс - горячие точки. в горячих точках переговоры не ведутся. нейтральная территория: стамбул, кишинев, где угодно, только не в горячей точке.

и еще по поводу истерии: нас бросили, нас сливают. сливают, не сливают - не суть важно. те, кто у власти - временно. ситуация - временно. пусть нас даже продадут за скидку на газ. это совершенно не означает, что мы перестанем быть украинцами. это не означает, что мы должны отказываться от родины, культуры, отказываться от желания жить в украине и быть украинцами. как бы там не было, какое бы решение не приняли политики, независимо от успехов армии - оккупант не должен чувствовать себя как дома.

это не ты нужен украине, а украина нужна тебе. а если не нужна, то и не надо распускать сопли, что тебя сливают. моя точка зрения.

Их бы посадили за неуплату налогов например и сняли с выборов но избивать человека, это бантитизм, на основе такой демократии ничего хорошего не построишь.

я не про реакцию властей (понятно что у вас бы неугодных кандидатов посадили "за что нибудь", у нас - раз хотят и все требования выполнили - пожалуйста) я про реакцию простых людей на такую "красную тряпку" ;)

Та хоть какие-нибудь! Потому что эти ребята растворились в воздухе, как только к власти пришли Турчинов/Парубий/Аваков. Что как бы недвусмысленно свидетельствует о том, что именно это, а не любовь к Украине, и являлось движущей силой сих "сотен".

Ну смотрите. Если они приедут на восток бороться с сепаратистами, то подымется больше народу со словами "бендеры приехали".

Бороться совместно со спецслужбами они будут в виде нац.гвардии.

Заниматься порядком в городах, они будут только сейчас, после того, как Аваков объявил о создании добровольческих отрядов в МВД.

Не видно их сейчас, потому что они занимались отражением попыток зачистить майдан. После побега Януковича, таких попыток больше не было.

Поэтому я не совсем понимаю, ваши претензии к ним, учитывая то, что вы сами не можете предложить что им делать.

Ладно, фиг с Вами.

И Вам не хворать.:пиво:

Их бы посадили за неуплату налогов например и сняли с выборов но избивать человека, это бантитизм, на основе такой демократии ничего хорошего не построишь.

Сашенька посмотрите кадры российских митингов.

Террористы должны быть ликвидированы.

Меня другое волнует- до выборов чуть больше месяца, а где избирательный процесс? Где комиссии? Похоже, никто не чешится.

Здания должны быть освобождены, а ****** сложено. Только в этом случае можно говорить о диалоге.

Харьковчане, Украинцы, нас втягивают в гражданскую войну, посмотрите правде в глаза, в Донбассе большая поддержка восставших, украинец будет ******* украинца (уже началось), этого нельзя допустить!!! Простые люди, надо объединяться и требовать решения всех конфликтов только дипломатическим путем, только путем переговоров и компромиссов! Все кто кричали "Нет войне" пора переходить к действиям, пикетировать органы власти. Нет гражданской войне!!! Мы можем договариваться!

Проблема в том, что нет представителей сторон, которые бы имели авторитет, и которых бы слушали сторонники той или иной стороны.

Вести переговоры с сотнями людей не возможно. Увы

Назад
Зверху Знизу