Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Та ****ец, я уже смирился по ходу.... Я просто в шоке...

Как ***ть можно было угандонить бойцов Альфы??? Парней просто расстреляли в упор с автоматов в атобусе... Где разведовательный БТР? Где воздушная разведка? Где вообще были разведчики???????
Аваков, ты от куда выполз вообще?? Какой ***** фесбук? Зачем все действия по АТО расписывать в фейсбуке?
Как по мне, эта власть обосралась очень быстро, не успев даже реабилитироваться. Это называется "Просрать страну за 4 месяца".
*******ы! больше слов нет...

я для успокоения читаю сайт "казахстанской ванги", она пишет что "войны не будет" , эти слова мне нравятся и я ей верю:)

а на самом деле больше переживаю за доцю свою , за то как она дальше жить будет (лет так эдак через 15-20:confused:)

Ваши бусики и трусики.. очень порадовали:клас:

мне интересно, что нужно делать, когда россия развенула против украины полноценную военную агрессию, что должны призывать делать? Я себе представляю, вторая мировая война, бомбят киев в 41ом, а сталин выходит, и говорит, я призываю все стороны к диалогу...

Что я увидел.
Безработица и понимание, что ничего от властей Украины уже не изменится. Турчинов-Порошенко-Тимошенко. Ничего не изменилось и не изменится-вот, что они видят. И не хотят. Они ( в очень хорошем смысле) сопротивляются как животные, которых очередной партией ведут на убой. И они перешли стадию "Не бейте нас пожалуйста", они начали сопротивляться, со злостью. Один хер подыхать, и так последний раз жрал позавчера. Да они бьют "********ых", т.к это олицетворение того, что люди росли, получили образование и им сказали "идите *****" (ваша кандидатура нам не потходит). Даже центры занятости и то киевские ****** умудрились ликвидировать.
то какая сейчас в стране жо.. я и так вижу. у нас не лучше ( бензин, валюта , лекарства и т.д. )
но я точно знаю , что в раше лучше не будет. а своими действиями они еще и войну развязать могут. и то ты так ******* но с музыкой, а ведь у них дети и они еще пожить хотят.
и вопрос , что ждут ? и что им даст раша?

Если менты добровольно сдают ****** и свои райотделы. (
Не все милиционеры сдаются!
Есть Герои!

3M5kXhGMc0M[/QUOTE]

Аваков заверил, что информацию о смерти начальника Горловской милиции неправда Начальника милиции города Горловка Донецкой области Андрея Крищенко жив. Аваков заверил, что информацию о смерти начальника Горловской милиции неправда Ему оказана медицинская помощь и с ним более-менее все в порядке. Об этом в понедельник на своей странице в Facebook написал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Он опроверг информацию о его убийстве и заверил, что Андрей Крищенко с честью оборонял свой пост. Он до последнего отстреливался от сепаратистов, сбросил российский флаг, а также одного из сепаратистов с крыши управлении, однако был захвачен в плен и избит. Глава ведомства также напомнил, что на некоторых информационных сайтах сказано, что глава Горловской милиции был убит, однако это не правда. Его отбили и сейчас в порядке, - сообщил министр.

Да, нервишки в напряге. Чем бы ни занималась, все мысли - о главном, о происходящем в моей родной стране, о неэффективности властей. Раньше думала - уезжать на Западную, если Харьков отойдёт России. Теперь уверена, никуда бежать не буду, буду как-то жить в оккупации. Даже пытаюсь настраивать себя, а может и ничего, не конец света. По крайней мере - сильная рука, бензин по 7 грн., Крым, опять же, свой будет...

слабоваты аргументы:(

поезда ходить не будут, самолёты летать тоже, визы никуда не дадут, все иностранные компании закроются, работы не будет, импорта-экспорта тоже(

высказали мише в лицо всё что о нем думают, не то что ****и гепадопинские, кинут и по тапкам дают

_5piKaYfTDk

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот такой видос нашел, бтр московский проспект.
"Вот это гамно едет ... калорад... Ну вроде велосипедист, кажется, нормальный человек. А нет, гамно калорадское!" (ц)
:клас:

Катюнчик☆;44599271 сказав(ла):
Ваши бусики и трусики.. очень порадовали:клас:
:D
пройдясь сегодня по магазинам и увидев лук по 13 грн и картоху почти по 10 ....думаю что бусики-трусики будут актуальны через пол-годика точно:D

Учитывая, чтоя рос в еврейском квартале (пушкинская-красина) и ходил в сш№1 им.В.И.Ленина, я думаю, мы договоримся + не забывайте, что у поляков-украинцев-национальный спорт-резать евреев :)
***, а я то думаю откуда речёвка "Бей ***ов спасай россию". От поляко-украинцев оказыватся.

Ещё так вопрос один- Вы случаем не провокатор недавно зарегевшийся и быстро посты набирающий ?

и вопрос , что ждут ? и что им даст раша?
1
royal_01.webp

2
h_homut01.jpg

• Це лайк!
Реакції: Tori
Да, нервишки в напряге. Чем бы ни занималась, все мысли - о главном, о происходящем в моей родной стране, о неэффективности властей. Раньше думала - уезжать на Западную, если Харьков отойдёт России. Теперь уверена, никуда бежать не буду, буду как-то жить в оккупации. Даже пытаюсь настраивать себя, а может и ничего, не конец света. По крайней мере - сильная рука, бензин по 7 грн., Крым, опять же, свой будет...

Ну во первых бензин будет не в гривнах, а во вторых с приливом безработицы так как, по закрываются почти все фирмы имеющие центральные офисы в киеве, и "7 гривен" и на этом фоне будет казаться не подъемной суммой, а там еще прописку в колыме сбацают, вообще красота будет. Дальше партизаны, подполье, и тд. и тп... Короче нельзя сдаваться.

*****ы сепаратисткие затряслись по методичке фсб

Головне - ми не хочемо проливати кров, ми налаштовані на переговори, — самопроголошений мер міста

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

НАпомню, что такая же тактика была у чеченский боевиков. Нельзя давать слабину, и останавливать армию ща. Выпиливать полюбе

Не все милиционеры сдаются!
Есть Герои!

Та, блин - их же единицы, к сожалению. А наши, Харьковские, на такие подвиги уж подавно не способны. И двери откроют, и с хлебом/солью встретят.

А Горловскому Герою - здоровья и повышения по службе. Мужик.

Извините, но я в Мариуполе провожу 1-2 месяца в году. Ребята уже застоялись, и Ахметов теряет авторитет (посмотрите как с ним разговаривали под Донецкой ОГА), все это приведет к отношению, как к Кернесу среди харьковчан.
+ у мариупольских не видел негативного отношения к Киеву. Он им просто *****. Он далеко.

Донбасс это пиеждевсего небольшие городки в котоых нет работы.

Назад
Зверху Знизу