Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Анекдот в тему:

Уважаемый, Владимир Владимирович!

Моя теща угнетает меня, говорит только на украинском, не дает вволю пить и гонять жену, скрывает от меня пенсию и зарплату жены, обзывает *****ом и унижает мое русское достоинство!

Прошу Вас защитить мой русский дух и ввести войска на тещину усадьбу, где я вынужден прозябать под гнетом бандеровской тещи.

С уважением, русский по духу безработный алкоголик Ваня.

Дядя Миша вообще малаца! Царёв с фингалом отдыхает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Кривом Роге местные активисты организовали встречу экс-губернатора Харьковской области, кандидата в Президенты Украины Михаила Добкина, забросав его автомобиль яйцами, петардами и залив зеленкой

Добкина во время выступления в Луганске освистала толпа, забросали презервативами и выгнали за баррикады.

Добкина также забросали яйцами в Павлограде.

2_364.jpg

3_244.jpg
борятся со скучным лицом;)

Так это не в сторону.

И колорадов ****им со всей суровостью.
На картофельных полях? Так рано ещё. А что в Вашем доме делают русские с оружием? Сфоткайте, или на мобилу запишите и выложите нам, мы все вместе посмотрим! Или они у Вас все средства записи отняли?

В Турции забанен ютуб, посмотреть не могу, но прочитав первый пост сразу понял, что речь идёт про чмошника Федорова. Это в России сейчас такая идеология - полная копия пропаганды СССР 70х годов. Их нравы.
Я как то ради лулзов вбил в гугль "Пугачев агент запада" - и так я узнал про сайт макспарк и то, что таки агент, таки запада. Правда, не госдепа, а Польши.

Украинский Дурдом расцвёл фотожабами :іржач:

photo_49003.jpg

photo_49002.jpg

А людей в больницы отправляют в Харькове по-моему только пророссийские. Или не видели, что было в воскресенье?
То проплаченный криминалитет, у него работа такая. Почитаешь ХФ, ******* призывают рядовые юзеры евроинтеграторы.:(

На сегодняшний день США не рассматривают возможность поставки оружия в качестве помощи Украине. Об этом сегодня сообщил пресс-секретарь Белого дома Джей Карни.

"Мы не рассматриваем в срочном порядке поставки летального оружия на Украину", - сказал Карни. Он добавил, что власти США рассматривают другие варианты помощи, которую смогут предоставить стране.

Царев жжет на ай си ти ви))

То проплаченный криминалитет, у него работа такая. Почитаешь ХФ, ******* призывают рядовые юзеры евроинтеграторы.:(

Так вот рядовые юзвери и призывают ******* проплаченый криминалитет.

Назад
Зверху Знизу