Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

В Харькове тишь да гладь сегодня. На выходных бывают мордобои. Но этого недостаточно для аннексии нашего региона, большая вероятность вхождения в состав РФ Донбасса, но никак не Харькова.

та погоди, не торопись. не все сразу. ща отожмут донецк, потом и до харькова дело дойдет.... все будем "там"

Почему не стреляли хотябы по ногам?
Говорят ехали с не заряженными автоматами - под суд командира

Супер!!! А что мы тогда хотим от нашей армии с такой философией?

армия безродных сирот

считай кем хочешь. какое отношение имеет могила моего деда к вышесказанному7
поносишь всех погибших.
Провокатор!

В Донбассе созданы базы быстрого реагирования, куда перебрасываются сотни силовиков и спецназовцев. Основная задача - уничтожение (не плен) российских военных диверсантов. Силовики ждут отмашки и начнут скорее всего после переговоров в Женеве.

29812_0.png

Ничего, что я привел учебник Гриценко (зав.каф.ЭТ ХНУ), или это не сепаратично?

Ничего. Вот тебе ещё пара книжек:
Переглянути вкладення 8677394 Переглянути вкладення 8677395
А ещё где-то видел книжку по занимательной проктологии.

Останнє редагування:
Да иди ты в ****У (Тори прости, не могу вырвалось, стыдно, сам порицал :( ). Орден Славы и за победу над ФГ.
Не тупи, орден славы висит на гвардейской ленте, а не георгиевской. Это подмена понятий, начавшаяся в 2005м в России с целью очередного отбеливания их фашизма (а орут про БАндеру)

фамилии генералов, даты, количество? узнай и сообщи в Киев на горячую линию и сообщи в сеть, пусть страна знает своих "героев", они ведь не одни, у них есть семьи - пусть увидят на какие средства живут.
да вот не хочет он по телу както много говорить,должен приехать на днях постараюсь по подробней узнать,а мож и сам отпишет
конкретные предложения как от него избавится есть?
если честно чувствую себя моськой ,я один а у него за спиной сами знаете кто

В Донбассе созданы базы быстрого реагирования, куда перебрасываются сотни силовиков и спецназовцев. Основная задача - уничтожение (не плен) российских военных диверсантов. Силовики ждут отмашки и начнут скорее всего после переговоров в Женеве.

Мирный «сторонник федерализации» общается с местным жителем в Краматорске

IOVIqCQ.jpg

"Для нас это дело чести." - сообщил в интервью корреспонденту Freejournal неназванный офицер спецподразделения Альфа. - "Наше руководство проводило инспекцию прилегающей к Славянску территории и фактически попало в засаду. Обстреляли из гражданского автомобиля невдалеке от города. Вне зависимости от гражданства этих террористов, мы их уничтожим. Настой именно такой сейчас у нас в службе. За своих мы всегда подписываемся."

"Если будут стрелять, у нас приказ один - уничтожить на месте. Если здадутся - оставим в живых." - подытожил он. - "Они могут просить кого угодно о помощи, с ними вопрос уже решен".

Это про шо?
Я выше писала, что ополченцам Луганска выдали автоматы.
Чьего формирования спецподразделение? (откуда?)

Оккупация восточных областей Украины Путиным намечена на 17-е апреля. Об этом сообщают различные источники. А присоединение Восточных областей Украины к России на 9-е мая. Ою этом сообщают представители группы "Информационное сопротивление". Это мнение поддержал и известный политолог Владимир Платонов.

Также он считает, что местные олигархи на стороне путина.

"Кому шахты относятся в юго-восточных областях? Кто не платит зарплату шахтерам? Это и есть самоубийца и враг Украины, подставляющий регион. Гражданские столкновения - чем не повод «освобождения» Украины от «******ов»?" - пояснил он.

Аваков: Андрей Крищенко! Начальник милиции Горловки с честью оборонял свой пост. Отстреливался от сепаратистов. Сбросил российский флаг и сепаратиста с крыши управления. Был захвачен, избит. Некоторые пророссийские сайты сообщают, что он в связи с оказанным сопротивлением был убит.
Ничуть не бывало! Отбили! Андрею оказана медицинская помощь. Он с нами. Более-менее в порядке. НАСТОЯЩИЙ ОФИЦЕР. Таких мало. Он и его зам - подполковник милиции Герман Приступа (на фото) выполняли свой долг - защищали честь страны. С ТАКИМИ ОФИЦЕРАМИ БУДЕМ ВЫСТРАИВАТЬ НОВУЮ МИЛИЦИЮ!

10256493_620762138013896_3220728332730980453_n.jpg

Это герой! Таким медаль нужно давать и батальон в командование.

ты видел сколько на митинге было с колорадскими лентами? это готовая компания для поддержки зел. чел. что еще им нужно?

предпосылки они уже нашли. когда было тихо ,нас сразу приписали к повстанцем с юго-востока. предлог ,кто хочет тот всегда найдет.
и бездействие это явно не выход.

:рл: Вы издеваетесь или не понимаете по-русски? Я могу и на украинском,только шрифт поставить надо. Не было бы митингов с одной стороны - не было бы с другой. Относится к обоим лагерям противостояния. Но майдан же за ЕС, интеллигентный и умный? А с другой стороны *****? Ну не провоцируйте вы *****! Небось никто при виде гопников на районе не начинает рассуждать об особенностях нового iPhone :D

та погоди, не торопись. не все сразу. ща отожмут донецк, потом и до харькова дело дойдет.... все будем "там"

***! В Карловых Варах *****ни полно! как думаете будет ли Путлер защищать рускоязычное население западной чехии??:confused::eek::eek::eek::eek:

Назад
Зверху Знизу