Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Источник не подозрительный, а вот история действительно мутная, даже в ваших сми нет единой картины произошедшего.

Это для вас "мутная история".
Для его жены и детей- сломана жизнь.
"История"...
Права Тори на ваш счет. На все 100%.

это религия , придуманная,чтобы управлять массой. каждый год в апреле начинаем трогательно вспоминать и смотреть старые и новые фильмы про войну, понимая и осознавая какой великой глыбе мы принадлежимя.песчинки малые. потом гвоздики парад и спасибодеду за победу. потм туда сюда -забыли этого деда с пенсией в 6 тысяч. в хибарах по окраинам великой рассеи.до следующего апреля. сейчас как бы возраждается гундяевская колонна, а то пафосность дняпобеды уже на исходе. поэтому в школах Рф вводится закон божий. неужто это не видно ,не понятно?
не судите, да не судимы будете...мы не РФ, мы пока Украине...не навязывайте свое мнение (по Гундяевски)

ага, Донбас тоже не торопился в Рашшу, а сейчас благодаря сми бегут в припрыжку, у нас сделают тоже самое.

Ахметов договорился с Путиным, а Кернес, Аваков и Ярославский нет.

Качай видео с ютуба, выдирай звук и не еби мозги.
Я и так на тебя больше времени потратил, чем ты того стоил.

А вот я потратил. Скачал, проанализировал. Мало того, что разговор разнесен по стереоканалам :D, так спектр ну, ***ть, явно поддельный!

ГДЕ там спектр, обрезанный мобильной связью? Откуда помехи на таких частотах - что низких, что высоких? И тогда уж не 3, а 5. Хотя эффективные частоты не превышают 1 кГц, как я и говорил.

Надеюсь, мы не пересечемся с вами в профессиональной деятельности, не люблю людей, которые говорят, не проверив.

Вкладення

• Spectr.webp
    Spectr.webp
    43.2 КБ · Перегляди: 110
это религия , придуманная,чтобы управлять массой.
ищите могилу прадедушки (ежели такой воевал), идете туда и плюете на его могилу.
Остальных оставьте в покое.
Или я буду считать Вас провокатором.

"Цою песни писали в ЦРУ"

и это говорит депутат гос думы :рл:

Спасибо ХФ и его администрации за то, что чистят информационный мусор на нашем форуме. Благодаря их действиям я слышу здесь огромное количеств адекватных людей и понимаю, что еще не все потеряно!

и воевали. и что? мало ли кто и когда и где воевал. ноги ми за это целовать? призвали и пошгли приказы исполняь зачастую-безмозглые.

Супер!!! А что мы тогда хотим от нашей армии с такой философией?

да в Крыму бы положили десяток или два десятка террористов пупкиных и они больше не рыпались бы и Крым остался наш
ничего бы это не изменило, если у путина уже пошел план его захвата. два десятка ради занятия Крыма он бы легко положил, и больше тоже, цель оправдывает средства.
забыли, как росс армия ввозила туда ураганы и смерчи? наверно вам не терпелось посмотреть на них в действии? ну-ну...

а еще лучше ТАВОЙ, пока был шанс после победы на майдане, шанс сломать хребет системе, а вышло лишь отпустили подсрачъ..теперь поди исправь всё, когда нет уже былого запала и новая власть обжилась во властной шкуре..они под прикрытием полувоенной обстановки вцепятся в руль.
Неужели вы и впрямь думаете, что новая банда лучше старой? Она даже более ретивая потому, что ещё не имеет золотых батонов.

ес-но были у меня предки,как и у вас. и воевали. и что? мало ли кто и когда и где воевал. ноги ми за это целовать? призвали и пошгли приказы исполняь зачастую-безмозглые. числом взяли. молодцы и все такое. но не надо из этого гротеск лепить.
пойди и сделай что-то такое же подобное. А потом откроешь рот.

Цитата:
Сообщение от gurun
седня звонил знакому он в нац гвардии на границе,так вот он сказал как проходят зеленые,просто 1 чел кило баксов ,все элементарно и просто,вот только эти баксы генералы получают и сами их и провозят
почему то я верю
Как хорошо быть генералом:клас: А если честно, всё это вызывает у меня ностальгию по надёжному древку АКМ под рукой.:(

иди ***** сам. что ты сюда приплел вообще эту ленточку и эту пафосную ***ню про ВОВ? у нас сейчас почище в стране происходит. но ты на баррикадах спасибодедузапобеду все сидишь.

живи здесь и сейчас ,а не растирай сопли по прошлому.

я на баррикадах не сижу, но такую ***НЮ без рода и племени которая будет мне диктовать как мне к моим предкам относиться буду давить...как колорадских жуков

Если успевают.
Молодо-зелено...заранее надо запасаться, заранее! А то придёт такой вот владимир из перьми, и ахнуть не успеешь, как он тебя из АК скосит и скажет - бытовуха.

Было дело, запасался.

На статью хватило.

А с тюрьмы их , гадов не достать :незнаю:

что там такое?
Я не могу посмотреть

"Для нас это дело чести." - сообщил в интервью корреспонденту Freejournal неназванный офицер спецподразделения Альфа. - "Наше руководство проводило инспекцию прилегающей к Славянску территории и фактически попало в засаду. Обстреляли из гражданского автомобиля невдалеке от города. Вне зависимости от гражданства этих террористов, мы их уничтожим. Настой именно такой сейчас у нас в службе. За своих мы всегда подписываемся."

"Если будут стрелять, у нас приказ один - уничтожить на месте. Если здадутся - оставим в живых." - подытожил он. - "Они могут просить кого угодно о помощи, с ними вопрос уже решен".

Назад
Зверху Знизу