Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Как то странно сегодня ведёт антимайдан... 20 человек на площади, в городе спокойствие. Оно конечно хорошо если всё так...
Может из-за того что сегодня понедельник, у них же к выходным обострение.

А мне думается что самая жара начнется с 1 го числа.Майские праздники +выборы которые будут пытаться сорвать.
Надо **** вооружится!!!

"поздно пить боржоми", надо было до марта вооружаться, а сейчас мораторий

Вы не в ту сторону смотрите . Нас украинцев,нами же украинцами и убивают,одни политиканы призывают к сепаратизму на востоке,а другие на том же востоке нац гвардию мобилизуют чтоб друг друга рвали
"Нас слили!" "Нас украинцев,нами же украинцами и убивают"
Может, правильнее "Мы сливаемся" и "Мы, украинцы, себя же, украинцев, и убиваем"?
А то опять виноваты все, кроме нас самих...

Считаем, что кризис на Украине можно решить путем диалога. Рассматриваются все варианты санкций в ответ на применение насилия.

Посол США на Украине Джеффри Пайетт

Януку расстреливать надо было ультра ***** на майдане. А сейчас майдан расползся по всей стране. Благодоря майдану каждое ***** поняло что у нас можно творить что угодно, хоть ****** из ровд воруй, хоть ода захватывай, хоть людей убивай.
+++++++

Неоднократно подчеркивал: насилие и конфронтации поставят будущее страны под угрозу. Единственный путь - это диалог.

Европейский комиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Штефан Фюле

Странно у меня чё написано , а у тебя что ..ещё немного будет шо ну а дальше "Я тобі не колорадський жук. Можу ******* і в обличчя"

То-же был на площади. Ни одного человека с флагом или типа того около облрады.
Спокойствие и покой

это для Путлера просто идеальный вариант.

Мы будем защищать сердце украинской свободы. Мы будем защищать нашу свободу и наши права. Мы выступаем за то, чтобы немедленно вернуть украинскому народу право управлять своей страной. Мы видим, что этот режим снова начал стрелять по людям... Они хотят запустить силовой сценарий и утопить Украину в крови.

Глава фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк

Назад
Зверху Знизу