Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

нет я жду когда олигархов не будет
то есть народного голодного бунта
Вряд ли вы доживете
а при чем здесь это и на донбасе всегда было полно оружия если ты не в курсе

Прям в каждом доме.

я бы не принижал вероятность появления В Харькове и на ЮВ полувоенных негосударственных формирований, управляемых из Киева (читайте - ПС)
Да, особенно что в ПС счас записывают любого, кто не за колорадов, похоже даже пенсионеров.

***** мне росиия
повышение цен почему?
я первый майдан помню все бандиты по тюрьмам а результат уплатили и ок
щас так же само ну и ***** этот майдан

шахтера не испугать он и так на смерть идет в забой
Не заебало крутить эту пластинку про цены,шахтеров,дедоввоевавших?

• Це лайк!
Реакції: zac
тут ники вроде как а не имена
и с тебя спросим когда народный бунт будет
а щас это игрушки как и майдан

Это ты что ли *** с меня спросишь ?Ник у тебя может быть какой угодно а вот нутро воняет так что из Николаева в Харькове слышно.

Как вариант - Коломойский создает спецназ для защиты от диверсантов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

собственную охрану профинансирует? молодец.так в днепре много таких что собственную охрану держат.там у них пистолеты утром выдают,а автоматы вечером и приказ бить на поражение хоть мусаров хоть кого угодно посягнувших на права собственности.ничего нового.

Ответили тут, выше (от Олдпеппера пост, если не ош.)
в Славянске - учебный, в Краматорске - посерьезней

В Краматорске последний раз самолет взлетал где то в 90е. По крайней мере там где раньше были капониры, сейчас дачи-виноградники.

Сегодня уже понятно что Украина как государство перестает существовать.Вчера заявить про антитерарестическую операцию дать время до утра и ничего не предпринять это ВСЕ конец.Весь восток продался ****е за похлебку и обещяние хорошей жизни.Да *** мы им нужны.Предателей нигде не любят и мы будем для них людьми низщего сорта.Но разве обьяснишь это гопоте с ленточками.

+100500
Русские будут так же относится к нам, как к чеченам примерно - как ко второму сорту, увы это так.
И да, предателей не любят нигде, к ним относятся с презрением даже те, кому предатели продались.

Самая страшная ошибка это Аваков минист МВД.

нет я жду когда олигархов не будет
то есть народного голодного бунта
Коломойского небось ждёшь, чтоб Днепр не мешал ?
Спаситель готов уже с бюджета соседней страны пенсии и зарплаты платить или токо новым приднестровьем сделать ?

от прочтения форума у меня стойкое ощущение дежавю: вечно переливаем из пустого в порожнего одними и теми же словами - во время майдана, сейчас и через месяц - все тоже самое. Не в обиду сказано

Назад
Зверху Знизу