Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Как можно дружить когда у тебя забирают кусок земли (Крым). Ты опьянел от Кисилева.
Ху из Кисилев?

Крым вроде как сам захотел и проголосовал за присоединение к РФ. Ну а поскольку имелся прецедент Косова - се ля ви. Хотя договариваться, конечно, нужно было ДО Крыма. Но, вместо этого пошли отмены региональных языков, заявки на денонсацию соглашений о ЧФ. Новая власть САМА взяла курс на эскалацию отношений с РФ. Вопрос лишь в том, кто ей подобное насоветовал.

Судя по всему, оно до сих пор там. Потому что гопники кричать: "****** сдавайте и выходите".
P.S. Я могу понять, что им стремно стрелять в людей, даже в гопников, даже по ногам. Но кто запрещает стрелять в воздух ? Если бы постреливали в воздух периодически, пылу бы поубавилось.....

зам начальника мужик с большой буквы :yahoo:
им сейчас должно быть стремно реально :(, а защищать свою жизнь могли б поактивней

пс. кто свалил кучкой из отделения - крысы, всех уволит *****

Почему власть не действует на опережения, трудно біло догадаться ,что будут захваты,?

а кто навязывает нам потребление и кредитование? не ваша ли западная пропаганда,которая тоже увязла в потреблядстве

Назявывают вам потребление местные предприниматели. Вы не в курсе сути предпринимательства?

Сравните какие вещи, в каких кол-вах покупает средний класс в Европе и в Украине, России.

в новостях показали снятое видео, как старушенция и мужик на ступеньках метро бьют ногами уже избитого парня, который держался за голову и сидел на ступеньках.

эта картинка стоит перед глазами...как можно добивать уже беззащитных и раненых, тем более это делает женщина, мать наверное...

люди с ума посходили

И его практически убили за УКРАИНСКУЮ символику, а менты смотрели...

не знаю кто там отбивается, милиция сдала здание и свалила, защитника ***ть, только один стрелял из калаша и то не в людей вроде (то что видел).

ментов под защиту взяли, живой цепью. Киев наоборот. Совсем наоборот.

Вы всё ещё поддерживатете этих "шахтеров" ?
ожидаемо.
Я говорила, что восток - жесткий.

Ху из Кисилев?

Крым вроде как сам захотел и проголосовал за присоединение к РФ. Ну а поскольку имелся прецедент Косова - се ля ви. Хотя договариваться, конечно, нужно было ДО Крыма. Но, вместо этого пошли отмены региональных языков, заявки на денонсацию соглашений о ЧФ. Новая власть САМА взяла курс на эскалацию отношений с РФ. Вопрос лишь в том, кто ей подобное насоветовал.

Интересно из каких источников вы черпаете то, что говорите тут?

И сравнивать Крым и Косово, IQ отрицательным быть должен...

Горловка, горотдел, стрим -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это - ****ец!

Это смотря какие права будут у субьектов федерации ;)

А даже если будет такое право, то откуда у вас уверенность, что возглавлять здесь будут пророссийские люди?

Кого вы видите на роль главы юго-восточной части федерации?
Да без разницы кто! Не в персоналиях дело. Важно, чтобы этот кто-то смог наладить диалог с РФ. Потому что нынешний министр ин. дел больше всего мне напоминает "попугая, который непонятно откуда вещает". Он постоянно делает какие-то заявления в адрес РФ, к чему-то призывает, вместо того, чтобы лично встретиться с Лавровым и договориться о решении вопроса. Ну форменный клоун.

Самамя херовая новость месяца

САМАЯ ХРЕНОВАЯ новость месяца - "Иглы" от "Града" оказались на воле....:confused:
это ведь ****** массового поражения...

Сейчас смотрю что творится в Горловке, сдали помещение оружием в здании Горловского МВД. Сейчас сепаратисты захватывают ******.

Может быть по тому, что никто из них от ментов не пострадал, в отличии от Киева ? Об этом, не думали ? К тому же, там еще не все закончилось, посмотрим по итогу.
UPD: О как резко "миролюбивые взгляды" поменялись, когда начальника управления выволокли. Уже никто ему коридор не собирается делать. Варианты на выбор: сломать шею, дать патроны чтобы застрелился, на колени и т.д.

Останнє редагування:
А то что в Крыму средства ПВО досталось зеленым человечкам ничего?

Мда, я смотрю поляризация мнений такая что ничего не докажешь.
Или может менты на улице, а арматурой внутри мочат милиционеров ?
Ну так делить их счас не стоит имхо.

Интересно из каких источников вы черпаете то, что говорите тут?
Это моё личное мнение! В отличие от вас, я складываю его сам, а не черпаю откуда-то.
И сравнивать Крым и Косово, IQ отрицательным быть должен...
В самом деле? И в чём же разница?

Ху из Кисилев?

Крым вроде как сам захотел и проголосовал за присоединение к РФ. Ну а поскольку имелся прецедент Косова - се ля ви.

Крым не подпадает под прецедент Косова. О чем заявило само Косово + россия не признала Косово.

Но, вместо этого пошли отмены региональных языков,

Читали закон который "отменили"? Что конкретно после его изменений изменилось? Может школа русская закрылась после отмены этого закона? Или газеты перестали выходить на русском? Что же изменил закон?

заявки на денонсацию соглашений о ЧФ. Новая власть САМА взяла курс на эскалацию отношений с РФ. Вопрос лишь в том, кто ей подобное насоветовал.

Когда Жириновский несет чушь, то россияне говорят "ой, вы его не слушайте, это местный больной", а когда у нас Ляшко кричит про денонсацию - так это сразу мнение государства. Как можно так выборочно и с двойными стандартами воспринимать информацию?

Назад
Зверху Знизу