Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Знаю. Я навоевался, думаю Вы тоже.

Когда к вам в дом придут...
Ну, вы понимаете меня.
Мне не 20 лет, в войнушку играть, бегать с битой по Харькову как-то не с руки.
АК я до сих пор за 30 сек разбираю

да шавок запугали ***, неужто не понятно, то министры угрожают всех посадить, то пацанчики в масках у которых еще на сраке волос не вырос, молотовыми закидывают, то какие то самообороновцы требуют отчета ,"почему *** не на своей территории бензином заправляются"!после всей этой хуеты ты хотел что бы менты тупо приказы выполняли??

Ух блять пугливые какие :D. Как людей пытать, *******, отжимать бизнес, торговать наркотой так смелые. Как угомонить колорадов, так запугали.

в рамках АТО все можно ...

нехер делать , активных там 300 не более , есть схемы ... и все делается на стадии подготовки , а разгонять толпу это немного другое ее надо рассеять а потом работать ...

да какбы дело уже не в митингах, а в вооруженных людях в донецке и области. И колоне военной техники. Установки град, танки и все такое. Будут обстреливать обладминистрацию? Или вот как? Город в кольцо возьмут? Улицы на БТРах патрулировать?
Будут раскачивать Харьков и Одессу. Туда (сюда) танки перекинут?

Каждый переживает за то, что ближе. А вообще название темы - уже есть и его ответ.

ну так если они хотят федерализации, так в чем проблема для Турчинова объявить что эти регионы получат её??

ты тупой? когда им сказали что будут широкие полномочия они ответили тем что хотят присоединения к расеи. неужели не понятно что и как?

я хз согласятся ли тут со мной, но сейчас у меня только следующие мысли:
1) наш Турченок будет полным идиотом если завтра применит силу;
2) нужно немедленно сесть за стол переговоров в трехстороннем формате: ЕС, Раша, Юкреин;
3) Украина должна отказаться от вступления в любые союзы и альянсы и стать по сути нейтральной страной, "мостом" так сказать
4) отказ от "союзов и альянсов" автоматически снимет проблему федерализации, а точнее просто отпадет необходимость в этом
5) я не вижу проблем почему нельзя обьявить русский язык вторым государственным, если для части населения - это так важно. По сути это только дебильный популизм наших прозападных политиков ориентирующихся на бендерштат.

в какой стране??? страні скоро не будет :(

Не уверена, что их это пугает :(. Может план и состоит в том, что бы оставить ту часть, что за ЮВТ- правда, не знаю где эта часть, но кто-то же в рейтингах за нее голосует :(. А Турчинов и его команда все для нее сделают.

Почти в каждом топике, связанном с политикой, всплывает подобный аргумент: мы (колорады и совки) против Европы, потому что там геи. Неужели они действительно так боятся европейских геев или просто других аргументов нет?
Ну у нас не то что их боятся.
Просто с тех пор, как мы начали плавно входить в ВТО, Запад нам постоянно ненавязчиво пропихивает свои ценности.
Антитабачные законы - ладно, фиг с ним, курить вредно, пусть будут.
Ювенальную юстицию пихали - народ поднялся, не прошла в том виде, в котором планировалась.
А потом - раз - события во Франции, легализация однополых браков и так далее.
Ну и стало очевидно, что любой шаг в сторону признания однополых отношений повлечет за собой дальнейшее развитие.
В итоге запретили пропаганду, и правильно сделали. Сейчас в нашей стране у геев есть право любить друг друга, но нет права юридически быть полноценной семьей - ячейкой общества, усыновлять детей, и нет права проповедовать свои ценности несовершеннолетним.
По-моему, это очень здраво.

как ты их остановишь , видела что сегодня было ? так, это у них автоматов не было, а дальше ?

Остановите тех, кто хочет пойти. Почему-то из моих знакомых, с тех пор, как я начал им объяснять, что их используют как *****, не был уже никто. Есть безнадежные, но их мало. Остальные проплаченные. Объясните тем, кому можете объяснить, с двух сторон, и вы поможете ситуации.

Над Днепропетровском летал американский беспилотник MQ-1 Predator
CnGL1Zi9vxo

Я так понимаю 14.04.14 надо ждать "российских миротворцев"? путину нравятся красивые даты

может не разойдутся, но многие успокоятся,это точно, я так думаю!а то что Турчинов поручил, так это может тянуться до второго пришествия, они уже обещали в первый же день лишить себя неприкосновенности, и что??

Так а что сделать то надо ?

Не уверена, что их это пугает :(. Может план и состоит в том, что бы оставить ту часть, что за ЮВТ- правда, не знаю где эта часть, но кто-то же в рейтингах за нее голосует :(. А Турчинов и его команда все для нее сделают.

нету у юли такой весомой поддержки, тем более, регионально выраженной

ВР будет работать со вторника

и потом, разве мы знаем, что у путинга на уме, ему подавай именно- Педерализацию

сепаратисты, походу, уже месяц, никак не поймут, за кого орать- то референдум, то федерализация, то овощ, вернись, то роисся спаси :D

Отож :(

Не во всех городах и поселках есть метро.

Назад
Зверху Знизу