Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Безруков в центре, Гоша Куценко справа,слева не узнаю актера ?
Да нет вопросов и обидеть Вас не хотел. Я просто выразил сомнение, что многие в Вашем возрасте готовы пойти в спецназ.
то-то на всех углах флаги амуруканские висят...*****, не ну а шо, янык яныком, ну он прав США кЭруе *****!
Да нет вопросов и обидеть Вас не хотел. Я просто выразил сомнение, что многие в Вашем возрасте готовы пойти в спецназ.
Насколько я к нему отношусь мягко говоря не очень, но можно просто вспомнить как и кто развалил этот банк и кому можно сказать спасибо.
Братуха, жму лапу, мужик....
Жаль, что я далеко...
а расскажи Юрок, что именно тебя не устраивает в федерализации,БЕЗ присоединения к россии?
табаковБезруков в центре, Гоша Куценко справа,слева не узнаю актера ?
да, но нужна организация и четкая координация... работающие, разведка, силовики(действующие) координаторы ... только общаться не по группам и форумам , а по рациям на определенных частотах и только "командиры" (пятерок или семерок) если за неделю собраться , может сработать ... хотя времени катастрофически нет...Есть простая схема - выдавать координаты всех командиров торпед, координаторов и, собсно, тех торпед. С указанием района и выдачей явок народу.
Ну и дать темник ментам, чтобы оооочень трудно было расследовать всё, что с ними случится. Думаю желающих очистить тот же Харьков набралось бы достаточно из числа просто ... людей. Прохожих. Абсолютно случайных.
переходный возраст как раз, от юноши к мужуседина в бороду бес в ребро
![]()
полномочий больше, не?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да понятно. Но когда шавки мусорские сливают, то смысл в полномочиях ?
да пошел он НХ! со своими заявлениями! никогда никому не желал смерти... он реально зае...л, шоп он ****... каким надо быть говном, чтобы не иметь даже сил наложить на себя руки, после всего, что на нем... я бы не смог так юить, да и никогда бы такого не делал.. и не надо говорить, что обстоятельства и все такое... гомно оно и есть гомно
пять секунд и тошнит, не смотрел.. заметил только, что цвет волос вроде поменялся.. этот пид..с еще и волосы красил