Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сразу же поясняйте кто такие "наши" , потому как многие поймут по своему!
и чего же актив юго-востока, имеющий своих представителей во всей вертикали власти даже не заикался об этом при своём Януке, а тут вдруг политическое сознание проснулось?Самая распространенная федерализация подразумевает распределение заработанного капитала 30/70, 30% - в центр, 70%-для заработавшего региона. С этих 30-ти % и кормится армия, и центральное управление.
Вы считаете людей выражающих подобное мнение мутью поднявшейся на форуме? - меня удивляет подобное упертое и наглое баранье, попирающее взгляды и опыт других развитых системных ценностей. Федерализация - это буфер перед наплывом всякого рода экономических и этических монополий в стране. Ни в одном организме человека рука не может заявить, что она ценнее головы, а голова не может быть важнее сердца, сердце же зависит от легких. Грамотная федерализация - это равновесие страны.
отличительное свойство крайне племенного ***** упоминать и погонять всех словом "*****"![]()
15 апреля...рано похолодало
Это с этими переговоры?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зачем с тухлыми пидорасами переговоры вести?
какая разница откуда я ее беру?
милиция Краматорска по мере возможности выполняет свои обязанности
ну, 15 апреля - это уже послезавтра... так что не рано, непосредственно к Пасхе.
каждый год подобная тема появляется. и каждый год одно и то же - "ну, ё-маё, ну что же за хрень - снег холод, дождь, ведь было уже уже теплооооо, ну, у меня же весь урожай загнетсяяя, фсё помеооорзнет ..."![]()
из 65 задержанных в Харькове минимум 4 было из Запорожья. местные, аж не могу прям!
что умного в его речи???? мне понравилась фраза: "Мы не хотим кровопролития,но мы будем всех пиздить"![]()
Так давайте говорить. А то спецназ захватывает админздания, а Лавров повизгивает не трогайте их не трогайте их вам ******. Говорить эти ****** собрались когда установят контроль, как минимум над Донецкой областью.Какими бы они не были, это наши ближайшие соседи, говорить нужно
в принципе ни чем, я так думаю!
Но и не россии.
мелковато мыслишь Юрец, страну половинят, а ты о каких то пидарастах!
даже не читая, согласен что так нельзя(ну мягок я в коментах)какая разница откуда я ее беру?
Так а шо...надоел холод.
Я вот лежу до сих пор в постели, укрывшись одеялом, и котэ тоже.
И это в середине весны, блять! На 23-м году Независимости! Доколе?!![]()
То, что мы с вами тут сидим и каждый говорит, что хочет, это главное отличие. При сталине славянск вместе со всеми жителями уже бы в асфальт закатали, а не предупреждали о начале операции
То, что мы с вами тут сидим и каждый говорит, что хочет, это главное отличие. При сталине славянск вместе со всеми жителями уже бы в асфальт закатали, а не предупреждали о начале операции