Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Точно не за Яроша, пока еще не решил за кого;)

А какая у Яроша программа? Как у Пиночета? Да...Чили теперь высокоразвитая страна. А может как у Ярузельского? Даааа... польше обзавидуешся.:rolleyes:

никого , как и у Тимохи, та ваще заявила что сама ннаыедет порядок и ей команда нахер не нужна!:D

Она своего друга Пастыря бортанет?

у тебя маничка по поводу сепаратизма?? так дай вили этому товарищу, пускай ходит ***рит всех подряд кто покажется кмц сепаротистом!! ты брат не понимаешь наверное, что именно из за таких долбоебов нас никогда не примут в Европу, туда не берут придурков с националистическими заморочками, нахера им такой геморрой?
а как назвать тех *******.кот. кричали" Раися спаси"и махали аквафрешем?младшенькими по разуму?:D

какие вы кровожадные.в центре городка идет перестрелка.пуле по *** в кого попадать.сколько мирных людей пострадает?как только умрут мирные за них начнут мстить родственники и по нарастающей с геометрической прогрессией.домайданились.

"Мирные" - это те, кто вчера калашами вооружились?

олько не обещания а конкретно
лаве и рынки сбыта, скажут инвесторам что "можно" , нужны дешевые кредиты под инфраструктуру , спецы нужны во все отрасли, информатизация процессов ...

та хули ми 24 это не рогатка))) хотя со зданиями думаю возни будет много ... может после этого начнется ротация в мвд ...

Опять мирные жители...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так что не передергивай.инакомыслие и действия направленные на РАЗВАЛ страны,ХАОС,междоусобицы,безвластие.
за такое сажать стучать стрелять,пиздить.

Вот тут я с тобой согласен не на 100, а на стопицот процентов.
Только виноватых ты видишь одних, ну а я как раз наоборот..

Так ну ладно, я наверное дальше промолчу, и так много чего сказал...
А то мы тут недавно общество демократическое построили, могут лет на 10 упечь, так сказать за поругание недоторканности и демократии.

Ну а вы ждите покращення, оно уже началось, надо только немножко потерпеть, чуть-чуть, и все у нас будет хорошо,только затяните пояса покрепче. Что уже некуда?? Ну ниче, потерпите, скоро денег возьмем в долг у Ротшильдов и Рокфеллеров из МВФ, и заживем багато и счасливо

Останнє редагування:
посмотрел видос как "ополчение" машины проверяло, действия рефлекторные , видно что человек уже "работал" ... дай бог нашему спецназу удачи...

"Мирные" - это те, кто вчера калашами вооружились?

я бы тоже вооружился,если б было где.времена нынче такие, что надо защищать свой дом раз власть этого обеспечить не может и не хочет.
дальше что?почему до сих пор правосеков неразвооружили?

Ох, страна дебилов! А если вам скажут: есть тухлое мясо и гнилая рыба, выбирайте, что вы хотите? Вы тоже скажете: я не знаю, но понимаю, что выбор нужно сделать обязательно?

А потом еще удивляются, почему мы так хреново живем.:рл:

А шо идти дальше майданить, пока свежак не найдется? Если этим тыхого жыття не будет начнут работать, куда они денутся

Опять мирные жители...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я б их свето-шумовыми отработал , при чем рос образца , пару ног оторвет и порядок...

MØntУ;44555115 сказав(ла):
Кто-нибудь уже пробовал? Есть несколько знакомых, слишком россиянистых и федеративных, хотелось бы на них технично стукануть, но, боюсь, СБУшники потребуют, чтобы был обязательно какой-то ******* типа готовых коктейлей молотова, оружия и т.п., иначе откажутся действовать. Если кто в курсе, какие случаи там рассматриваются, поделитесь инфой. И как там с вопросом анонимности?
Звонил, давал инфу "с той стороны", приняли-записали. Анонимность полная (разве что номер засветился). Как распорядились инфой - мне не докладывали.

я б их свето-шумовыми отработал , при чем рос образца , пару ног оторвет и порядок...

Я о тех мирных, кто там пытается живой щит изобразить...

Я бы их паковал как в Москве пакуют: зачитали права и в автобус.

Назад
Зверху Знизу