Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Вовремя сообщенная инфа работникам СБУ по террористам-федерастам, позволит избежать жертв среди мирного населения.

ну конечно, она ж из Днепропетровска, только поддерживает ее в основном ЗУ!:D
Ну так пускай ее поддерживает ВУ - кто им запрещает?
Емли она мало восточная для тебя - голосуй за Радикальную партию и Ляшко - он из Луганской области, восточнее в Украине не бывает! :D

Репост

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я там раньше отвечал на ваш ночной пост про аналогию с 17-м годом

И еще раз вопрос - а кого в диктаторы? Кто сейчас способен объединить Украину обратно хоть каким-то путем?
Я прочёл.

Я не предлагал диктатора. Наоборот, я писал, что "февральская" революция не должна перерости в "октябрьскую".

А вот кто и как сегодня может это всё остановить?
Насколько я понимаю, прямо сейчас Аваков пытается ответить на этот вопрос.
Если у него получится, то это правительство может быть и выживет. И может даже сможет удержать страну.

А вот если, что намного более вероятно, не получится?
Террор пораждает террор. А тем более террор проплаченый.
А я вас уверяю, россия (страна-террорист) денег не пожалеет.
У неё сегодня на украинскую карту поставлена судьба страны. Либо россия (страна-террорист) Украину, либо весь мир- Россию.

Впрочем.. xуйло не оставил россии шанса при любых раскладах. Просто если он свернёт шею независимой Украине, то россия (страна-террорист) протянет на несколько лет дольше.

нет общего кандидата который устроит и запад и восток, получается что запад снова навязыввет только своих кандидатов
ты тут орешь и сам не понимаешь о чем! этот мифический кандидат который устраивал бы все когда то был? тогда назови! или кого ты предлагаешь?
по поводу, что нет ни одного представителя с востока, да хватит уже Яныка, типичный представитель с востока, царев вон точная его копия, только на полтора десятка лет моложе, назови мне хоть одного представителя с востока который умел бы думать, или хотя бы говорить и понимать о чем он говорит или читает с листочка и который знал украинский язык и свободно на нем говорил. назовешь? а все что ты тут орешь - это пустой треп.

так там пол команды с отклонениями, на Мирошниченко должны были дело завести , а он снова руками машет в парламенте,это ли не плоды того что прокурор тоже свободовец? с такой командой будем строить правовое государство???
за шо?за то шо пиздаболу и разжигателю сепаратизма дал поеблу?в расее дали б не по еблу.а лет 10 пресс-хат

Если для Донбасса важен земеля из за которого было три майдана, в 2007 тоже майдан был только не так радикально настроенный. :D То тут тяжело не вспомнить про колючую проволоку.

шо делать? :D

Предательская гнида аваков сливает восточную Украину, пакует ее патриотов и не создает никаких препятствий сепаратистам. Я реально не знаю, куда валить, в случае военного захвата наших областей. Сепаратистов снабжают оружием, армия сидит голодная из-за дегенератского жирнозадого генералья, которое только и может, что разворовывать армию и пиздеть по чем зря, так что служить в такой армии, в которой даже форму приходится покупать за свои, смерти подобно. А оружие прикажут добывать в бою? Это пиздец. Патриотов нашей страны избивают, уничтожают (как произошло с Музычко), рыговская мразь вместо нар устраивает шабаши сепаратизма, а у простого народа изымают оружие, дабы они не смогли защититься от всей этой сволоты. Просирает аваков восток и нихуя не делает. Где действия? Дайте свободу народу и народ сам вырежет всю эту русскую сволоту (не простых людей, которые хотят мирно жить, будь он русский, русскоязычный, украинец, грузин, либо человек любой другой национальности), а тех гнид и захватчиков из фсб, которые тут мутят воду. А так получается, что всем патриотам просто связывают руки и потихоньку сливают страну. Дождались уже, что в славянске эти беспредельщики. Да блядь там пол славянска бендеровцы, пол славянска бухари, за какую они там на *** россию. Это такие предатели как пан аваков дали картбланш всему этому беспределу, связав руки людям, которые не хотят присоединения к параше.
Бля!!!!!это нихера не вариант!!!!
Какой на хер переселиться????
Я родился на этой земле,я работал,работаю и хочу работать на своей родной слобожанщине!!!!!
Я построил дом,создал семью и хочу рожать детей тут!!!!
Какое переселение????какой львов???? На хер вы там нужны кому????особенно когда туда тысячи ломонуться!!!!
Тьфу бля,даже думать об этом не хочу!!!!!
Харьков онли!!!!!
А ныть и пересиляться это не для меня!!!!
Давайте не сдавать харьков,не планировать переезды,а бороться,делать то кто на что способен,кто не безразличен!!!!!!

Вроде в Славянске все здания освободили!!!

ты тут орешь и сам не понимаешь о чем! этот мифический кандидат который устраивал бы все когда то был? тогда назови! или кого ты предлагаешь?
по поводу, что нет ни одного представителя с востока, да хватит уже Яныка, типичный представитель с востока, царев вон точная его копия, только на полтора десятка лет моложе, назови мне хоть одного представителя с востока который умел бы думать, или хотя бы говорить и понимать о чем он говорит или читает с листочка и который знал украинский язык и свободно на нем говорил. назовешь? а все что ты тут орешь - это пустой треп.
и был не из ОПГ из 90х

Откуда там мирные? Или мирные - это те с автоматами и призывами к госизмене?

ты в славянске был?ты представляешь их центр города.или думаешь там не врот ебаться площадь как у нас с ода и так далее?там по натыкано хижин и домов рядом. и везде прикинь живут мирные люди.дальность полета пули из акм знаешь?

Ну вот только не надо передергивать, и сравнивать отвратительное уголовное преступление и инакомыслие.
Просто какая-то часть жителей Украины и Харькова в том числе(большая или меньшая- не суть важно.) видят свое будущее по другому, и они имеют полное право высказываться на этот счет.
И прежде чем оскорблять их колорадами, ватниками, рашистами, вспомните - наверняка среди ваших друзей, родственников или знакомых есть люди, которые имеют отличную от Вашей, или вообще противоположную точку зрения. Ивы готовы оскорблять и унижать этих людей ??
Подумайте к чему мы пришли - готовы глотки друг другу перегрызть, всего навсего за то, что люди видят сложившуюся ситуацию по другому чем вы.. Это реально страшно.
Ату их, несогласных, ату! Трави их, оскорбляй.

Они ж ведь глупцы, они не понимают, они зомбированы, в тюрьмы их, на пожизненно !!
А в президенты давайте пидераста Ляшко с вилами, который смоктав там чего-то у кого-то, да и сейчас наверное тоже..

Ну и что что пидераст, ну и что что смоктав ?
Зато поддерживает Вашу точку зрения. Герой значит.

как инакомыслие относится к ползущим на коленях музыкантам с группы папа карло? или к избитым людям с УКРАИНСКИМ флагом.разгромленым зданием облрады9инакомыслие ведь!!)В харькове люди боятся ходить с украинской символикой!!!
так что не передергивай.инакомыслие и действия направленные на РАЗВАЛ страны,ХАОС,междоусобицы,безвластие.
за такое сажать стучать стрелять,пиздить.

Преступления против государства самые тяжкие потому, что угрожают жизни, здоровью и материальному благополучию кучки олигархов, евангилеского баптиста, человека с вилами и нетрадиционной сексуальной ориентацией, бывшей заключенной 5 цкб, также известного "харьковчанина" из Баку Авакова и иже с ними...
Вот такое мое ИМХО.

Назад
Зверху Знизу