Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Для меня они всегда козлами были. Риторика, что 'хохлы-быдло' звучала у них всегда, просто сейчас это достигло планетарных масштабов

Это да. Это у них всегда было. приставка к нику "UA" в WoT всегда добавляла позитива в чатике :D

Предательская гнида аваков сливает восточную Украину, пакует ее патриотов и не создает никаких препятствий сепаратистам. Я реально не знаю, куда валить, в случае военного захвата наших областей. Сепаратистов снабжают оружием, армия сидит голодная из-за дегенератского жирнозадого генералья, которое только и может, что разворовывать армию и пиздеть по чем зря, так что служить в такой армии, в которой даже форму приходится покупать за свои, смерти подобно. А оружие прикажут добывать в бою? Это пиздец. Патриотов нашей страны избивают, уничтожают (как произошло с Музычко), рыговская мразь вместо нар устраивает шабаши сепаратизма, а у простого народа изымают оружие, дабы они не смогли защититься от всей этой сволоты. Просирает аваков восток и нихуя не делает. Где действия? Дайте свободу народу и народ сам вырежет всю эту русскую сволоту (не простых людей, которые хотят мирно жить, будь он русский, русскоязычный, украинец, грузин, либо человек любой другой национальности), а тех гнид и захватчиков из фсб, которые тут мутят воду. А так получается, что всем патриотам просто связывают руки и потихоньку сливают страну. Дождались уже, что в славянске эти беспредельщики. Да блядь там пол славянска бендеровцы, пол славянска бухари, за какую они там на *** россию. Это такие предатели как пан аваков дали картбланш всему этому беспределу, связав руки людям, которые не хотят присоединения к параше.
я в Прагу свалил... Вроде нормально:(

Шо творится :eek:

BlDXuXECYAADGHi.webp

ЄВРОМАЙДАН ‏@euromaidan 7 мин.

В армии Украины берут на себя защиту Донбасса от оккупантов! Присоединяйтесь! pic.twitter.com/y8qMhcEfTw

В принципе, ещё можно что-то сделать, но... а кто будет делать? Это серьезная работа, это не флагами махать... Я вызываю недецкий бадхерт у любого революционера на 3й минуте разговора - достаточно начать с ним обсуждать организацию наружки и службы снабжения тыла. Усё, алес, я - чуть не враг народа и нихуя, конечно же, не понимаю...

вооот.

залог успеха любого сражения на три четверти состоит из тылового обеспечения.
обмундирование, оружие, провиант, транспорт, связь - это все задачи которые не решаются на поле боя, но обеспечивают основу.
уже дальше идут тактика, связь, разведка.
ну а в основе всего должно быть четкое руководство, субординация и координация.
но у среднестатистических граждан нету даже понимания того что эти пункты нужны и важны.
а так - это все основы тактики - любой учебник полистать - чуть ли ни с первых страниц

ЗЫ. прекрасная иллюстрация данных пунктов (тыловое обеспечение) хорошо описана в классической литературе - см. произведение про кузницу и отсутствие гвоздя

в россии федерация это - условность, все это понимают, но в германии или сша, федерация - реальность и вполне себе успешная...
Так а наши какую требуют? Все таки тяготеет украинская душа к Германии и сша))

Типа обезопасить свои границы, таким образом?

Решается проблема Крыма. Энерго- и водный баланс становится самоподдерживающимся для всего ПИССУАРа. Сухопутный выход к Приднестровью. И поля Херсонщины, Харьковщины, Луганщины.
Квазигосударство которое может чихать и кашлять в относительной самостоятельности.

Интересно, зачем все-таки россии Донбасс? У них угля полно, проблем с шахтами тоже. У моей соседки семья живет в Белово, шахтерский поселок где-то недалеко от Сургута. Шахты уже и не работают, зато землетрясения есть. Ну когда обваливаются штреки. Землетрясения приличные, трещины по стенам идут. Люди соответственно стараются оттедова свалить.

так и говорили. причем это был ответ на просьбу не лезть в дела Украины, сразу же я стал для них бандеровцем и фашистом. вот такая у них риторика. кто не с нами, тот фашист. а вы тут про соседей рассказываете.
а что делать, если у меня одни соседи алкаши, а другие музыку сутками не выключают, и громкость на всю? предлагаете в десна с ними биться?
Не, у меня-то ситуация получше. Один сосед, который алкаш, сгорел во сне (покурил). Второй, который громкий, просто во сне умер (инфаркт)...
Тишина, никто теперь не шумит...

И где раздают оружия?
Вояки - да, будут, но этого мало.

В сюжетах захватывали военные базы и вояки были без оружия. Но сейчас военные точно будут отстреливаться, если чего. Вот это я и имел ввиду. А оружие где раздают я не знаю. Сам хотел бы узнать!

Решается проблема Крыма. Энерго- и водный баланс становится самоподдерживающимся для всего ПИССУАРа. Сухопутный выход к Приднестровью. И поля Херсонщины, Харьковщины, Луганщины.
Квазигосударство которое может чихать и кашлять в относительной самостоятельности.
Понятно. Только неясно, как без Юго-Востока сможет выжить вся остальная Украина. И что с ней будет при таком раскладе.

вот вы тугие там... до оккупации зелеными человечками НИКТО не требовал никакой референдум про отделение Крыма. запомните это раз и навсегда.

Щютить изволите?) Это правильно.

Я никак не солидарна с центристами - не по какому вопросу, вот)))

Приятно, что тучи упорина рассеиваюццо понемногу ;)
Чем раньше деятели хотя бы уровня "старого перца" наступят на горло деятелям уровня *хтой не скаче* - тем раньше можно будет говорить про Украину, как про государство, а не анекдот из серии эстонских спецназовцев, до сих пор летящих в Грузию.

так и хочется проэкзаменовать - какое отношение к федерализации имеют флаги иностранного государства?

ВНЕЗАПНО! Никакого ;) Я б вышел с флагом Кубы. Но это ж надо иметь фантазию и крепкие нервы, и желание... Как-то так...

Люди, кто это?
кто в курсе?

B2b62ukkFGo

Назад
Зверху Знизу