Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Согласен. Авакову и Наливайченку нужно выходить и общаться с народом, а Кубиву и Яценюку делать так, чтобы доллар пошел вниз. Ну и создать штурмовой отряд для ликвидации пару десятков долбоебов-правокаторов в регионах. И все успокоится
Сегодня . читая Лаврова , где он говорит что "там не с кем вести переговоры". я поймал себя на мысли что немного согласен с ним. С кем разговаривать? С Турчиновым,который боиться отдать приказ? С Аваковым делающим очередное китайское предупреждение о жестком ответе? С Парубием, который вообще изчез с экранов? Где жесткий ответ? я разочаровуюсь в этой власти ежедневно.Этак скоро и в Днепропетровске будут сеператисты !

Еще раз говорю: даже этот Донецк с Логанскомроссие нахер не нужен!

Им нужен хаос в стране. Им не нужна успешная,не зависимая от них Украина, ибо они останутся нео-совком, причем совком, из которого изъяли все лучшее, что было в СССР, а к плохому добавили даже то, чего не было в те годы.
Согласен. Им не нужны регионы где такое население. А ведь что бы показать какие мы хорошие - нужно вбухать огромную кучу денег - абсурд.
И не хочется что бы Харьков был в Украине, а Донбасс в Рашке, Мы единая страна.
Звонил ребятам, друзьям и просто знакомым с Донецка, в городе тихо и мирно, если можно так назвать, все говорят и паникуют, некоторые думают, но никто не идет почти ни на какие собрания.
Как и в Харькове, как и в Луганске, как и в остальных областях. Всегда есть фанатики, есть верующие. есть думающие, есть пофигисты.

Останнє редагування:
куда думаете переселяться, в случае захвата Харькова?

Предательская гнида аваков сливает восточную Украину, пакует ее патриотов и не создает никаких препятствий сепаратистам. Я реально не знаю, куда валить, в случае военного захвата наших областей. Сепаратистов снабжают оружием, армия сидит голодная из-за дегенератского жирнозадого генералья, которое только и может, что разворовывать армию и ****еть по чем зря, так что служить в такой армии, в которой даже форму приходится покупать за свои, смерти подобно. А ****** прикажут добывать в бою? Это ****ец. Патриотов нашей страны избивают, уничтожают (как произошло с Музычко), рыговская ****ь вместо нар устраивает шабаши сепаратизма, а у простого народа изымают ******, дабы они не смогли защититься от всей этой сволоты. Просирает аваков восток и ***** не делает. Где действия? Дайте свободу народу и народ сам вырежет всю эту русскую сволоту (не простых людей, которые хотят мирно жить, будь он русский, русскоязычный, украинец, грузин, либо человек любой другой национальности), а тех гнид и захватчиков из фсб, которые тут мутят воду. А так получается, что всем патриотам просто связывают руки и потихоньку сливают страну. Дождались уже, что в славянске эти беспредельщики. Да ***** там пол славянска бендеровцы, пол славянска бухари, за какую они там на *** россию. Это такие предатели как пан аваков дали картбланш всему этому беспределу, связав руки людям, которые не хотят присоединения к параше.

Харьковские менты ни под кем! Их, считай, нет. Все самим нужно делать.
Гепа тоже, уверяю, в гробу все это видел. Он же не *****...
Сокращать ментов надо начинать как раз с восточных областей. И харьковские и донецкие и луганские менты показали свою профнепригодность.Остальные тоже не лучше. но эти уже проявились

Не знаю.но такое ощущение что потеряем все таки ещё 2 области Луганскую и Донецкую!! Только они скорее не войдут в РФ а будут как Приднестровье!

Крым и регион нестабильности.

Я за уничтожение российских ******ов! :yahoo:
1303326169.jpg

Картинка с ХФ.

Останнє редагування:
ну вы как всегда на оптимизме .. хотя по критериям он уже настал.

95 квартал отжигает:
"...поздравляем крымчан
Ваши дети теперь
поедут служить в Магадан...."
По сравнению с Магаданом у меня все-таки оптимизм :(

Паника ? ))) Буня ,не *** прорвемся ))))

Сегодня . читая Лаврова , где он говорит что "там не с кем вести переговоры". я поймал себя на мысли что немного согласен с ним. С кем разговаривать? С Турчиновым,который боиться отдать приказ? С Аваковым делающим очередное китайское предупреждение о жестком ответе? С Парубием, который вообще изчез с экранов? Где жесткий ответ? я разочаровуюсь в этой власти ежедневно.Этак скоро и в Днепропетровске будут сеператисты !

Так они там есть, вернее были. Поняли, что жизнь дороже.

Сокращать ментов надо начинать как раз с восточных областей. И харьковские и донецкие и луганские менты показали свою профнепригодность.Остальные тоже не лучше. но эти уже проявились

Коней на переправе...

Я может глупый, но хаос в Украину вначале пришел с развалом СССР, потом при Ющенко, теперь после Майдана и везде торчали уши Европы-Америки — это так?
Да и россия сейчас не СССР времен Сталина, чтоб ее демонизировать и мир изменился — сейчас рулят мировые финансовые илиты с очень большой историей для которых наши и российские новуриши олигархи просто дикие обезьяны.

Кого-нибудь убедил данный высер?

Какие предложения,есть ли руководители(офицеры желательно, и не штабники,возраст не имеет значения.)Место сбора?Вопросов много.Пока на форуме сидим,может стать поздно.

Снести всех нынешних чиновников, олигархов, коррупционеров сегодняшней и прошлой власти, назначить на их место достойных людей, сделать настоящую революцию - вот это достойно уважения. А сейчас вы ничем не лучше тех людей, которых презираете. Нет к вам уважения абсолютно.
человеку.кот завалит путлера при жизни памятник поставят

переселяться только за днепр! ближе смысла нет-одинаково будет(((

Думаю, если у нас такое будет, по попервой в Полтаву, а потом хз

Назад
Зверху Знизу