Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Может мне кто объяснить, почему "они" нашу нынешнюю власть называют "Хунтой" но сами просятся в Россию где есть "чистейшие" Медведевы, Лавровы и КО и т.д А если посмотреть в топ самых богатых людей России, то там русских и нету, а сплошная "Хунта".
5 самых богатых людей России.
Алишер Усманов
Михаил Фридман
Виктор Вексельберг
Леонид Михельсон
Вагит Алекперов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где логика? Может мне кто объяснить?

)) В оригинале - чугунные.
ну тогда всё-таки детство тяжелое, а не трудное, а вот с игрушками как раз оба варианта было ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот просто интересно, "лохотрат" это 12 481 266 украинцев проголосовавших за Яныка на выборах?

Блииинн, так это россия устроила этот гребаный майдан чтобы отобрать у нас Крым, вот сволочи.

:клас:

собственно потому, что это и есть "хунта"... по значению слова:
Хунта представляет собой союз нескольких политических деятелей, объединённых одной идеей и по своей структуре и стилю правления напоминает римский триумвират, хотя число правящих лиц не ограничивается тремя. Хунты часто создаются стихийно, приходя к власти в результате революций, митингов и массового насилия. Несмотря на то, что истории известны самые разные виды хунт, вплоть до либеральных, в современном русском языке (как и в ряде других языков мира) слово «хунта» используется в основном для обозначения военной диктатуры, установившейся в результате государственного переворота
(копипаста вики)

видишь, ничего обидного. просто власть, установившаяся в результате переворота. переворот был? власть типо есть? значит хунта :)
Так Ленин, Ельцен - все они тоже были Хунтой??? А ЦАРИ???:іржач::іржач::іржач::іржач:

Всё копируешь одно и то же, методичку не затёр ещё? :)

Все пункты крайне *****ичны, тут не о чем даже поспорить, надо лечить.
Один только комент. Из этих пунктов получается, что все майдановцы, включая всех их лидеров, не имеют даже одной извилины мозгов, поскольку действовали на 100% по плану путина. И не только ********, но даже и все политики из ЕС и США. Я думаю, не нужно воевать с таким мощным стратегом, раз он так лихо вертит весь мир на причинном месте :)

:D

Костег Долгов - конечно вор авторитетный чел у вас известный...

Но чет я пока ему не верю, радиоканалы Славянска и Краматорска говорят только о нескольких раненых. В больницах - никого не привозили.
Да и СМИ с обеих сторон молчат
какбы я и не настаивала, что новость - реальная (сравнивая с сообщением Яремы). Но ситуация такова, что может перевалить и за сотню. Я не знаю, можно ли это уже остановить.

Так Ленин, Ельцен - все они тоже были Хунтой??? А ЦАРИ???:іржач::іржач::іржач::іржач:

видишь, как хорошо быть необразованным :))) куча новостей и все веселые :)

ленин и ельцин действительно были хунтой. а вот цари хунтой не были - не попадают под определение. и путин с яныком нифига не хунта. прочитай еще раз, если сразу не понял :)

Действительно повторяется.
Попалось:
Уходили мы из Крыма
Среди дыма и огня;
Я с кормы все время мимо
В своего стрелял коня.

А он плыл, изнемогая,
За высокою кормой,
Все не веря, все не зная,
Что прощается со мной.
Сколько раз одной могилы
Ожидали мы в бою.
Конь все плыл, теряя силы,
Веря в преданность мою.
Мой денщик стрелял не мимо —
Покраснела чуть вода...
Уходящий берег Крыма
Я запомнил навсегда.

стих супер, коня жалко.:клас:

Мы идентифицировали тех людей, которые сейчас находятся в Славянске и Краматорске. Это представители подразделения 45-го гвардейского полка воздушно-десантных войск Купянка-1, который расквартирован возле Москвы. Сейчас это подразделение находится на территории Украины (Ярема)
Кубинка

Назад
Зверху Знизу