Статус: Офлайн
Повідом.: 5477
Повідом.: 5477
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не спят, вертухи летают с завидной частотой.Не спят, пасаны)))
У меня алкогольная эйфория продолжалась долгоКак грузины относятся к гостям?
Что то сегодня на форуме ****ометание какое то квелое, как никогда. Читать скукотища. Давайте поактивнее.
Что то сегодня на форуме ****ометание какое то квелое, как никогда. Читать скукотища. Давайте поактивнее.
Замечательно. Были в Гудаури в 2009 и в 2014 году. Разговаривали на русском, ни одного косого взгляда не видел. Короче там все просто - если ведешь себя как человек, к тебе относятся по человечески (после Крыма так вообще), а если иначе - не пробовал.
пошел в погреб картошку перебирать-а они там сидят
Я погуглила "любитель г.". Для вас старалась.Я и слово то такое первый раз от Вас услышал.
КазакЩа вот еще трубку забью, раскурю.
А плакал от смеха когда его слушал..Каждый день новые призеденты.
Героям слава!Слава Украине!!!
"Я приказываю СБУ.." (с)![]()
Это они в избе-читальне чьё-то письмо читают?![]()
Раз вы сегодня скучные такие, пойду покормлю медведя с балалайкой, выпью литр паленой водки, посмотрю Киселева, да спать.
А поужинать, господин-скарабей?Раз вы сегодня скучные такие, пойду покормлю медведя с балалайкой, выпью литр паленой водки, посмотрю Киселева, да спать.
ух, хоть чуть-чуть позитива, надеюсь дальше тоже все будет удачно!Силовики взяли в плен террористов в Краматорске, - МВД
Антитеррористическая спецоперация в регионе продолжается, власти пока не уточняют количество взятых в плен боевиков Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не спят, пасаны)))
Раз вы сегодня скучные такие, пойду покормлю медведя с балалайкой, выпью литр паленой водки, посмотрю Киселева, да спать.
И карта на столе, прям Генштаб![]()