Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

есть уже действия какие то?

Так я как бы свой ;)
Слава Украине!

Значит так, даю зашифрованное сообщение: пробираешься тихо , тихо в Кремль, заходишь тихо тихо в кремлевский сортир, маскируешься, ждешь.. и по сигналу.. - мочишь самого, прямо в сортире.:D

Танки и БТР украинской армии вошли в Донецкую область. Однако, здравствуйте.

BlQ1hw9CYAEQQYP.webp

Это случайно не Топаз взобрался на бронь? :confused:

если техника будет использована исключительно против террористических группировок с оружием, то почему нет?
слышал там "Град" с собой приволокли
344298919.jpg

интересно, как они планируют его использовать

Не хочу ссориться с Харьковачанами, но мнение разделялось бы в любому случае, у каждого своя правда. И каждый верит в то что верит.
Бесполезно брызгаться друг в друга слюной.
Так не надо сориться,есть какойто факт напишите и подтвердите.Есть свое мнение -выскажите,но не выдавайде за факт

Не хочу ссориться с Харьковачанами, но мнение разделялось бы в любому случае, у каждого своя правда. И каждый верит в то что верит.
Бесполезно брызгаться друг в друга слюной.

Пропаганда по Гебельсу сделана так, что человек уже не захочет верить в правду, потому когда человек поймет как его дурили он не захочет показывать себе дИбИлом, и будет верить во все что привык верить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фейковая херня. СПециальная информационная утка. Тпа там всё удерживается и ***** -капут. Не ведитесь на этот цирк

если техника будет использована исключительно против террористических группировок с оружием, то почему нет?
слышал там "Град" с собой приволокли
344298919.jpg

интересно, как они планируют его использовать

Если градом шмалять начнут так и от славянска ничо не останется...

До Слов"янська щойно увійшла колона МВС України: з 500 військових, 20 БТРів, 2 вертольоти, кілька автобусів. Антитерористична операція буде.

в самолет попали :(

А ты фотки посмотри, кто славянск захватывал- разве народ ходит в камуфляже, балаклавах и с автоматами!?

Назад
Зверху Знизу