Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Представьте если Украина будет делать так же как и россия - увеличит добычу собственного газа до 100 миллиардов, половину будет потреблять сама, а половину экспортировать.

Представьте себе,
Представьте себе,
Совсем как огуречик,
Представьте себе,
Представьте себе,
Зелёненький он был. (с)

З.Ы А еще в Украине где-то есть огромные залежи палладия, нефти, платины, урана и иридия с золотыми рудниками. Но где это фсьо, я никому не скажу...

Я бы стрелял.
Это ни *** не мой народ.
+100. Мало того, это вообще на народ. Право называться "народом", как и "нацией" надо заслужить. Это - стадо. Стадо овец для стрижки, коров для дойки, и быков для бойни. + свиньи, курицы и прочие.

а эфир не прослушивается ты хочешь сказать, и вышки мобильных операторов российские

Если бы вы знали особенности шифрования мобильной связи, вы бы поняли, что эфир не прослушивается. А если слушать непосредственно у оператора, то качество должно быть заметно получше...

Врёшь ты, как и все вы. Оккупанты и убийцы.
Ненависть ослепляет, девочка.
А вам сейчас не помешало бы трезво и ясно видеть ситуацию и осознавать последствия своих действий.
Людей, пребывающих в состоянии ненависти, очень легко использовать для своих целей, а потом слить. Не позволяйте с собой этого сделать.

Новости с информационного фронта
hy8AFeY77qI.jpg

На дороге между Полтавой и Харьковом в эту субботу побили как минимум 100-120 человек, рассказал один из пострадавших активист Сергей Бондарь, который ехал в Харьков на акцию Евромайдана.

В эфире "Громадського ТБ" он рассказал, что, только по его подсчетам, на блокпосту на полпути к Харькову пострадали 50 киевских активистов, с которыми был он, 30 харьковских активистов и журналистов, а также многие случайные люди, которые ехали на маршрутках

lpEKmsjxnUE#t=70

есть мнение что это все постановка, цель - вооружить ''сепарастов'' иглами. а вы тут орете. все куплено и просрано. украину давно слили и поделили, а перед нами разыгрывают цирк для *****

Для тех у кого есть дети, Вы хотите чтобы ЭТО трогало и целовало Вашего ребенка?
210955_image_large.jpg
210956_image_large.jpg

MQ3tA1BmeRvwybGuYawxOQQNOVyVqzqL1WWMtcxEZO0ecUQlBw.webp

Мне больше интересно, какой ***** послал "партизан" на такое стремное дело? Где их командир? Как они попали в окружение?
Аваков или полный *****, или предатель. Или и то, и другое (скорее всего).
Господи, ну есть же у нас нормальные люди... Почему сверху одно только ****** плавает...
А еще Сралина ругали, что в 1941 целыми дивизиями в плен сдавались...

***, патриоты просят хоть винтовки Мосина раздайте, а тут боекомплекты фурами поставляют. Не жизнь, а малина! Причем знали где поедут, кто поедет и когда, на автобусе встретили

Майдан 2.1?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да с фигали Харьков и Киев две большие разницы? Второй город по величине в Украине, ******ов в Харькове слегка больше - это да.
Но не забывайте, что у нас велись реальные боевые действия и 19-20 февраля киевляне пережили похлеще всех событий в Харькове (хотя, это нисколько не умаляет поступки харьковчан, защищающих свой город и Украину), но ребята мобилизовались и были организованы, как никогда.
Против нас была тогда еще "легитимная власть", которая выставляла бойцов на поражение, что явно страшней "титушек".

Тут, я вижу, многие говорят о бизнесе с РФ, но у нас бизнес с РФ развит даже не на уровне ЧП-шников, а на государственном уровне, когда многие киевляне работали в компаниях РФ, но это не остановило нас защищать свой город и свою страну.

Искренне надеюсь, что у всех у нас будет всё хорошо.

P.S. Я наполовину русская, как и мой муж, но истинной патриоткой Украины стала только теперь.

Ни в коем случае не хочу приуменьшить способность киевлян к самоорганизации, но у вас в ходе Евромайдана зародилось такое образование как "самооборона". То есть сложилась определенная иерархия, наладились связи. И это - главный фактор, позволивший выстоять в те дни, я думаю.
В Харькове расклад немного другой. Есть "оплот" (дада, он есть до сих пор, не надо строить иллюзий). Помните группы титушек? Так вот их родина и работа - в основном здесь. Все организовано, куча провокаторов - высший класс. Сборы Евромайдана - только мирные митинги, организуемые посредством инета. Форум, ВК и т.д. Есть ультрас. Ну те, которые песню про путина придумали... Но надо понимать, что это отдельная, довольно таки обособленная тусовка. Такого понятия как "самооборона" - в киевском понимании нет.
Такие дела, вкратце.

так иди в боевики!!! настреляешься. или только на форуме терминатор?))))

Знаеш шо, друг - почитай на досуге о Приднестровье, хотя бы на вики... вояки постреляли в друг-друга и ушли, страшнее те кто пришли следом. Вот скажи, ты как считаешь, в какие надежные руки "ушли" те табельные АК? Соотечественники и земляки становятся ***** не френдли когда тычат в тебя стволом...

какая дерьмовая ситуация получается.

Назад
Зверху Знизу