Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

что там?
я не могу посмотреть.

расхирячили райотдел. Побили окна и двери. Во дворе стояла группа ментов (беркут, ни беркут?) со щитами, кучей. Часть активистов (назовем так) взяла их под защиту (цепью), толпа ушла в сторону, в само здание. Беркут, шо во вдоре был, пошел садиться в автобусы. Им начали аплодировать.
Стали выкуривать ментов, которые остались в здании. Снесли двери, побили окна, перегородки, мебель... Кого смогли (кто не сбежал и не уехал), того вылокли. Далее- инстинкт толпы: бей, круши, ломай. Учитывая менталитет, могли и головы проломить парочке сопротивляющимся.
Конец фильма.:eek:

потому что все должны быть под управлением , а финансовое управление хорошо себя зарекомендовало, рабы работают еффктивней и капитал отбирать легче, думай стратегически

Предприятие берет кредит, чтобы все должны быть под управлением? - Это не ответ на мой вопрос.

Пожалуйста, ответьте на мой вопрос:
Зачем владелец крупного, либо не крупного предприятия берет кредит? Для каких целей?

10154535_1408168332788671_7413436752933942628_n.jpg

что теперь будет то...

расхирячили райотдел. Побили окна и двери. Во дворе стояла группа ментов (беркут, ни беркут?) со щитами, кучей. Часть активистов (назовем так) взяла их под защиту (цепью), толпа ушла в сторону, в само здание. Беркут, шо во вдоре был, пошел садиться в автобусы. Им начали аплодировать.
Стали выкуривать ментов, которые остались в здании. Снесли двери, побили окна, перегородки, мебель... Кого смогли (кто не сбежал и не уехал), того вылокли. Далее- инстинкт толпы: бей, круши, ломай. Учитывая менталитет, могли и головы проломить парочке сопротивляющимся.
Конец фильма.:eek:

какая прелесть...

что там Аваков, фейсбучит?

выдайте патриотам Украины сотню калашей и на каждый калаш по 20 рожков, и поверьте мне, никаких сепаратистов не будет ни в донецке, ни в славянске, ни в луганске, ни где бы то ни было.

А шо с Львовской военной части не передали калашей?

что теперь будет то...

какая прелесть...

что там Аваков, фейсбучит?

Говорят операция сорвалась у Авакова интернет не оплачен. А будет все как обычно, что смогут спи..ят, что не смогут поломают, объявят референдум, выпьют за это.

Не хочу наводить деморализацию на форуме, но по-моему все уже решено. Юго-восток провозгласит независимость и сокрее всего перейдет к РФ, как в Крыму:(

Кажется, что страшный сон и хочется проснуться :(

Не хочу наводить деморализацию на форуме, но по-моему все уже решено. Юго-восток провозгласит независимость и сокрее всего перейдет к РФ, как в Крыму:(

ну какбы турчинов шось придумал. Какой-то референдум объявил 25 мая....

Не хочу наводить деморализацию на форуме, но по-моему все уже решено. Юго-восток провозгласит независимость и сокрее всего перейдет к РФ, как в Крыму

Сдали нас давно уже,а сейчас делают вид,что не по своей воле

Даже и не верится, что их родила женщина и что она вскармливала этих уродов грудным молоком! Может быть-это была людская кровь???

Назад
Зверху Знизу