Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Послушаем что вещает нам ******-ТВ по поводу Николаева :D

W_hwHiLiOvY

а "НТС Севастополь" представил вообще третий вариант:D

IGklZkIjq0w

Останнє редагування:
Добрый всем день, извините пожалуйста за офф.
Подскажите, как долго сейчас добираться из Киева в Харьков, я так понимаю, скоростные Хундаи сейчас у вас не ходят.
Почему спрашиваю, потому что ту у нас новость появилась:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот ищу запасные варианты, на всякий случай.
За раннее благодарен за ответы

тут еще есть вооружение. Иначе уже не было бы ни нефти ни газа (отобрали бы).

А зачем отбирать? Это слишком жестоко. Можно поменять на зеленые бумажки!) Помните как у дикарей меняли бусы на золото?)

Сидели мы тут давече, в Тагиле, с родственниками. семья Батюковых, Ганенко и Онищенко. Стекломой допивали. Решить никак не могли, кто из нас *****, а кто *******:D

Если кто не прыгал, тот и *******. Вот вы ушлепки-то! :ги:

Кстати, я тот метеорчик своими глазами видел, впечатляющее зрелище. Очень походит на то, когда рядом с вами молния в дерево попадает. А грохот взрыва был слышен в 450 км от челябинска в Екатеринбурге)
контузия, соболезную

НОВОСТЬ ДНЯ!!!!Спецназ «Альфа» отказался штурмовать административные здания в Донецке и Луганске 2014-04-11 14:00:57

Киевские власти намеревались применить силу в отношении мирных граждан в восточных частях Украины, но спецподразделение «Альфа» отказалось идти на штурм зданий, занятых местными жителями в Донецке и Луганске.

«Мы будем работать исключительно в рамках закона. Наши подразделения созданы для освобождения заложников и борьбы с терроризмом», - приводит ИТАР-ТАСС слова одного из руководителей «Альфы» со ссылкой на местные СМИ. Таким образом, силовики отказались подчиняться киевским властям, так как считают их действия незаконными.

Решение об этом было принято на совещании представителей правоохранительных органов в Донецке и Луганске. Это стало ответом на требования первого вице-премьера Украины Виталия Яремы и исполняющего обязанности секретаря Совета национальной безопасности и обороны Андрея Парубия применить силу.

Напомним, что протестующие продолжают удерживать под контролем здания областной государственной администрации в Донецке и Службы безопасности Украины в Луганске. Сегодня в 11:00 (12:00 мск) истекли 48 часов, которые и.о. министра внутренних дел МВД Украины Арсен Аваков отвёл восточным областям «для успокоения». Он требовал, чтобы местные жители освободили здания администраций Луганска, Донецка и Харькова. В противном случае Аваков пообещал применить против них силу.

Добрый всем день, извините пожалуйста за офф.
Подскажите, как долго сейчас добираться из Киева в Харьков, я так понимаю, скоростные Хундаи сейчас у вас не ходят.
Почему спрашиваю, потому что ту у нас новость появилась:

Вот ищу запасные варианты, на всякий случай.
За раннее благодарен за ответы

та ты б лучше думал как из своей БелЯруси вообще в Укр добраться, а не из Киева в Харьков... Киев-Харьков - проблем доехать нет.

осторожно маты, маразм крепчал

BVeny-5PKdY

1897682_260281864142845_4001862735069143828_n.jpg

Фантазии.
В ответ можно сказать, например, если у вас плохой автомобиль, это не значит, что его нужно разбить.

Командир сепаратистов, захвативших Донецкую ОГА, приехал из России, - журналист
Появилось подтверждение, что в Донецкой облгосадминистрации, заблокированной сепаратистами, находятся граждане Российской Федерации, которые судя по всему и руководят захватом.

Об этом пишет на своей странице в Facebook зам главного редактора "Московского комсомольца" Айдер Муждабаев,

То, что там россияне, можно услышать самому из переговоров сепаратистов в Донецке. Достаточно скачать программу zello. Я ранее делал репост

качаем радиосвязь - прога Zello ( zello.com ) заходим на каналы к сепаратистам

Антимайдан ДОНЕЦК ДОНБАСС

Антимайдан ДОНЕЦК ДОНБАСС 2

Юзовка

И Просто молча сидим ( НЕ СПАМИМ, что б не банили)
ОСОБЕННО ПЕРВЫЕ ДВА!
Канал не выдерживает большого количества поситителей и глючит.

Помешайте террористам координировать свои действия.
блин ребят, как было так и осталось 900, нодо более 1300, эт не трудно прога 2 мб, регистрация даже без почты 15 сек максимум!!!
В регистраци указывайте город Донецк - иногородних могут забанить, чтоб не мешали
РЕПОСТ!

Шнур лучше ваших ********их Гринджол и самосожженной Русланы

kp8PmgPW_AI

Есть некоторые мысли по поводу возможного дальнейшего развития ситуации.

Многие понимают, что Крым для России без инфраструктуры (сообщение с материковой частью, электричество, вода и пр.) – очень накладное «приобретение».
В России дела с экономикой далеко не радужные, чтобы с такой легкостью позволять такие траты, да и построить мост и дороги к этому мосту – ОЧЕНЬ дорого и главное нет времени, чтобы можно было ждать, пока это строительство закончится.

Следующее: я убежден, что одна из главных целей путина – захватить территорию, по которой он сможет проложить трубу и качать газ в обход Украины (если не весь, то хотя бы большую часть из всего объема). Отжать ГТС Украины уже не получится, это можно было провернуть только при яныке.

Далее: можете считать меня параноиком, но почему-то у меня есть «чуйка» что небольшая войнушка для путиноида очень выгодна. Только участие России в этой войнушке будет очень хитрым. Например – начинается какая-то заваруха в Преднестровье, где всё пропитано российскими войсками и агентурой фсб. Более того, эта территория никем не признана и что бы там не произошло – взятки гладки.
В эту заваруху они втягивают Украину и потом на волне миротворческой миссии Российские войска заходят в Одесскую область.
Донецк и Луганск уже раскачивают.

В итоге путиноиды попытаются захватить всё побережье Черного моря и Азовского моря, получив тем самым дорогу для прокладки трубы, и к тому же на этой территории под миловидным предлогом они будут держать кучу войск для охраны этой трубы. (естественно звучать это будет иначе – в целях защиты русского населения или же миротворческая миссия)

Кто-то может сказать – запад не позволит, запад то, запад сё …..
Они встретятся и путиноид скажет – смотрите, в Украине полный хаос, гарантий на поставку газа по договорам уже практически нет, поэтому мы для вашего же блага стараемся, мы заботимся, чтобы вы бесперебойно газ получали.
Конечно будут санкции против России – надо же как-то своё лицо сохранить, но они будут не настолько серьезные чтобы не делать то что задумал путиноид и его команда.

Вот как бы так, если коротко.

ГЛАВНОЕ: выход из всего этого я вижу один – всеобщее единение Украинцев, чтобы путиноиды увидели всю бесперспективность попыток захвата какой-либо части Украины.

та ты б лучше думал как из своей БелЯруси вообще в Укр добраться, а не из Киева в Харьков... Киев-Харьков - проблем доехать нет.

Добраться думаю без проблем
. Интересует просто как из киева ехать, если крымские поезда отменят.Наши поезда в Крым ехали именно через Харьков, как сейчас хз.Вот и рассматриваю Киев как альтернативнный вариант.
Спасибо за то что отозвались

. Интересует просто как из киева ехать, если крымские поезда отменят.Наши поезда в Крым ехали именно через Харьков, как сейчас хз.Вот и рассматриваю Киев как альтернативнный вариант.

ну так автобус есть

ты можешь нормально мысль формулировать???
из Харькова в Киев и из Киева в Харьков - добраться не проблема.
Каким макаром теперь в Крым добраться - это ваще отдельная песТня, которую я не знаю и знать не желаю.

Назад
Зверху Знизу