Статус: Офлайн
Повідом.: 24932
Повідом.: 24932
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тут еще есть вооружение. Иначе уже не было бы ни нефти ни газа (отобрали бы).
Сидели мы тут давече, в Тагиле, с родственниками. семья Батюковых, Ганенко и Онищенко. Стекломой допивали. Решить никак не могли, кто из нас *****, а кто *******![]()
контузия, соболезнуюКстати, я тот метеорчик своими глазами видел, впечатляющее зрелище. Очень походит на то, когда рядом с вами молния в дерево попадает. А грохот взрыва был слышен в 450 км от челябинска в Екатеринбурге)
Добрый всем день, извините пожалуйста за офф.
Подскажите, как долго сейчас добираться из Киева в Харьков, я так понимаю, скоростные Хундаи сейчас у вас не ходят.
Почему спрашиваю, потому что ту у нас новость появилась:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот ищу запасные варианты, на всякий случай.
За раннее благодарен за ответы
Еще те ****оболы! Помню как они перековеркали слова Кустурицы, мол он поддерживает действия России против Украины, хотя они ничего подобного не говорил!ИТАР-ТАСС
Говорят, у чукчей сорок слов для названия различного снега. Правда?
Командир сепаратистов, захвативших Донецкую ОГА, приехал из России, - журналист
Появилось подтверждение, что в Донецкой облгосадминистрации, заблокированной сепаратистами, находятся граждане Российской Федерации, которые судя по всему и руководят захватом.
Об этом пишет на своей странице в Facebook зам главного редактора "Московского комсомольца" Айдер Муждабаев,
Шнур лучше ваших ********их Гринджол и самосожженной Русланы
Есть некоторые мысли по поводу возможного дальнейшего развития ситуации.
Многие понимают, что Крым для России без инфраструктуры (сообщение с материковой частью, электричество, вода и пр.) – очень накладное «приобретение».
В России дела с экономикой далеко не радужные, чтобы с такой легкостью позволять такие траты, да и построить мост и дороги к этому мосту – ОЧЕНЬ дорого и главное нет времени, чтобы можно было ждать, пока это строительство закончится.
Следующее: я убежден, что одна из главных целей путина – захватить территорию, по которой он сможет проложить трубу и качать газ в обход Украины (если не весь, то хотя бы большую часть из всего объема). Отжать ГТС Украины уже не получится, это можно было провернуть только при яныке.
Далее: можете считать меня параноиком, но почему-то у меня есть «чуйка» что небольшая войнушка для путиноида очень выгодна. Только участие России в этой войнушке будет очень хитрым. Например – начинается какая-то заваруха в Преднестровье, где всё пропитано российскими войсками и агентурой фсб. Более того, эта территория никем не признана и что бы там не произошло – взятки гладки.
В эту заваруху они втягивают Украину и потом на волне миротворческой миссии Российские войска заходят в Одесскую область.
Донецк и Луганск уже раскачивают.
В итоге путиноиды попытаются захватить всё побережье Черного моря и Азовского моря, получив тем самым дорогу для прокладки трубы, и к тому же на этой территории под миловидным предлогом они будут держать кучу войск для охраны этой трубы. (естественно звучать это будет иначе – в целях защиты русского населения или же миротворческая миссия)
Кто-то может сказать – запад не позволит, запад то, запад сё …..
Они встретятся и путиноид скажет – смотрите, в Украине полный хаос, гарантий на поставку газа по договорам уже практически нет, поэтому мы для вашего же блага стараемся, мы заботимся, чтобы вы бесперебойно газ получали.
Конечно будут санкции против России – надо же как-то своё лицо сохранить, но они будут не настолько серьезные чтобы не делать то что задумал путиноид и его команда.
Вот как бы так, если коротко.
ГЛАВНОЕ: выход из всего этого я вижу один – всеобщее единение Украинцев, чтобы путиноиды увидели всю бесперспективность попыток захвата какой-либо части Украины.
НОВОСТЬ ДНЯ!!!!Спецназ «Альфа» отказался штурмовать административные здания в Донецке и Луганске 2014-04-11 14:00:57
та ты б лучше думал как из своей БелЯруси вообще в Укр добраться, а не из Киева в Харьков... Киев-Харьков - проблем доехать нет.
Добраться думаю без проблем. Интересует просто как из киева ехать, если крымские поезда отменят.Наши поезда в Крым ехали именно через Харьков, как сейчас хз.Вот и рассматриваю Киев как альтернативнный вариант.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо за то что отозвались
ты можешь нормально мысль формулировать???Добраться думаю без проблем. Интересует просто как из киева ехать, если крымские поезда отменят.Наши поезда в Крым ехали именно через Харьков, как сейчас хз.Вот и рассматриваю Киев как альтернативнный вариант.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо за то что отозвались
осторожно маты, маразм крепчал
BVeny-5PKdY