Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Москва, "Дом Книги"

1161548.jpg

какой-то прогрессирующий психоз.

а украинцев, которые хотят быть в союзе с Россией, а не с Европой куда? в ваши укрогулаги или опять будете петь про чемодан?:eek:

давай определимся, что они хотят от этого союза.

а украинцев, которые хотят быть в союзе с Россией, а не с Европой куда? в ваши укрогулаги или опять будете петь про чемодан?:eek:

*****, причем тут союзы, эти далпаепы кричали россия, СССР, путин, и верните Януковича.

Я не хочу жить в великой стране. Я хочу жить в стране, где законы соблюдаются, и отношение власти к гражданам, как в Швеции, а не как в великой России. А вы?
Я хочу жить в своей стране, я с ней с детства знакома :)
При этом я не хочу. чтоб ко мне лезли со своей культурой и традициями.
А если еще в дебри залезть, то мне больше нравится система Израиля, чем Европы. Но там система крепко подвязана на бабки США. Кстати, там самые богатые люди - это адвокаты. что говорит о строгости соблюдения законности (правда они его виртуозно нарушают, но это - высший пилотаж. а не наезд и грубые нарушения).
Что еще хочу добавить? Жить в слабой стране - значит быть гражданином, с которым никто не считается и об которого вытирают ноги.

Глава ГАИ рассказал, как будет бороться с взятками на дорогах и реформировать автоинспекцию
ГАИ внедряет ряд суровых мер против коррупции в ведомстве. За взятку гаишник будет немедленно уволен из автоинспекции.

Об этом на брифинге сообщил начальник департамента ГАИ МВД Украины Анатолий Сиренко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"Сотрудник ГАИ, который был пойман на взятке, будет немедленно уволен из органов внутренних дел, а его непосредственный начальник будет понижен в должности. При этом будут наказываться и руководство управления ГАИ, к которому относятся эти сотрудники. Руководитель управления ГАИ получит выговор, а его заместитель - суровый выговор", - сказал Сиренко. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конфиденциальный доклад ООН: россия фальсифицировала результаты голосования в Крыму
"Сторонники отделения Крыма ничего не хотели оставлять на волю случая: они наводнили эфир пропагандистскими страшилками и насильственно подавляли практически любые проявления инакомыслия", - утверждает в блоге The Cable журнала Foreign Policy журналист Колум Линч, ссылаясь на предварительную версию конфиденциального доклада ООН.

Вот так было недавно в Украине

Автопарк Кабинета Министров. Уже объявлена его распродажа.

А это - автопарк Прокуратуры РФ

Ссылка -

========

С небольшой оговоркой
Конечно, нахуя продавать мерины, когда на старых шкодах всё-равно никто не ездит:ги:

Госдачи Ющенко и Януковича уйдут с молотка, - Госуправление делами
Государственное управление делами решило выставить на продажу дачи экс-президентов Виктора Ющенко и Виктора Януковича, а также ряд других государственных резиденций и санаториев. Источник:

Да, именно так и будет:D

Я бы не назвал сильным клан, умудрившийся сделать всех вокруг себя рьяными врагами, и который стоит (хоть как-то вообще может стоять) опираясь на два костыля - нефть и газ. :D
тут еще есть вооружение. Иначе уже не было бы ни нефти ни газа (отобрали бы).
А вот почему не вышли на стабильную финансовую систему на уровне царской россии, когда котировался золотой червонец, - вопрос. Лучше послушать мнение финансистов, тут я не буду фантазировать :).

"Чиновники ЕС назвали меня "главный пропагандист путина". Это их мнение, и я уважаю их право его выражать", - пишет Киселев. Но как санкции ЕС совместимы со свободой слова? - вопрошает он. Может быть, на Западе происходит революция, измена былым западным ценностям?

"Вот почему я говорю, что россия и Запад меняются местами", - пишет Киселев. Он не может вообразить, чтобы россия приняла санкции в отношении западных журналистов. "Наложив на меня санкции, ЕС наложил санкции на свободу слова. Эта позорная страница войдет в европейскую историю во многом точно так же, как дело Дрейфуса", - заключает Киселев.

Как же Киселеву хочется славы...

Назад
Зверху Знизу