Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Останнє редагування:
Новый закон он гос. закупок - это-го уже не даст.

:клас:

опередили

Вы свои слова о "крымчан" крымским татарам переадресуйте, а то сегодня Конституцию Крыма проголосовали, а о крымских татарах там - ни слова.

Гнать таких ментов какие забыли под каким знаменем присягу принимали, когда срывают украинский и вешают другой ну это просто ******ы каким Все пох главное что-бы взятки брать и крышевать всю нечесть .

татары - в татарстан

а будут выделываться, то и дальше, как после войны, сошлют. Меджелис, вроде как незаконное образование, не так ли? Если еще вспомнить включенную туда партию - так и вовсе террористическое :D

Вы случаем не родственник Жириновского? :eek:

Москва, "Дом Книги"

1161548.jpg

Подождите,
если мы о федерализации, то я слышу желание, чтобы все деньги оставались у нас и чтобы вся власть была у местных чиновников, а не в Киеве. Выберут Кернеса или его ****ог, только будет больше у них власти, чем есть сейчас. Где тут требования по усилению контроля?
Нет, это не о федерализации, а именно о присоединении.
По поводу федерализации вообще никаких мнений, потому что смутно понимается, шо это такое вообще.
Если политтехнологи состряпают шось удобочитаемое, то думаю будут толкаться и вокруг этого лозунга.

татары - в татарстан

а будут выделываться, то и дальше, как после войны, сошлют. Меджелис, вроде как незаконное образование, не так ли? Если еще вспомнить включенную туда партию - так и вовсе террористическое :D

Русских - в Россию, да? :D:D:D

Потому, что Вы не знаете как его обойти? Ничего, мы скоро все узнаем. Если не механизм, то результаты "обхода" нам точно будут доступны.

Этот закон был главным условием Европы и МВФ и был формально ими и написан. Сомневаюсь что там есть "дыры".

В г. Ровеньки приехало 5 автобусов с бандеровцами на шахтный динамитный склад и грузят динамит. :eek:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот еще вопросик всем кто тут надеется вступить в ЕС, как быть с собственностью поляков румын и венгров, которую СССР забрал себе. Поляки заберут обратно свой Лемберг :D

Какой тупо троль:іржач: собственностью поляков румын и венгров и еще добавил ЕС:іржач::іржач::іржач:
Давно тут ничего более тупого не писали:іржач::іржач::іржач:

вот еще вопросик всем кто тут надеется вступить в ЕС, как быть с собственностью поляков румын и венгров, которую СССР забрал себе. Поляки заберут обратно свой Лемберг :D

Японцы - Сахалин, немцы - Пруссию, финны - Карелию, китайцы - Маньчжурию.

Новгород вернет своё. Москву забетонируют таджики. :ги:

"Мы России не боимся, у нас армия своя.
Два "убитых" БТРа, и в порту полкорабля.
На границе всё серьёзно, не прорвётся ни один.
Нападенье невозможно: мы им визы не дадим!"

то результаты "обхода"

Сложно обойти открытый для всех процесс гос.закупок.

Я думаю, сейчас сайт с размещенными тендерами в открытом доступе будет не то что под микроскопом всех, а под реальным Хабблом))

Вам приходилось участвовать в тендерах или хотя бы их организовывать?
Мне приходилось готовить документацию, в двух разных структурах в Харькове и Симферополе.

В обоих случаях было 2 участника, второй - подстава.
Там очень сложно если все прозрачно будет.

Назад
Зверху Знизу