Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Проснулся дядько утром...

слушать анекдот -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:плачу:

В Николаеве побили нардепа Царева, закидали его яйцами и прогнали прочь

есть видео

кто знает, что за грузовики?
и кучка людей?

1397044266-clip-52kb.jpg

хорошая новость.

Попытка сделать Украину крепкой и дружной

Тема для патриотов,которым небезразлична судьба страны.Для украинцев,которые против вмешивания в наши государственные дела любой внешней страны-Польши,России,США,Германии или др.Почему-бы не открыть глаза ,не разобраться и понять,что федерализация просто необходима.Для нашей Украины,с такими разными взглядами на жизнь,героев и т.д.Федерализация - это объективный и прогрессивный процесс,который в случае распространения его опыта на Украину и постепенного, поэтапного осуществления мог бы:
1) укрепить государственное единство и сохранить территориальную целостность;
2) предотвратить отцентровые сепаратистские проявления;
3) снять социально-культурные разногласия между регионами (в отношении языка, истории и т. п.);
4) побудить к экономическому развитию регионов;
5) облегчить переход к демократическому правовому государству;
6) закрепить политическую и этнополитическую стабильность;
7) обеспечить активное участие народа в процессах на нескольких уровнях власти.
Допуская,что многие не согласны с этим,вот их и хочеться услышать.Приведите факты, почему это может стать расколом страны о чем так истерят СМИ . И обьясните почему США,ФРГ,Францию и другие страны это укрепило(представте 50 штатов унитарными-они бы не вылезали с конфликтов), а нашу родину ослабит?
Возможно ошибаюсь,давайте разбираться вместе ).

В Харькове заминирован стадион «Металлист»

В ройоне Металлиста вообще возня нездоровая. У меня ребенок учится в 46 гимназии, недалеко от стадиона. Так вот, перепуганный ребенок звонит, говорит , что возле школы собираются какие-то люди, некоторые из них в масках, учителя детей не выпускают из школы, передают из рук в руки родителям, да еще и связь все время пропадает. Я, естественно, помчалась в школу. Действительно, рядом с гимназией десятка 3-4 людей с полосатыми лентами, некоторые в масках, оружия не заметила. На вопрос , "по какому поводу кучкуетесь", парень сказал, что защищают "беркутовцев" (там их подразделение), вроде их хотят увезти в Киев и судить. Сказал, дескать, не волнуйтесь, мы без оружия, ваша школа не пострадает. Даже е знаю, стоит ли отпускать завтра дее в школу.

Мне вообще непонятно, как добкин и Царев собираются встречаться с избирателями ЗУ, а Ярош и Тягнибок - ВУ

В Расеи отключили "Голос Америки"

Також у Росії припинили контракт про мовлення "Голосу Америки" в Москві на довгих хвилях.

В Расеи отключили "Голос Америки"

Також у Росії припинили контракт про мовлення "Голосу Америки" в Москві на довгих хвилях.
капец совок совком... скоро ко всем выезжающим закордон будет приставлен агент КГБ в штатском!

Народ, пишут, что среди тех 64 задержанных был некий Сергей Юдаев, расскажите что за овощ или фрукт, меня в гугле забанили...
местный гопник с камерой, которому настроили стрим. прославился тем, что говорит на гопоязыке в эфире и снимает асфальт :D

Одни и те же лица днем и ночью. Вы когда-нибудь работаете?

Назад
Зверху Знизу