Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Мне одному кажется, что Луганск уплывает в Луганду?

А что, вата-радио вапилили начисто? Даже прямая ссыль не работает.

Жаль. Кагтавый одмнинчег, недоёбанная Аля с пропитым голосом, обдолбаные активисты тянущие слова, ники Трам и Бумер ... Это же паноптикум!
Я бы заскучал без них, какой клондайк для наблюденй.

Апатамушта понаехаливсякие бездомные долбодятлы с Полтавы и Сумм. Спрашивается, какого этих погононосцев к нам в Харьков принесло сидеть в ОГА. Пусть сидят у себя дома в Полтаве и Суммах.
Афишная тумба пытается острить?
был в 21.00 на площади . нереальный запах перегара стоит перед ога . прошёлся , посматрел - охуел . нетслов . в лицах интеллекта не обнаружил .
Как там Субарик? Вчера по вата-радио шишковских спрашивали. Я беспокоюсь.

На самом деле - это все печально. Я не о их "гражданской позиции" и политике вообще, а о том, насколько тщательно и продуктивно в советском и постсоветском пространстве взращивался, холился и лелеился так называемый "рабочий класс". С чрезвычайно низким социальным и культурным уровнем. Такое впечатление, что даже в школьной программе кроме "Муму" и "Синенькой" для этой прослойки ничего не предусмотрено. Пожрать, побухать и поспать - вот и все, чем положено жить рабочему классу. Печально это все.

Что такое рабочий класс?:eek: В стране, где нет работы. Сколько этих заводов? Вы так пишите, как будто живете где-то над всеми прослойками. Классификация социальных слоев уже давно поменялась.
Что значит фраза "в школьной программе для этой прослойки"? У нас какие-то отдельные школы для "****ов" и "белых"????
Вы пишите, как диссидент 70--80-х:). СССР уже давно нет. Никто никого не взращивает, каждый сам за себя...

хотя бы то что дальше будет только хуже, и завтра ей нехрен будет есть, и вот таким дурам надо проводить разьяснительную работу и втолковывать что нам с рашками в разные стороны

Да не поймут такие нихрена. Вчера под градусником переходила дорогу, так стояла там тьотка лет за 50, с пропитым бардовым фейсом и орала хлопцу, который ей листовку про Украину дать пытался "плять, *** мне эта Украина, тут цену на сигареты и водку в два раза повышают, в трусы мне залезли уже, нахрена нам, НОРМАЛЬНЫМ людям эта Европа, где одни гомики?"
Ну вот что такой объяснять? Она не хочет понимать разницу между акцизом и ценой, она пропила остатки мозга, она ни разу не была, да уже и не будет за пределами какого-нибудь маленького украино-российского пятачка. Что, глядя на ТАКОЕ созданье, кто-то в здравом уме прислушается к ее мнению, выберет ее позицию для будущего своих детей??
Да, они часть этой страны. Но это не значит, что из-за тех, кто лежит на дне и не хочет поднимать себя оттуда - все остальные тоже должны опускаться на это дно. Мне не хочется видеть свою страну как стадо пропитых теток....

Да не поймут такие нихрена. Вчера под градусником переходила дорогу, так стояла там тьотка лет за 50, с пропитым бардовым фейсом и орала хлопцу, который ей листовку про Украину дать пытался "плять, *** мне эта Украина, тут цену на сигареты и водку в два раза повышают, в трусы мне залезли уже, нахрена нам, НОРМАЛЬНЫМ людям эта Европа, где одни гомики?"
Ну вот что такой объяснять? Она не хочет понимать разницу между акцизом и ценой, она пропила остатки мозга, она ни разу не была, да уже и не будет за пределами какого-нибудь маленького украино-российского пятачка. Что, глядя на ТАКОЕ созданье, кто-то в здравом уме прислушается к ее мнению, выберет ее позицию для будущего своих детей??
Да, они часть этой страны. Но это не значит, что из-за тех, кто лежит на дне и не хочет поднимать себя оттуда - все остальные тоже должны опускаться на это дно. Мне не хочется видеть свою страну как стадо пропитых теток....
Ну, выход- то один - избирательный ценз вводить. Иначе мировоззренческий горизонт таких теток и бабушек в мохеровых беретах закроет Ваше будущее. И будущее Ваших детей.

так именно
стадо пропитых теток
и может сделать переворот, так же как кучка пьяных матросов в октябре 1917. Человек который на дне считает что он всё делает для того что б от туда подняться, тот кто устраивает заворухи расчитывает именно на такую прослойку общества. Переболеть рассеей они не переболеют, для них это последний путь. А как же выжить нам, тем кто работает, заботится о семье?
Если мы будем стоять на площади, то завтра нашим детям нечего будет есть, мы нихрена не заработает, а вот скатиться на дно можем легко.

Ну це вже *** *****ць... А це тоді що?

Номер поїзда Маршрут Перiодичнiсть з початкової станції маршруту Час вiдпр. Час прибуття
81П ("ХАРКІВ" ) Харків Сімферополь з 31/03/2014 по непарних, при двох непарних 29,31,3; 21:22 07:52

Везуть чебурашкою (ЧС2), сємаку (Чс7) як завжди? - а от *** по всій пиці.

+100! Дед рассказывал, что еще до войны на Донбасс, для работы на шахтах и заводах, свозили освобождающихся зэков и, отнюдь, не политических. Паспортная система до 60-х исключала возможность свободного переезда, сменить место жительства можно было только после получения специального разрешения. Так что генетическая специфика Донбасса моделировалась многие годы.

Это ты к тому, что Донбасс скоро как Австралия будет? Туда ваще каторжников свозили.:rolleyes:

Что такое рабочий класс?:eek: В стране, где нет работы. Сколько этих заводов? Вы так пишите, как будто живете где-то над всеми прослойками. Классификация социальных слоев уже давно поменялась.

Неужели Вы сейчас будете обьяснять, что такое когнитариат? Думаете Вас поймут многие?:(

file.webp

прежде чем постить ***ню
запомни дружок
сми твоей ридной краины давным давно продались
не верь им и проверяй факты на месте демон

Какие СМИ? Я лично был на вокзале!

а как крымчан в таком количестве через границу пропустили? Не пускают же взрослых
Не пускают кого ? Крымчане то были с укр паспортами! Как украинцев в Украину не пустить!? Еще проводник всем говорила что без паспорта не пустит в вагон.

1. Есть поездМосква Симферополь. Харьковского поезда нет

Вот сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- проверь! Введи Харьков - Симферополь! Удивишься, что он пока есть!

Хм.....
а че по Первому национальному в новостях говорят, что все захваченные в ОДА Харькова сепаратисты - жители Харькова и области?
(аж телевизор смотреть стал - весело:клас:)

А почему бы и нет! Ведь приезжим , припустим, сказали разъехаться, остались только местные. :confused: Ну как вариант.
Миграцию то я наблюдал вечером перед разгоном.

Вчера созванивался с родственницей.
Говорит что в Крыму в новостях рассказывают что "никаких сепаратистов в Харькове, Донецке, Луганске нету. Это все обычные люди которые недовольны киевской хунтой. Что переодетые американские агенты и члены правого сектора с бандеровцами нападают на мирных людей которые просто недовольны властью." Как то так.

Останнє редагування:
"Ми готові протистояти ворогам нашої держави при тісному співробітництві з державними органами, однак, якщо державна влада й надалі демонструватиме злочинну бездіяльність, ми будемо вести боротьбу самостійно", - заявили 8 квітня в "Правому секторі".
опытный народец

Можно ведь дать денег только на зп врачам и учителям, а можно еще и на реализацию отнюдь не первостепенных проектов.
основная дотация идет на оплату угля, на поддержание работы шахт, как градообразующих предприятий.

Угледобывающая отрасль - проблемная не только в Украине. Донецк и Луганск, по словам сепаратистов прям в истерике бьются - только бы присоединиться к РФии... Однако, Кемеровская область, подобная нашему донбассу на сегодня переживает резкое ухудшение социально-экономического состояния:
Кемеровскую область, которая опустилась в рейтинге с 17-го на 26-е место. Добыча угля в регионе выросла на 5%, но его цена на мировых рынках за год сократилась почти на 20%, что негативно сказалось на позициях ведущего российского угледобывающего региона.
И это, похоже, самое стремительное ухудшение во всей РФии.

Кстати, на 14 год в бюджете Донобласти заложены трансферты в размере 6.7 млрд, что почти вдвое меньше.
Внезапно...
Яценюк: Мы выделяем 12 млрд на угольную отрасль
Я уже не знаю, плакать или смеяться по этому поводу.

Предлагаю сделать Донбасс особой экономической зоной. Налогов в бюджет Украины не брать, но и копейки не давать. Сцепить зубы - и не давать, не смотря на увещевания. Мировое сообщество широко оповестить об эксперименте и не позволять безвозвратные субсидии. И так хотя бы пару лет. Торговля, в том числе внутренняя - исключительно по рыночным ценам. Посмотрим, что будут петь сепаратисты.

Понимаете... Вся проблема украинского "сепаратизма" - невежество и совковая психология, основанная на желании брать из общего котла побольше, сколько можно урвать, но при этом ни за что не отвечать. Дармоедство и безответственность.

те кто хочет в рассею пускай собирают чемодан и в путь!

5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-290208.webp

• Це лайк!
Реакції: Aby
Предлагаю сделать Донбасс особой экономической зоной. Налогов в бюджет Украины не брать, но и копейки не давать. Сцепить зубы - и не давать, не смотря на увещевания. Мировое сообщество широко оповестить об эксперименте и не позволять безвозвратные субсидии. И так хотя бы пару лет. Торговля, в том числе внутренняя - исключительно по рыночным ценам. Посмотрим, что будут петь сепаратисты.

Понимаете... Вся проблема украинского "сепаратизма" - невежество и совковая психология, основанная на желании брать из общего котла побольше, сколько можно урвать, но при этом ни за что не отвечать. Дармоедство и безответственность.

Это емкое слово - паттернализм.....:rolleyes:

те кто хочет в рассею пускай собирают чемодан и в путь!

«Нужно будет обеспечить миграционный приток на уровне порядка 300 тысяч человек в год. В первую очередь за счет привлечения на постоянное жительство в Россию наших соотечественников, проживающих в ближнем и дальнем зарубежье, квалифицированных иностранных специалистов, перспективной молодежи... На новом этапе развития страны мы должны … разработать гораздо более действенный и масштабный набор мер поддержки людей, которые хотят вернуться на свою историческую Родину… »
Президент Российской Федерации В.В. путин

Чем ниже уровень сведомости, тем глупее народ! У них это в генах заложено.... Их предки кто? Бывшие каторжники....

россия (страна-террорист)нам на заметку.
RxW8rIl7LM8

Назад
Зверху Знизу