Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

как показывает настоящее, сейчас на порядок все хуже, поживем - увидим
можно вернуться к этом у диалогу через год

Хоть через год, хоть через десять при Яныке и при Путине жить не хочу, как бы
***ово не стало.

По Луганску пипец
По информации замглавы СНБО Виктории Сюмар ситуация с захваченным зданием СБУ в Луганске крайне тяжелая.

Об этом она написала в своем фейсбуке, передает Цеензор.НЕТ.

Она отметила: "Последняя информация из Луганска. Ситуация остается крайне тревожной. Верхние этажи здания СБУ заминированы, внутри заложники, и более полутысячи тех, кто их содержит. В них на руках более тысячи единиц оружия, есть тяжелое ******. Спецподразделения готовы, но риски очень серьезные. Сейчас последние попытки договориться об освобождении заложников и помещения без жертв. Шансы есть. Делаем все, чтобы обошлось без жертв... ".

Лоза- не путен. ***** со стажем. ШохарактернО...

а откуда вылезло это инфорсопротивлен ?

Для образованного и творческого человека, очень постный и глупый ответ в стиле "сам *****". Впрочем, певец не значит умный

Що будемо робити 1та 2 травня,а потім 9го.
Напевно сепаратизм буде максимальний.
Як думаєте.

честно говоря мне эта дмитрук тоже не нравится

это я ответил на вопрос "где взяли". Тымчук, в отличие от местного батальона диванных вояк, сидел в Крыму, и был одним из основных источников данных о том, что там происходит. Правдивых данных.

1. я как-бы раньше тонко так намекнул, что между правдивыми данными о том, что происходит и "Достоверной информацией о том что должно произойти" есть-таки БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА
2. я не задавал вопрос "где взяли?"

Назад
Зверху Знизу