Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

ХФ по IP местоположение определяет, а так я харьковчанка и хочу жить и живу в Украине!!!
А тут ещё полно отсталых, что о прокси не слышали. Хоть им сто раз говорили, тот же DevilMen: "На сарае...й написано, а в нём - дрова".

"СБУ: Луганские сепаратисты заминировали здание Службы безопасности
По данным СБУ, сепаратисты удерживают в здании 60 заложников
нтитеррористическая группа Службы безопасности Украины, осуществляя меры для освобождения захваченного членами радикальной организации административного здания СБУ в Луганске, установила, что активисты заминировали помещение. Угрожая оружием и взрывчаткой, сепаратисты насильно удерживают около 60 граждан, не дают людям покинуть помещение и вернуться домой. То есть прибегают к средствам, которые используют террористы",
"

Думаю центральным властям надо объявлять ЧП - с одновременным обращением к народу относительно создавшейся ситуации.
думаю тебе нужно соснуть еще у пупка:D

Вчера подошел ко мне парень русский, у которого тёща работает в управлении СМИ Симферополя и сообщил, что:
1. В Украине отменяют праздник 9-е мая.
2. С Киева снимают звание города-героя.

Он точно знает.. у него тёща в СМИ!
И хрен ему что скажешь.

А мені 8 кілограмів золота дадуть,за шо не знаю і мером виберуть Києва.

Было/Не ???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

без слов...
эти тоже за женщинами с детьми прячуться...
только эти бабы не знают, что в Раше их бы уже за волосы в автозаки погрузили бы давно..
Гривен по 500 я думаю за выступление заработали.
Хочешь в россию-езжай, кто тебя держит, епт.
Власть сопли жует...дожуется... Жестко надо это пресекать.

Один политический режим другой сменил? Сменил. Не на выборах? Вроде нет. При содействии вооруженных людей? И где нет революции?
нет смены строя
значит, переворот, но не революция

Власть сопли жует...дожуется... Жестко надо это пресекать.
золотые слова, при чем выдумывать ничего не надо, матюкнулся - админ протокол , про сепаратизм ляпнул - в тюрьму, напал на милиционера - получи пулю ...

Какие мощные у нас сепаратисты - столько могут обеспечить.

милиция луганска и донецка на стороне сепаратистов, поэтому скорее всего все могут сделать. Сегодня звонил человеку, он сказал, что милиция реально на стороне сепаратистов, все хотят в россию, новую власть боятся, не смогут так же широко жить как раньше...

Назад
Зверху Знизу