Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Свидомицтво насчет бухие и матюгались в РЖД в отличии от УЗ пить запрещено такими штрафами
если такое построение предложений- признак "не бухие",я даже не знаю)

как вариант-тебя кразом переехали?

Да вы там головой вообще йобнулись в Крыму поезд №081 Харьков- Симферополь
21:22 из Харькова в 07:52 в Симферополе!!! ******

Согласно Меморандуму, США, РФ и Великобритания обязались:
уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины;
воздерживаться от угрозы силой и её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины; никакое их ****** никогда не будет использоваться против неё, кроме целей самообороны или любым другим образом в соответствии с уставом ООН;
воздерживаться от экономического давления, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих её суверенитету.
добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине, если она станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия;
Не применять ядерное ****** против Украины, кроме случая нападения на них, их и подопечные территории, вооруженные силы, их союзников;
Проводить консультации в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.
На бумаге да...а по факту? Никто не впишется за нас, даже если Харьков начнут утюжить танки рф. Попыхтят-попыхтят, щеки важно понадувают, 20 раз соберут Радбез ООН, напишут очень угрожающую ноту простеста, в очередной раз скажут, что страшно обеспокоены...(меня от этого слова уже типает) и ФСЕ. Дальше сами. Никто не будет ссориться с росией, терять миллионы зеленых, сворачивать взаимовыгодный бизнес.
На бытовом уровне...допустим кто-то отжимает у соседа хату в конце улицы, кто-то очень серьезный и с оружием. ну не будут другие соседи лезть пузом на амбразуру. максимум посочувствуют и предложат перекантоваться в сарае пару недель. Они не предатели, они просто боятся за себя и свои семьи и им в большинстве не нужны чужие проблемы, им хватает своих. Тем более, может, с этим новым соседом им еще жить и жить.
Кароч САМИ, только САМИ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ссыль -

Я думаю, что не всё так просто.
Мне кажется, что план путина мог быть такой:
Пока запад раздуплится, что вообще происходит, занять Крым и ввести войска на восток Украины, проделав "корридор" (про этот корридор я много раз слышал от русских в самом начале конфликта) до Киева, а по этому корридору провезти в Киев товарища Януковича.
После этого Янукович, как "легитимный президент" кланяется и молится лицом на восток, а западу завяляет, что "всем спасибо, все свободны.. нам уже помогли".
После этого россия спокойно выходит из восточных областей (а на фиг они им?), а Крым объявляют свободной зоной (а на фиг он им?).

После этого западу не осталось бы ничего другого, как заткнуться, потому что власть в стране восстановлена и всё.. поддерживать революционеров- это поддерживать террористов.. Запад в политической жопе.

россия при этом получает статус "освободителя", её вес на мировой политической арене повышается... там.. Китай, Аргентина, то да сё. Опять же, Украина будет благодарить и кланяться ещё долго.

Всё было бы просто сказочно для России.

Но путин промедлил... и всё пошло не так.
Как раз потому, что запад успел раздуплиться и нажать.

Вот такая вот мысля.

Близко - но не совсем.
Что-то пошло не так, начиная с Харьковского съезда, на который Янек забздел приехать с гостиницы гольф-клуба и рванул на вертолете к границе, но пилота ПВО предупредило, что собьют, и они полетели в Донецк.

Дальше знаешь...

А мэрия в Харькове по адресу: г. Харьков, ул. Академика Павлова, 46! Всех желающих захватить просим туда, вас там уже ждут!!!

Возможно кто то прочтет и задумается, а кто не задумается сейчас - дойдет позднее.

Янукович не подписал экономическую интеграцию с ЕС, дескать придет северный пушной зверек к украинской экономике - он кремлевский ставленник, враг Украины.
Яценюк не подписал экономическую интеграцию с ЕС, дескать на 100% придет северный пушной зверек к украинской экономике - он мудрый политик, патриот Украины.

Янукович подписал законы о запрете несанкционированных митингов, усилении ответственности за это, хотел ввести режим ЧП в Киеве - он агент Кремля, душитель свобод граждан.
Турчинов подписал законы о запрете несанкционированных митингов, запрете политических партий на Ю-В Украины, введении режима ЧП там же - он демократ из демократических демократов, защитник свобод граждан.

Предложение Лаврова о создании спецкомиссии по Украине - вмешательство во внутренние дела Украины. Хоровод на майдане из министров, президентов, гос. секретарей с печеньками и анашой - поддержка демократических преобразований.
Российские танки на границе с Украиной - угроза Украине и Западу.

НАТОвские танки на границе с Украиной - защита территориальной целостности страны, защита Запада. Российские кредиты Украине - подкуп Януковича.
Обещание ЕСовских кредитов Украине (когда-нибудь) - помощь украинской экономике.

Продаже газа Украине по рыночной цене - газовая война.
Неоплата газа Украиной (даже с действующими скидками) - ответ на угрозы газовой войны.

Близко - но не совсем.
Что-то пошло не так, начиная с Харьковского съезда, на который Янек забздел приехать с гостиницы гольф-клуба и рванул на вертолете к границе, но пилота ПВО предупредило, что собьют, и они полетели в Донецк.

Дальше знаешь...

Ну.. тоже похоже.
Скажем, на этом съезде Янукович заявил бы, что ему нужна помощь России... а потом "корридор" и так далее.
Это даже логичнее.. Президент в стране, его жизнь подвергается опасности, он просит о введении "миротворческого контингента".. Западу крыть нечем.

Это к утверждению о том что поезда Харьков-Симферополь не существует.

Нет.
План раскола Украины (как он сейчас озвучивается рашей) муссируется в законченном виде уже лет пятнадцать.
Он по определению неосуществим.
Да плюс время. В Крыму пошло всё не так, как хотелось путлеру. Это ошеломило - потеряли время.
Так что весь цирк вполне ожидаемый. Другое дело, (у нас) принято было издевательски смеяться над таким планом рашы.
Теперь уже не до смеха.
Согласен.

На севастопольском форуме я даже тему видел, в которой обсуждали как помочь Юго-Востоку.

Точно-точно,тоже видела. Они в Донецк собирались ехать, помогать "раскачивать", как они говорили.

:пиво:
Где бы я узнала, что доллар падает. И от кого!
От людей, которым сказали хранить деньги в рублях, ибо запад загнивает, доллар падает :іржач: И я даже знаю таких людей :). А в Крыму даже адекватные девченки мне писали, что запад банкрот, только россия и российкий рубль.

Какой канал они смотрят?

Это даже логичнее.. Президент в стране, его жизнь подвергается опасности, он просит о введении "миротворческого контингента".. Западу крыть нечем.

И здесь вопрос: почему бежал?
Ведь все ложилось в тот момент очень аккуратно

В Крыму пошло всё не так, как хотелось путлеру.

Пу не ожидал такой реакции Запада, имхо
С Грузией ему удалось все намного проще

Это ж сколько спать надо было, чтобы от шума техники проснуться )))

Возможно кто то прочтет и задумается, а кто не задумается сейчас - дойдет позднее.

Янукович не подписал экономическую интеграцию с ЕС, дескать придет северный пушной зверек к украинской экономике - он кремлевский ставленник, враг Украины.
Яценюк не подписал экономическую интеграцию с ЕС, дескать на 100% придет северный пушной зверек к украинской экономике - он мудрый политик, патриот Украины.

Янукович подписал законы о запрете несанкционированных митингов, усилении ответственности за это, хотел ввести режим ЧП в Киеве - он агент Кремля, душитель свобод граждан.
Турчинов подписал законы о запрете несанкционированных митингов, запрете политических партий на Ю-В Украины, введении режима ЧП там же - он демократ из демократических демократов, защитник свобод граждан.

Предложение Лаврова о создании спецкомиссии по Украине - вмешательство во внутренние дела Украины. Хоровод на майдане из министров, президентов, гос. секретарей с печеньками и анашой - поддержка демократических преобразований.
Российские танки на границе с Украиной - угроза Украине и Западу.

НАТОвские танки на границе с Украиной - защита территориальной целостности страны, защита Запада. Российские кредиты Украине - подкуп Януковича.
Обещание ЕСовских кредитов Украине (когда-нибудь) - помощь украинской экономике.

Продаже газа Украине по рыночной цене - газовая война.
Неоплата газа Украиной (даже с действующими скидками) - ответ на угрозы газовой войны.
Слегка передёрнуто.
1. Янукович не подписал (точнее отложил)- хотел поторговаться.
Яценюк не подписал- потому что евросоюз не согласен. (потому что они муждые политики)
2. Янукович подписал законы в мирной стране
Турчинов подписал законы в стране, которая стоит на пороге гражданской войны.
3. Русские танки на границе Украины- само собой для обороны от бандеровских орд, которые хотят захватить Мурманск.
Танки НАТО на границе Украины- это что-то вообще новенькое. Я такого даже по российским каналам не слышал.
4. Продажа газа по рыночной цене- это братская помощь России. Точно так же, как и экономическое давление с запрещением продуктов (начиная с 2012-го года, когда про бандеровцев вообще мало, кто задумывался), и российских танков в Крыму.
Неоплата Украиной газа- подлое предательство и удар в спину!

Ты пока почитай.. потом поймёшь.

Назад
Зверху Знизу