Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

это не утверждение, это вопрос. Вопрос появился после просмотра ролика - на площади много народу, насколько я понял, это те, кто за присоединение к РФ - соответствующие речи на трибуне и флаги.
на площади колорадов 200 человек. в Харькове живет 1 500 000.
дальше объяснять нужно?

1. Есть поездМосква Симферополь. Харьковского поезда нет
2. Пока миграция в обратном направлении.
3. Свидомицтво насчет бухие и матюгались в РЖД в отличии от УЗ пить запрещено такими штрафами. Молчали бы уже.
4. Расцениваю как гнилой вброс. За 500 баксов в Украине че делать. Это длявас деньги. В Харькове все на баксы считают... а между тем он падает.

1. Да ну. Вы не харьковчанин?

скажу свое мнение... Все что сейчас происходит цирк для Киева и Европы. Через месяц спустится бог путин и скажет "Мы уважаем целостность Украины, бла бла бла" и "вернет" ЮгоВосток. Смотрите какой я хороший. Отменяйте санкции, покупайте мой газ, мир, дружба...
Боюсь, что он не прочь попробовать добиться введения режима чрезвычайного положения (или чего-то вроде) в нескольких регионах юго-востока, чтобы в мае выборы прошли без участия этих регионов. И потом не признавать легитимность этих выборов, мутить воду дальше. Зачем - тут можно разные варианты предполагать, но у меня впечатление такое.
От себя скажу - я однозначно в такой ситуации был бы за сохранение целостности страны. Еще раз спасибо, мнение о текущем моменте составил (в т. ч. благодаря ссылке cncmaster, ролику от SLAVIK`а, комментам Calypso_78, wowik`а и других). Держитесь, харьковчане, я верю, что люди доброй воли и пытливого ума должны в конце концов взять верх. Ну а я пока спать :) а то у меня уже час ночи.

После вчерашней пресс-конференции Наливайченко и Авакова все стало понятно!

Итак, картина вырисовывается следующая:
Янукович был агентом путина и желал погубить Украину, но его свергли агенты путина из Правого сектора, желающие погубить Украину, и тогда к власти пришли агенты путина - олигархи и продажные чиновники, желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты путина на Востоке - те самые, желающие погубить Украину, но им теперь помешает агент путина Юлия Тимошенко, желающая погубить Украину. Все сходится!

Главное и не возразишь.

1. Есть поездМосква Симферополь. Харьковского поезда нет.
После такого сногсшибательного открытия все последующие твои измышления можно даже не читать :іржач:
Теперь я верю, что они оперный хотели захватить :D

Шутки шутками а 15 лет зоны за участие на митинге с призывом о присоединении к России - это уже не шутки. В Донецке тоже федералистов зачистили. Боятся никто в тюрьму не хочет. Это у знакомой родственники в Донецке, сидят на чемоданах.

5GBpgRY.jpg

Где бы я узнала, что доллар падает. И от кого!

:іржач:

После такого сногсшибательного открытия все последующие твои измышления можно даже не читать :іржач:
Теперь я верю, что они оперный хотели захватить :D

:іржач: феерично... "поезда Харьков-Симферополь нет!!!" И не было.... это призрак! И мэрия - в Оперном!

отменить мораторий на смертную казнь, и по решению суда, на майдане повесить пару колорадов-сепаратистов - и пусть западный мир возмущается чудовищным варварским методам и осуждает - нам ***** на западных предателей бросивших Украину в такое ужасное время.
Спокуха! Какие западные предатели?? Они ничего нам не должны. Мы сами обязаны решать свои проблемы. Если начать ко всему текущему беспределу еще и парадные вывешивания...это будет просто ****ец...Мы же нормальные культурные люди, европейцы, представители огромного и великого народа! Не уподобляйтесь бычью!!

Проблема не в том, что россия - страна-бензоколонка... проблема в том, что путин на этой бензоколонке закурил
(с) Виктор Пелевин

Какие западные предатели?? Они ничего нам не должны.

Согласно Меморандуму, США, РФ и Великобритания обязались:
уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины;
воздерживаться от угрозы силой и её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины; никакое их ****** никогда не будет использоваться против неё, кроме целей самообороны или любым другим образом в соответствии с уставом ООН;
воздерживаться от экономического давления, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих её суверенитету.
добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине, если она станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия;
Не применять ядерное ****** против Украины, кроме случая нападения на них, их и подопечные территории, вооруженные силы, их союзников;
Проводить консультации в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.

прежде чем постить ***ню
запомни дружок
сми твоей ридной краины давным давно продались
не верь им и проверяй факты на месте демон

а заодно и мировые СМИ, за исключением российских. ;)

1. Есть поездМосква Симферополь. Харьковского поезда нет

:D Что здесь скажешь! :D

1. Ты че, с дуба рухнул? Это у вас в москве есть такой поезд. У нас он проходящий. А у нас свой фирменный Харьков-симферополь
2. Какая миграция? Киселева пересмотрел про сотни тысяч беженцев?
3. Смотри пункт 1. Бухать нельзя, а прийти уже пьяным вполне. Так у вас там еще и штрафы бешеные? Бедняги...А у нас просто в поездах так не нажираются, чтобы потом штрафовали.
4. Для крыма 500 баксов это зарплата за 2 месяца. Бакс никуда не падает - он растет (опять,сцуко, киселев пропагандон). В Харькове все считают на баксы, так как он сейчас больше торговый центр. А я не видел ни одного поставщика за рубежом, который торговал бы не за твердую валюту, тем более за фантики петрыпервые.

не ругайте его, а зацените : всего лишь 4 строчки,а харьковчане узнали так много нового!:D пусть еще пишет...

нам ***** на западных предателей бросивших Украину в такое ужасное время.
Я думаю, что не всё так просто.
Мне кажется, что план путина мог быть такой:
Пока запад раздуплится, что вообще происходит, занять Крым и ввести войска на восток Украины, проделав "корридор" (про этот корридор я много раз слышал от русских в самом начале конфликта) до Киева, а по этому корридору провезти в Киев товарища Януковича.
После этого Янукович, как "легитимный президент" кланяется и молится лицом на восток, а западу завяляет, что "всем спасибо, все свободны.. нам уже помогли".
После этого россия спокойно выходит из восточных областей (а на фиг они им?), а Крым объявляют свободной зоной (а на фиг он им?).

После этого западу не осталось бы ничего другого, как заткнуться, потому что власть в стране восстановлена и всё.. поддерживать революционеров- это поддерживать террористов.. Запад в политической жопе.

россия при этом получает статус "освободителя", её вес на мировой политической арене повышается... там.. Китай, Аргентина, то да сё. Опять же, Украина будет благодарить и кланяться ещё долго.

Всё было бы просто сказочно для России.

Но путин промедлил... и всё пошло не так.
Как раз потому, что запад успел раздуплиться и нажать.

Вот такая вот мысля.

Назад
Зверху Знизу