Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Спасибо всем ответившим, ваши мнения, как ни странно, для меня сейчас единственный источник, которому хоть в какой-то степени верить можно. Ибо везде пропаганда.. я понимаю, что и тут может быть, но всё же.
скажу свое мнение... Все что сейчас происходит цирк для Киева и Европы. Через месяц спустится бог путин и скажет "Мы уважаем целостность Украины, бла бла бла" и "вернет" ЮгоВосток. Смотрите какой я хороший. Отменяйте санкции, покупайте мой газ, мир, дружба...

а как крымчан в таком количестве через границу пропустили? Не пускают же взрослых

Ага - кстати , что удивило в митингующих возле ОДА - загар. Было очень загоревшие персонажи. Я решил, что они с Барабшки.

И вчера не так и было их много. Половина с лицами криминальной наружности. Это не харьковчане.

SokFrIG.jpg

Эммм...даже если б они мне 1000 баксов совали, я бы по ним ботинком потопталась и никогда в жизни не взяла. Не все в жизни измеряется бабками и их грязных денег мне не надо, они счастья не принесут. Я их в состоянии самостоятельно заработать.

Полностью согласна. Я бы тоже не взяла.

Сегодня ехал на маршрутке через весь город - с полей на автоград и обратно. За рулем особо не порассматриваешь, а здесь сидел как раз у окошка. Обратил внимание, как много стало украинских флагов. Реально, чуть ли не в каждой пятой машине флажок на торпеде. Большие флаги на балконах - например напротив меда висит на весь балкон. На заборах. Специально не высматривал, просто само бросилось в глаза.

Хм.....
а че по Первому национальному в новостях говорят, что все захваченные в ОДА Харькова сепаратисты - жители Харькова и области?
(аж телевизор смотреть стал - весело:клас:)

Аваков сказал, что все заявили, что харьковчане... сейчас проверяют, так ли это...

Привет всем кто стоят на площиди сегодня, кто в курсе что там федералистами было после 18 00(было инфа что собираются площадь зачищать, хотя я так и не уверен кто и от кого)?

Спасибо всем ответившим, ваши мнения, как ни странно, для меня сейчас единственный источник, которому хоть в какой-то степени верить можно. Ибо везде пропаганда.. я понимаю, что и тут может быть, но всё же.

Правда всегда где-то посредине. К сожалению есть среди нас и сознательные сторонники объединения с Россией. Это факт, хотя и печальный. Вы видели, с Вашей точки зрения, много людей на пророссийском шабаше. Но Харьков - город-миллионник, а если с областью - больше 2,5млн., и даже несколько тысяч - это капля в море.
Так что черпайте информацию лучше здесь. Нам тут, внутри себя пропогандировать особо нечего. И так все видно.

Специально не высматривал, просто само бросилось в глаза.

Это всё проплаченные и зомбированные. Настоящие Граждане носят полосатые ленты, не знают название улицы на которой «живут в Харькове» и бухают водяру, поджигая мебель в облрадах. После чего кладутся лицом в пол и увозятся. А то всё с флажками по 200 гривен в день за флажок из госдепа платят, все знают.

Я сделал такой вывод и вот почему.

цитирую сам себя, а то один раз уже текст набирал:

Теперь стает понятно, почему сначала пробовали захватить ОПЕРНЫЙ в Харькове!!!!!! :eek::іржач: Они все приезжие.

зато когда начинался майдан в ноябре все в Харькове смеялись над "безработными западенцами" писали мол пусть идут работают..
как только они пришли к власти сразу мнение поменялось, все вспомнили быстренько что украинцы ..да и вместо здрасте, Слава Украине надо говорить а то можно оказаться "понад усэ"... потом придут другие власти и снова мнение поменяется..

4. Расцениваю как гнилой вброс. За 500 баксов в Украине че делать. Это длявас деньги. В Харькове все на баксы считают... а между тем он падает.

А чо, уже всех победил сидя в офисе танками из газа и невидимых технологий? Весь газ Китаю за рубли уже продал? :D
Падает, ога. Всем бы так падать, бггг.

Ретроспектива. Для россиян...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия против Майдана: история информационной войны

Теперь стает понятно, почему сначала пробовали захватить ОПЕРНЫЙ в Харькове!!!!!! Они все приезжие.
А то :D

Цієї ночі мешканці Харкова, а також гості міста, мали можливість спостерігати інтєрєсну картіну. Зграя карєнних харкавчан з криками "Аааа!!" і "Рассєя!!" гасала містом у пошуку мерії, яку вони хатіли захопить. Мешканці Харкова не растірялись і влаштували для любителів аквафреша захоплюючу екскурсію містом.
Був напрімер такий случай.
Театр опери і балету. Прохідна. На прохідній сидить дід-вахтьор - дивиться телік і щось бурмоче. Якщо підійти поближче то можна розбріти щось схоже на: "Заїбала ця реклама" і "***цький аквафреш". Знадвору починається якесь шарудіння яке поволі переростає у спробу виламування дверей і супроводжується криками "Аааа!!" і "Рассєя!!". Двері падають і на порозі з'являються захекані *****и в балаклавах.

*****а перший: "- Дєд! Где Кернес?!"
Дід-вахтьор, не відводячи погляд від екрану, зі спокоєм авіадіспечера: "Який, в сраку, Кернес, тут тіатр ***ть. І він сьогодні уже закритий."
*****а другий: "- Ти дєд нє борзей! Нам сказалі что здєсь у вас мерія!"
Дід-вахтьор таки відвів погляд від галубого екрану і розглядає гостей наче ті - пара літючих ******ок у вольєрі: "Хлопчики, то вас хтось підступно наїбав. Мерії тут нема вже давно. Ще з тих пір як тут її ніколи не було. Але акцент у вас інтєрєсний і тому я вам допоможу". Дід оглядається на екран де втретє за двадцять хвилин почався ролик аквафреша. "Мерія у нас тепер у тому ж зданії де телевишка, тут недалеко, зараз розповім".

Зграя карєнних харкавчан з криками "Аааа!!" і "Рассєя!!" понеслаць у бік телевежи розлякуючи бродячих собак і домашніх кошечек.

Вони і вдруге, і втретє шукали мерію і майже знайшли її, але буквально на одну вулицю розминулись з натовпом маладьожі який йшов і співав "Путін ***ло". Врешті решт якась добра душа змилосердилась і відправила карінних харкавчан шукати мерію у райвідділ міліції, де їх усіх благополучно і запаковули на ніч.

А что ? По 100 грн раздали и нормально ;)
А баба похоже жадной оказалась.

В Одессе посреди ночи в дом вламываются два налетчика - большой и маленький.
Большой: - Будем грабить и насиловать! Маленький: - Нет, только грабить!
Большой: - Будем грабить и насиловать! Маленький: - Нет, только грабить!
Большой: - Я сказал, БУДЕМ ГРАБИТЬ И НАСИЛОВАТЬ! Маленький: - Нет, ТОЛЬКО
ГРАБИТЬ! Женский голос из темноты: - А тебя, маленький, вообще не спрашивают!

После вчерашней пресс-конференции Наливайченко и Авакова все стало понятно!

Итак, картина вырисовывается следующая:
Янукович был агентом путина и желал погубить Украину, но его свергли агенты путина из Правого сектора, желающие погубить Украину, и тогда к власти пришли агенты путина - олигархи и продажные чиновники, желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты путина на Востоке - те самые, желающие погубить Украину, но им теперь помешает агент путина Юлия Тимошенко, желающая погубить Украину. Все сходится!

Не удержался чтобы не скопировать пост с одного серьезного форума, классно человек описал сегодняшнею ситуацию в стране :)

Где бы я узнала, что доллар падает. И от кого!

Сегодня ехал на маршрутке через весь город - с полей на автоград и обратно. За рулем особо не порассматриваешь, а здесь сидел как раз у окошка. Обратил внимание, как много стало украинских флагов. Реально, чуть ли не в каждой пятой машине флажок на торпеде. Большие флаги на балконах - например напротив меда висит на весь балкон. На заборах. Специально не высматривал, просто само бросилось в глаза.
Мне тоже так показалось

Назад
Зверху Знизу