Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

ну народу на площади (утренняя съёмка) действительно много. Действительно значительная часть харьковчан желает присоединения к РФ? (на площадь ведь вышли не все, кто поддерживает эту идею, обычно готовы реально как-то шевелиться лишь часть).
Грустно мне на это всё смотреть и страшно думать, что нам тут с Путиным и его сворой еще долго одним воздухом дышать..

Не так их было и много. Не знаю как утром, но после 13 часов человек 200- 300, включая проходящих мимо. И все перемешаны, без ленточек и без флагов. Дискутировали. Сразу и не понятно, кто за кого. Хотя было и несколько с ленточками короладскими. Трибуны не было. Поставили палатку при нас зеленого цвета.

Хм.....
а че по Первому национальному в новостях говорят, что все захваченные в ОДА Харькова сепаратисты - жители Харькова и области?
(аж телевизор смотреть стал - весело:клас:)

То-есть?
)) Пятьдесят заспанных беспредельщиков, сдуру пришедшие утром к освобождённой ОГА это много?

Впрочем, да. У вас по всей Москве столько долбоёбов за отделение московской области не соберёшь. Придётся из Сибири завозить.
не возьмусь оценивать сколько именно - но явно не пятьдесят человек, скорее в сотнях, как и написал человек в комментом выше вашего. Про москву, долбоёбов и завоз из Сибири спишу на ваше эмоциональное состояние.

Добавлю. Одна сумасшедшая тетка кричала бабкам: "вы хотите чтоб вас убивали за русский язык?" Больная женщина.

а что с датой? если не ошибаюсь 7 апреля 2014. За сутки все поменяли своё мнение?

Мож не в тему, но подборочка порадовала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я, наверное, что-то пропустил??
откуда столько гильз??
для камеры Русь24??

383969758.jpg

В Донецке под СБУ баррикады сносят трактором и сметают сотни гильз

а что с датой? если не ошибаюсь 7 апреля 2014. За сутки все поменяли своё мнение?

И вчера не так и было их много. Половина с лицами криминальной наружности. Это не харьковчане.

ну народу на площади (утренняя съёмка) действительно много. Действительно значительная часть харьковчан желает присоединения к РФ? (на площадь ведь вышли не все, кто поддерживает эту идею
200 человек это как раз все кто "хочет" в РФ... Хочет в кавычках. Вчера был на площади, со стороны колорадов на углу Сумской и Иванова есть магазинчик или гандель. Вчера человек 15 стояли просто в ****о. Штыняло от них... :рл: Собрали именно самых самых... Которые за пол-литру готовы хоть за Наполеона стоять

200 человек это как раз все кто хочет в РФ... Вчера был на площади, со стороны колорадов на углу Сумской и Иванова есть магазинчик или гандель. Вчера человек 15 стояли просто в ****о. Штыняло от них... :рл: Собрали именно самых самых... Которые за пол-литру готовы хоть за Наполеона стоять

Это так. За 500$ они готовы мать родную продать.

это не луганчане!!! Не в Луганске такого мягкого произношения Г. Обратите внимание на речь Ефремова - у него местное особенное Г, от которого уши заворачиваются!

Спасибо всем ответившим, ваши мнения, как ни странно, для меня сейчас единственный источник, которому хоть в какой-то степени верить можно. Ибо везде пропаганда.. я понимаю, что и тут может быть, но всё же.

Это так. За 500$ они готовы мать родную продать.
500 дол. это на всю толпу наверно....
Вчера в минафон один такое нес :рл: Про Ленина и Сталина. Никто не заснял? Его свои же стали бить и отбирать микрофон

Вчера вечером произошел странно-страшный случай. Около 11-ти вечера возвращались с мужем домой. На перекрестке Новгородская-Ленина на остановке из 119 маршрутки выскочила женщина с криками "люди, что творится!!!". Мы спросили в чем дело. Далее с ее слов : возле гостиницы "Мир" в автобус ввалилось чел 20 колорадов. Все как один под чем-то и с палками, прошли к водителю и заказали в агрессивной форме экспресс на площадь без остановок, совали ему деньги. Люди в автобусе начали возмущаться, отвечали "кто там еще пищит..на тебе 100 грн, и тебе на..и ваще вы все завтра в росии проснетесь...и там на площади наших бьют". Женщина, видно оказалась не из робкого десятка, поперла на них как следует и ее все же высадили на остановке.

Истории мирных людей, переживших войну в Грузии, Чечне и Югославии

Может, кому пригодится...

500 дол. это на всю толпу наверно....
Вчера в минафон один такое нес :рл: Про Ленина и Сталина. Никто не заснял? Его свои же стали бить и отбирать микрофон

Поправлюсь. Официальная информация. 300$ за участие. 500$ за штурм.

А что ? По 100 грн раздали и нормально
А баба похоже жадной оказалась.
Эммм...даже если б они мне 1000 баксов совали, я бы по ним ботинком потопталась и никогда в жизни не взяла. Не все в жизни измеряется бабками и их грязных денег мне не надо, они счастья не принесут. Я их в состоянии самостоятельно заработать.

Хм.....
а че по Первому национальному в новостях говорят, что все захваченные в ОДА Харькова сепаратисты - жители Харькова и области?
(аж телевизор смотреть стал - весело:клас:)

С их слов...

это не луганчане!!! Не в Луганске такого мягкого произношения Г. Обратите внимание на речь Ефремова - у него местное особенное Г, от которого уши заворачиваются!

Ну как бы да. Зная своих знакомых - акцент не такой. Диалект донбасского ***** я хорошо умею различать

Но по инсайдерской инфе с Луганска там всё печально в СБУ... даже печальнее, чем все думают... поэтому вполне могли и просто так сдать здание и отдать ******

Назад
Зверху Знизу